1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    ой какие все молодцы! Уже подушки давят! [​IMG]

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, svet81komsa, Businka, [​IMG]
    угу,храпака дают!!! [​IMG]

3. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Sedova, Катюша, поздравляю [​IMG] , скоро на весь день будуте сдавать!

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Marina, ой, мне кажется, я на весь день не отдам. Часа в 4 бу забирать, мне без нее скуууууууууучно... А у бабушки ваще глаза на мокром месте)))

5. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Сегодня Аленку оставили на обед, сама есть отказалась и воспитатель ее кормила. Завтра сказали привести к восьми часам. При расставании ревем. Жалкооооо так :plach:, слезы огромные. Знают они как мамочек зацепить.

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    polencha, о, с утреца папу нашего с Юлей встретите, значицца... А поручать папе отводить ребенка в сад - это забавно. Сегодня мой деть выходит после полдника меня встречать: красно-белое платье+ голубые колготки + толстые сиреневые носки, а сверху гламурные белые туфельки. Ну, на самом деле, я ее с утра так и одела, ибо в полвосьмого у нас были лужи под окном и деть пошел в голубой ветровке+голубые колготки+голубые резиновые сапоги, ибо лужи мы не пропускаем (ну и носки в сапоги, сиреневые под руку попались - все равно ж снимать). А папе беленькие носочки всучила. Типа переодеть. Как-то видеть, не так всучила. Ибо никто никого не переодел. Воспитательница мои глаза увидела, сразу все поняла и оправдывается, мол, так ить папа так привел, мол, сама удивилась, но менять ничего не стала - вдруг вам ноги в тепле держать нуна. Ага. Подержали))))))))))))))))) Папа нагоняй получил.

7. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    вот и мне также скучно без Катюхи оооочччеееенньь .так что пока мы до четырёх ходим [​IMG]

8. Анечка

Анечка Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне тож без дочи дома скучно, забираю ее в 4, а сегодня не разрешили, сказали в 6 придете, пусть ужинает в садике.

9. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Анечка, а вы уже сколько ходите в садик раз уже на ужин остаетесь?

10. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Sedova, папы они всегда как чего отмочат [​IMG]

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    вот у нас сначало тоже так было..оденет шорты,а футболку совсем не ту... [​IMG] вообщем тоже хохмы была..как приходила забирать..так и ухахатывалась.
    Сейчас уже вроде нормально стал переодевать,хотя иногда говорю,какие шорты одеть и какую футболки.

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Хы, а нам сегодня первый раз позвонили и попросили забрать досрочно. Деть с утра отказывался есть, а на обеде еще и раскапризничалась. А вообще сегодня какой-то день проблемный: папа утром отводил дочу в сад, сказал, что там уже в раздевалке просто хор имени Пятницкого - почти все ревуть в голос. А мама пошла Юлю после обеда забирать, сказала, что там снова две трети группы ревут в голос, а воспитательница сама вся в мыле и уже на грани терпения. Думаю, нас там сегодня не одних до сна забрать попросили))))

13. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    А мы уже 5 день завтра пойдем на прогулку на час в сад, на 2 не хотят оставлять почему-то, хотя ревет она только когда я ухожу - минуты 2-3, а потом нормально играет, в песке возится... Со следующей недели на 2 часа пойдем, что-то я не думала, что все так растянется... И еще в группе у нас мальчик с насморком ходит, а воспитатель говорит, что у него справка - здоров - и они не могут запретить маме его в сад водить((

14. Анечка

Анечка Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы уже больше месяца ходим.

15. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Кратаня, Можно обратиться к медсестре или сразу к заведующей, они такие вопросы быстро реашают [​IMG]
    По правилам адаптация проходит 1неделя-2часа, 2я-до обеда, 3я-на сон до полдника, 4я на весь день. А все остальные варианты по желанию воспеток и состоянию ребенка.

16. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    А у нашей Аленки тоже сопельки, но у нас лезут жевательные зубки и на них такая реакция. Врач нас смотрела и дала справку о допуске в садик.
    Мы отходили первую неделю. 3-и дня по часу и остальные до сна. С понедельника воспитатель предлагает попробовать оставить на сон. Как говорила нам заведующая, все дети переносят адаптацию по разному и поэтому у каждого ребенка будет свой график.

17. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    у некоторых детей так адаптация проходит

18. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    да еще, если они там ревут часто, то и не удивительно

19. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    у нас в группе есть такой. все время с соплями, конечно у него совсем не адаптация, уже 9 месяцев ходит в сад. его как то отстраняли от сада, а родители справку приносят через пару часиков, что ребенок здоров-и ребенок продолжает СОПЛИВЫЙ ходить в сад. [​IMG]

20. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Вобщем мы неделю отходили по часу, с понедельника на 2 часа пойдем уже.Настя похнычет 2 минуты и все... А сегодня вообще не ревела.
    Спасибо, буду иметь ввиду)
    Ну, на зубы, это понятно... Но этот мальчик сначала был на больничном с простудой (воспитатель сказала), и выписали его с соплями... Вот и на кого ругаться на маму или на врачей?

Поделиться этой страницей