1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Юля молодец [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    а мы сегодня справку получили что здоровы. завтра в сад пойдём

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Молодцы!!!и больше не болеть!!! [​IMG]

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    nina_kiki, Катерина, поди, уже по обчеству соскучилась)))

4. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Sedova
    Сегодня сходили на часок в садик. Видели Юляшу, она вышла и сказала: "Тетя приведите мою маму". Пришлось пообещать, что если увижу, то обязательно приведу.

5. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    polencha, [​IMG] [​IMG] [​IMG] будешь мне приводы организовывать))
    как Алёнкин дебют?

6. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    polencha, мы тоже с Настасьей сегодня первый раз в садик ходили - я с ней находилась, с 10 до 11 группа как раз на прогулке была, так что доча и не поняла, что в саду побывала, а не на обычной прогулке до песочницы))) Завтра одну на часок оставлю - посмотрим как вести себя будет.

7. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а я так скучаю пока Катюха в саду. никто под ногами не лазиет. и на диване повалятся не с кем [​IMG] и в магазине одной скучно покупать. никто с полок ничего не тянет. скукатища

8. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    nina_kiki, набирайся сил, скоро с карапузом и лазить и валяться будешь [​IMG]

9. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а нас сегодня на сон оставили,думала позвонят в обед,скажут приходите,забирайте.Тьфу-тьфу..видать уснул,пойду в 3ч сегодня забирать.

10. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Катюша, да это великое достижение, молодец [​IMG]

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    спасибо!! [​IMG]

12. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Вчера все было тихо и спокойно. Благо со мной Полинка ходит. Она Алену в группу завела на качельку усадила и потихонечку сама ретировалась. Сегодня сходили опять на часок. Уже на подходе к группе начала канючити и проситься на ручки. В группе сегодня было две ревушки и конечно моя Аленка к ним тут же присоединилась. Хотя как сказала воспитатель, поревев в голос минут пять она успокоилась и дальше играла спокойно.

Sedova, будешь мне приводы организовывать
    Юлюша опять интересовалась где ее мама. Предположила я что либо в поликлинике, либо автобус сломался. Что отвечать завтра? Ведет она себя нормально, играется. Правда все хорошо рассмотреть и понаблюдать не удается, приходится быстренько делать ноги. Ну, вы меня понимаете [​IMG]

13. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша,
    Владик после болезни нормально пошел? А то нас вряд на этой недели выпишут, боюсь как бы не отвык от сада.

14. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Катюша, поздравляю с первым сном.

15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    да,вообще отлично,правда его ведь папа водит,вот он ему пока-пока помашет и все,идет спокойно.
    вот сегодня и уснул там без проблем,а я переживала,что не уснет там.Пришла в сад,а они еще дрыхнут...

16. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Даааа... [​IMG] Нам до сна еще как до луны... Мы сегодня второй день ходили, я передала Настю воспитателю и бегом оттуда... а на душе кошки скребут, телефон в руке держу - вдруг позвонят! Походила полчаса по магазинам и решила вернуться - стою из-за угла выглядываю, а воспитатель меня заметила и машет рукой - мол, подите вон! Ну, я и пошла... Пришла как положено через час - наша группа уже с прогулки вернулась - захожу в группу, Нася не плачет, но только меня увидела - в рев! "Мама! мама!" воспитатель говорит, что на прогулке она не плакала, а когда в группу заходили поревела чуток, а она ей сказала, что мама скоро придет и вкусняшку принесет (я ей купила!). Вот так! Что завтра будет? Спрашиваю пойдешь к деткам, к тете? Она говорит - да, а потом говорит, мама нельзя на автобус идти (то есть мне нельзя уходить [​IMG] )

17. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    чОрт, придется выдумывать легенду на 5 рабочих дней еженедельно)))) А воспитатель на ее вопросы отвечают - Вику кормит. Сегодня сказали, что Юля оч сообразительна, и они готовы к комментарию "А Вика не лопнет?"... от такого-то обилия кормлений))))
    Катюша, мы, как и вы, спали сегодня первый раз. Правда, Юльки всего на полтора часа хватило, но я и этого не ожидала)))

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    МОЛОДЦЫ!!! [​IMG] [​IMG]

19. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, Sedova, ай да молодцы детки! [​IMG]

20. Светкомса

Светкомса Пользователь