1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    У меня как-то Дениса покусал мальчик [​IMG] не большая ранка была, но глубокая! аж шрамик сейчас небольшой остался. Воспетка сразу сказала, что случилось и кто сделал. Говорит наругала кусаку, но я еще сама потом с его мамой поговорила. Больше не кусали, но ребенок до сих пор помнит кто его укусил, даже комариков его именем называет [​IMG] Кратаня, ты ребенка поспрашивай, может объяснит кто.

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    девчата сколько вы заплатили за сад за сентябрь. я получила квиточек так там сумма 2000. у меня аж глаза на лоб полезли в прошлом месяце было 904 рубля. смысл вообще в гос садике. [​IMG]

3. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    nina_kiki, может, просто они прошлую оплату не разнесли еще, особенно если ты позже 15 числа оплатила. Сходи в бухгалтерию с оплаченной и неоплаченной квитанциями, пусть пересчитают, нам тоже одну сумму 2 раза писали, хотя она была уже оплаченная, но до них деньги еще не дошли. 2000 за муниципальный сад - быть такого не может, стоимость одного дня 53,2 рубля.

4. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    nina_kiki, вероятно в эти 2000 входит оплата за те дни, когда вы еще ходили по 2 часа, т.е. адаптационные дни, 30 руб в день. Эти адаптац дни оплачиваются по факту, а не предоплатой как основная плата за садик. Хотя эта сумма должна быть отдельной квитанцией. А у тебя 2000 в одной квитанции? на всякий случай сходи в бухгалтерию.

5. Анечка

Анечка Пользователь

Симпатии:
    0
    У моей знакомой так же, ей сказали это аванс за следующий месяц.

6. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    разобралась я . они просто
    вот именно так. сделали мне перерасчёт получилось 1011 руб. эт ещё по божески [​IMG]

7. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    А я сегодня ходила платить за садик и все, кто стоял в очереди, возмущались по поводу сбора комиссии 3%!!! Действительно беспредел какой-то... наживаться на детях!....

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Нам сегодня на собрании объяснили в саду, откуда эти 3%. Они и раньше были, но их забирали из общей суммы на оплату садика. А финансовые проверки в садах потом выявляли недостачу 3-процентную (мол, а куда вы это деньги эти потратили?). В итоге все сады обязали тратить на содержание детей ВСЮ сумму, указанную в квитанциях, а комиссионный сбор оставили платить родителям. Я не знаю, чего народ возмущается, везде ведь, во всех "платежных" учреждениях-инстанциях мы платим эти сборы за их работу, так и тут...

А еще на собрании сказали, что в соседнем 136-м садике сейчас набирают детей в среднюю группу. Кому надо - вэлком, места свободные)))))))

9. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    сегодня прихожу забирать свою мартышку а она ко мне со слезами и мама вава. я её давай переодевать (она в колготках была они их после прогулки почемуто не переодевают. ) а у неё там такая ссадина огромная почти на всю ножку да ещё и припухла. ну думаю ладно помажем. а она мне вава да вава и на животик показывает.я к воспетке она спрашиваю падала сегодня. та такая нет. я говорю ну какже ссадина вон какая на ношге и на живот она жалуется. - а может вы её такую привели уже с садиной. я говорю мы к вам чистые абсолютно пришли. - ой ну вы знаете к нам новый мальчик ходит и всё время плачет и я всё время с ним. - а другие дети значит побоку [​IMG] а Катюха то всё ноет животик вава. я её спрашиваю (воспетку) может она что проглатила она нет ничего. спрашиваю что ели сегодня. - в обед овощи тушоные на ужин молочный суп с макаронами. думаю ну может на овощи среагировала . пошли домой а она всё вава да вава. в общем (я ж паникёрша) я на автобус и в трампункт. врач нас посмотрел пошчупал и сказал что всё в порядке скорее всего колики от еды. в общем вымотала я сегодня ребёнка домой мы только в полдесятого приехали. завтра в сад её не поведу ножка мне её не нравится лечить будем [​IMG]

10. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    nina_kiki, давайте лечитась!!! Катюшеньке выздоравливать!!! И что б никаких "ВАВА"!!!

11. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    nina_kiki,
    Доченьке выздоравливать! И чтоб ножки и животики не болели!!!

12. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    nina_kiki, Катюшке скорей поправиться,чтоб ножка поскорей зажила.

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    nina_kiki, поправлякайтесь! А ты, мамашка, паникуй меньше - маленькие детки, такие и бедки....

14. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Дианка, Businka, Катюша, Sedova, спасибо [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    постараюсь не паниковать [​IMG]

15. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    nina_kiki, бывает. Главное, чтобы ничего серьезного! пусть все "Вавки" поскорее проходят [​IMG]

16. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Маргоша, спасибо [​IMG]

17. Анечка

Анечка Пользователь

Симпатии:
    0
    А у нас в садике заставили делать поделки из овощей, а меня, как дизайнера по профессии , просто обязали. Вот на выходных чего-то сотворила

18. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Анечка [​IMG] , зачетненько [​IMG]
    здорово придумала, всегда радуюсь за людей с фантазией [​IMG]

19. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Анечка, вау!!!как здорово!!!очень красиво!!!молодец!!фантазия работает отлично!!! [​IMG]

20. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Анечка, супер! Умница!!! Ярко и современно! [​IMG]

Поделиться этой страницей