1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Руфинка,
    Руфина да мы дома практически не находимся забираем старшего вместе и гуляем до 8 часов потом прибегаем домой кормлю,купаю и спать [​IMG]

nina_kiki,
    поздравляю!!!

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    у нас гуляет только воспетка. нянечка не гуляет

3. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    У нас в группе беглецов за руку водят и не на шаг без присмотра не отпускают [​IMG] так что не переживайте не куда наши детки не убегут [​IMG]

4. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Везде все по разному [​IMG]

5. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а наши еще не гуляют..иначе нашего надо бы бы на поводке выводить,он у нас убегает только так,я за ним постоянно бегаю... [​IMG]

6. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    [​IMG] Боюсь, моя красотка такая же...Мне иногда кажется, что ей все равно рядом я иду или нет меня, однажды убежала на лестницу в магазине, так мы ее всем магазином искали [​IMG] [​IMG]

7. Натуська

Натуська Пользователь

Симпатии:
    0
    А мы завтра возобновляем наш поход в детский сад. Температуры нет, которая возникла от слёз и переживаний. Незнаю, как я её поведу. Она вообще как хвостик стала. В поликлинику пошли за справкой, она вцепилась за меня, и плачет. В детский центр Монтессори" ходили, у неё тоже боязнь осталась, что я её оставлю и уйду. До садика мы себя так не вели. Вот думаю, может её попозже привести, когда все детки уже придут. Меньше может будет рыдающих лиц. Ой, боюсь не пойдет она у меня завтра добровольно в группу. Всё таки мне кажется, воспитатель должен отвлекать деток от плача. А они ходят по группе и рыдают. Голова кругом идет от адаптации.

8. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Руфинка, поздравляю с первым днем в саду!
    Катюша, все будет хорошо!

9. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    спасибо девочки!!!проснулся сына в хорошем расположении духа,поел уже,пока ведет себя нормально.

10. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Руфинка,
    Поздравляю с первым походом в ясли!!! Спокойной вам адаптации! [​IMG]
    Катюша,
    Может он переутомился? Надеюсь больше с Владиком такого не будет.
    nina_kiki,
    не переживай, она потом привыкнет. Я наблюдала сегодня за гуляющими детками и поражалась способности воспитателей, как они сдерживают кучу деток на одном участке.
    Натуська,
    больше не болейте!

11. Натуська

Натуська Пользователь

Симпатии:
    0
    Катюша! Как себя чувствует ребенок ???
    БУСИНКА ! Спасибо за поддержку!

12. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    А у нас вчера в садике был пожар [​IMG] деток как раз только спать уложили, а тут тревога пожарная [​IMG] короче их бедных по выводили на участок,благо всё благополучно обошлось горела проводка в подсобке...

13. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    мамочка, я как раз на комсити вчера читала, подумала еще, вот наверное детки страху натерпелись [​IMG] но там окно горело. Вот кошмар-то! [​IMG]

14. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    я не знаю как младшие они же не рассказывают что и как но старшим было по приколу [​IMG] Славик рассказывал что их вывели босиком в одних трусиках на улицу и они на участке одевались [​IMG]
    А девочка с балкона наблюдала за младшими так они они бедняжки в полудрёме сидели на веранде
    Это хорошо вчера погода была хорошая....

15. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    мамочка, да уж :( конечно, пока мелких оденешь. Ладно, главное, что всё обошлось и ничего серьезного не произошло [​IMG]

16. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    ага [​IMG]

17. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    мамочка, ничего себе! Хорошо, что все обошлось!
    А нас вчера в садовскую группу наконец перевели. Сразу после завтрака. Меня обрадовало, что там тоже отдельная спальня с кроватками, а то я переживала, как же он будет на раскладушке спать. Горшков нет. Миша нормально спокойно всё воспринял, такое ощущение, что ему вообще по барабану, какая группа, какой воспитатель. И еще говорит: " я теперь в шестую группу хожу", видимо, пока переводили их, много разговоров было [​IMG]

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5

У меня старшему так же по баробану было куда и зачем его перевели [​IMG] а вот когда в логопедическую группу перевели вот там были обиды и скандалы [​IMG]

19. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    мамочка, ну хорошо,что все хорошо закончилось!!! [​IMG]

20. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    все тип-топ!!!сегодня в сад пошел снова с папой.Пришла забирать,уже веселый,воспитательница говорит завтракать не стал [​IMG] ,домой зато пришли умял тарелищу борща:keks:.завтра уже на обед оставаться будет.Надеюсь может завтра кушать будет хотя бы в обед [​IMG] .

Поделиться этой страницей