1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5

2. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    и что плохого в этой температуре? [​IMG] Ты спроси потом, может и 37,4 была?

3. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочки мне вот интересно в нашем садике висит объявления, что за садик теперь будем платить через сбербанк это только у нас так или в ваших садиках так же?

И ещё с этого года закрывают ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ группы пока оставили только выпускные группы,уже сократили логопедов,как то грустно..

4. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    я про такое,еще и не слышала.да и нам квитанции еще не давали даже.мы платили всего один раз.300рубликов с копейками и все...

5. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    да , у нас в саду ( где мои девчонки) тоже закрыли логопедические группы.

на дзёмгах все сады теперь оплачивают через сбербанк, говорят что какой-то договор не подписали с расчётно -кассовым центром.

насчёт города не знаю.
    п.с. представляю что сейчас будет, и так вечно очередь в банке, да ещё и комиссию будут брать((

6. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    даааа это точно [​IMG]

7. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    мамочка, я пока такое объявление не видела, но где-то краем уха слушок такой слышала.
    Логопедические группы, конечно, очень жалко, ведь у многих деток проблемы с речью. Я вообще не понимаю смысла сокращения ставок психологов и логопедов в школах и садах, дурдом какой-то [​IMG]

8. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Как-то странно. Мы когда первый раз оплачивали, нас воспитатель предупредила, чтобы ни в коем случае через Сбербанк не платили, через него почему-то деньги не доходят. А теперь наладили, что ли? [​IMG] А ведь так удобно было - все платежи в одном месте. [​IMG]

9. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    вот-вот , нам тоже сначала сказали чтобы говорили родителям, не платить через сбарбанк. на следующий месяц сказали платить через банк, настоящий дурдом.

10. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    нас тоже предупредили, потому что у них договор только с РКЦ

11. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Да какую то ахинею придумали, как будто детей не стало с проблемами речевыми.
    У меня подружка в городе собрала мамочек с двух садиках будут бороться

12. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Я тоже первый и пока единственный раз в РКЦ платила

13. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    да не то что проблем не стало, наоборот очень много детей и речевыми проблемами. раньше не хватало мест для всех , а сейчас вообще не знаю что будет. а психологов и логопедов сокращают везде( имею в виду дзёмги, за город не знаю. мне вообще порой кажется что это разные государства. по крайне мере в дошкольном образование.) у меня на работе тоже психолога сокращают, я в шоке. как вообще можно без психолога [​IMG]

14. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Девочки у нас висит объявление, с 01.09.10 платить можно через СБ комиссия 20-40руб или ЕРКЦ комиссия 3% от суммы! Я вот думаю, а ежемесячная спонсорская помощь 50руб +комиссия20-40руб? [​IMG] В том месяце в СБ мне отказали принять платеж за сад т.к. будет идти долго и не факт что дойдет+вы что комиссию платить хотите??? [​IMG]
    А вообще это дурдом! платишь всю сумму, затем тебе возвращают 20% в рамках гос.помощи, а сейчас еще и комиссию ввели!! [​IMG]

15. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    У нас пока тишина про оплату

16. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Да вот оплата, фиг с ней пусть подавятся своими 20 рублями ,а вот за Логопедов реально обидно. Мой ребёнок за год хождения в логопедическую группу сделал такой скачок, просто невероятно. Я вот представила, что было бы, если он ходил в обычную группу [​IMG]
    Так в Хабаровске вообще хотели убрать группы и ортопедические [​IMG] но мамашки молодцы, отвоевали.

17. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Я всегда через РКЦ платила. А в августе повесили объявление, что платить через СБ, но только через филиал на Московском, можно ли платить через РКЦ - я не поняла. Скоро квитанцию дадут, спрошу у воспитателя.

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    о это ещё интереснее [​IMG] будем очередь занимать с вечера [​IMG]

19. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, а кто где нагруднички в сад покупал? Нам нужны большие, тканевые и не клеенчатые, ихэде такие продаются?
    Варианты: сама сшила не принимаются [​IMG]

20. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    NATKA, в том то и дело что купить такие очень сложно, [​IMG] одно время в новой аптеке продавали, теперь не знаю есть или нет.

Поделиться этой страницей