1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    А мы сегодня проспали, и пришли в ясли не в 9, а в 9.30, соответственно пришла забирать его в 11.30, ребенок рыдает - всех троих деток уже посадили за стол обедать, а мой ходит вокруг них и плачет, обидно ему, мы то еще без питания ходим на 2 часа. Я конечно воспит-це ничего не стала говорить, просто не имею права, но хотя бы чисто из психологических соображений она могла бы посадить его с остальными детками и дать пару ложек, или меня бы тогда предупредила, чтобы я пришла пораньше. А я спрашиваю "А пить вы ему давали?", она говорит что нет [​IMG]

2. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Руфинка, капец они всё бояться что им не хватит покушать [​IMG] [​IMG]

3. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Руфинка, [​IMG] а я пока мы на 2ч ходили,носила печенья или сушки.им давали там похрумкать,и пить дают всегда.

4. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Руфинка, ну уж пить-то не давать [​IMG] типа, ничего страшного, два часа потерпит? [​IMG]

5. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Я перед тем как повести его в садик, разговаривала с воспитательницей на предмет того, что принести с собой кроме одежды, и в том числе спрашивала про питье, т.к. знаю что дети когда играют-бегают, непременно хотят пить. Она мне ответила, что у них в чайнике всегда есть кипяченая вода, и к тому же в 10 часов детям дают сок, хтя про сок вообще никогда не слышала. А тут прихожу и просто офигела- ребенок зареванный просится к столу [​IMG]

6. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Руфинка, бедненький! Действительно, могла хотя бы позвонить тебе [​IMG]

7. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Руфинка,
    бедненький, так жалко его стало....
    Я задираю своего как раз перед обедом. А на счет по пить, даже не знаю, как у нас с этим обстоят дела, надо бы тоже поинтересоваться.

Сегодня забирала свое чадо, и уже второй раз слышу недовольные реплики по поводу новой воспитательницы. Она никому не нравиться. жесть!
    Дети, которые с первого дня и на протяжении двух недель никогда не плакали, теперь ревут. Мой тоже вчера бился в истерике под дверью, когда пришла забирать, чему была очень удивлена. Обычно он веселый выходил ко мне. Даже не знаю что и думать...

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Руфинка, чо-т прям фигня какая-то! Могли б и покормить. Даж не могли б, а должны б , по-человечески-то [​IMG]
    Я свою сегодня в сад уже на 2 часа повела. Забрала вполне довольную и даже с тарелкой супа в пузе (ну и на юбке чуток)))))

9. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Марина а сына разговаривает?? а то мой если захочет пить то весь садик будет знать [​IMG] будет ходить за всеми и в приказном тоне говорить... дай пить [​IMG] не отстанет пока пить не дадут [​IMG]

10. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а как это проявляется???ну чем мотивируют родители???почему восп-ца не нравится...

11. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    у них там все по счету. Лишнего компота даже нет или булочки. Мне нянечка сказала свои печеньки приносить, она будет давать в течение дня [​IMG]

12. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Да, в саду на группу выделяется столько порций, сколько деток отмечено в табеле, поэтому лишних нет. Меня воспитатель в первый же день, когда на 2 часа пришли предупредила, что, если не успеете забрать до ужина, кормить ребенка будет нечем.
    А мы сегодня целый день в саду пробыли, забрала сразу после ужина [​IMG]

13. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Бука-бамбука,
    Поздравляю! быстренько вы адаптировались! [​IMG]

14. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Бука-бамбука, считай, адаптация завершена, началась полноценная садиковская жизнь [​IMG]

15. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    нет еще не разговаривает, но пить он попросить может

даже не знаю, просто не довольны. Просто очень сильный контраст по сравнению с первой воспитательницей.

16. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Businka, вы в каком садике?
    Руфинка, мнекажется надо было скзать воспитательнице...вобще считаю им надо всё говорить, сразу. иначе так оно и будет. нельзя на самотек пускать. ну пить то ребенку дать можно было. [​IMG] да просто даже корочку хлеба дать погрызть, раз порций на него не предусмотрено, да вообще она же взрослый человек, почему ничего не предприняла... [​IMG]

17. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Lesya,
    в 26-м

18. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    А мы вчера предупредили воспитательницу, что идем в больницу и придем к обеду. А сегодня приходим, она нам: "А что так поздно?". Я говорю:-"я же вчера вас предупреждала!". В общем, про нас забыли. И на питание не поставили. И мы отправились домой, хорошо, я не работаю, а то бы тоже голодный, наверное, сидел там [​IMG]

19. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Маргоша, тогда интересно что лежит в огромных сумках у работников кухни, идущих вечерами домой? неужели грязную посуду носят мыть домой?)))

20. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    [​IMG] ага...ну дома решили помыть.

Поделиться этой страницей