1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    На здоровье! [​IMG]

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    представляете сегодня Катюха одна в садике была. никто больше деток не привёл [​IMG]
    в понедельник с утра идём

3. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    nina_kiki, неужели такое бывает????? И как ей там одной?

4. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    скучно ей было, я её пораньше забрала , как чувствовала [​IMG]

5. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    nina_kiki, ничего себе......

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    nina_kiki, на карантин не закрывают? у нас в нашем садике в группе на год старше нас, с понедельника,с каждым днем всё меньше детей.говорят опять какая то повальная болячка идет [​IMG]

7. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    да вроде нет. мы же пока на два часа ходим сегодня новые детки должны были прийти и никто не пришол

8. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну вот и у нас настал день Х - всю ночь ворочалась, прямо кошмары мучали, связанные с садиком. А утром мой деть встал раньше меня ( в 7 утра), чего за ним давненько не наблюдалось, видимо на интуитивном уровне почувствовал)) По дороге в садик купили букет гладиолусов (ктр ростом выше Илюшки) [​IMG] Заходим в группу - 5 деток, одна девочка рыдает навзрыд, цепляясь за воспитательницу... мой насторожился "Мать, куда это ты меня привела???"
    А потом он просто ошалел от ТАКОГО обилия игрушек, хотя у нас их дома не мало, но там у него разбежались глаза - схватит коляску, тут же увидел интересную пирамидку, а в углу еще и аквариум стоит, и целый автопарк машин!!! [​IMG]
    Короче, побыла вместе с ним минут 5, вижу, что ему не до меня, говорю воспетке, что вернусь через часик и пошла.... с камнем на душе и обливающимся кровью сердцем... [​IMG] Все же родные и знакомые (ну почти все) в один голос твердили "Ох, как будет вам проблематично с адаптацией, учитывая, что вы на ГВ!!!"
    Спасибо Саше-Счастливой, у которой группа ниже этажом, зашла к ней отвлеклась, выхожу на улицу... реву... (ощущение такое, что сдала ребенка в детдом) [​IMG] Sedova, меня тоже запиши в дуры ненормальные [​IMG] Звоню пожаловаться Маменате, поболтали с ней, она дает дельный совет - пойти послушать под дверями группы, но я то уже 2 раза туда сбегала))))) так еще прошло минут 5, блин... ну куда же себя деть то???? Сижу на участке, за пределы садика даже выходить не хочется((( [​IMG] Встретила заведующую, зашли к ней, еще прошло минут 15, все-таки решаюсь выйти за пределы, сходить в магазин... Так прошло 1,5 часа, бегу не чуя ног на 2-й этаж, ожидая, что дитё рыдает, и тут мне воспит-ца говорит, что он про меня даже не вспомнил за эти 1,5 часа [​IMG] У него уже появился друг Данилка, с ктр они катают друг друга на машине [​IMG] И пошла я дальше гулять на участок Счастливой, договорившись с воспит-цей, что она мне позвонит как Илья будет плакать. Минут через 15 звонок - опять бегу, только уже с удвоенной скоростью - зареванный мой ребенок на руках у воспит-цы и тянется ко мне поцеловать чтобы [​IMG] Я так по нему соскучилась за эти 2 часа!!!
    В-общем, я не ожидала, что именно так пройдет у нас первый день в яслях, хотя прекрасно понимаю, что первый день не показателен, он просто еще не понял, что так будет каждый день, но тем не менее я оччччень рада, что Илюшке понравилось там находиться! Горжусь своим сыном [​IMG] [​IMG] [​IMG]

p.s. и кстати ни одних мокрых штанов)))

9. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Руфинка, молодцы! С почином вас! Первый раз особенно тяжело, а потом привыкнете оба. Удачи вам! [​IMG]

10. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Маргоша, [​IMG]

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Руфинка, с первым днём вас!!В дет.саду!!!! [​IMG] Молодцы,еще и с цветами!!! [​IMG] Так,что не переживай так больше,скоро 2хчасов будет мало,и тебе и сыну,потихоньку адаптация пройдет и все будет хорошо!!!
    А мы сегодня пошли к 8ч,на завтрак,сына повел в садик папа,так он вообще без хныканья и прочего зашел в группу,папе помахал "пока-пока" и пошел в группу.Я прихожу через три часа его забирать,смотрю сына лежит на полу на подушке,бедняга думаю спатеньки наверное хочет,он меня увидел,подбежал и к выходу,к шкафчику своему,одеваться.Воспиталка сказала,поел омлет чуть-чуть,кашу не стал есть.Вел себя хорошо,на горшок не захотел идти,но и в штаны не наделал делов.НО сына какой то странный,переодеваю его,а он грустный,хнычет.,домой идем,он как будто сейчас уснет,домой пришли,он капризничает,я спрашиваю где болит???Показывает на голову,померили тем-ру,вроде нет температуры...есть отказался,выпил молока и чая с медом,потом срыгнул этим молоком..спать пошел,вроде повеселел.сейчас спит,я переживаю,что там в саду могло произойти,может упал и ударился,может кто то из детей его ударил... [​IMG] переживаю за него..завтра пойду сама в сад,буду у воспиталки спрашивать,что и как???может она не доглядела..а может не придала значение...

12. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Руфинка, Поздравляю с первой победой [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

А мы сегодня на весь день пошли [​IMG] [​IMG] [​IMG]

13. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Спасибо, девочки! [​IMG] Мамочка, и я вас поздравляю!!!
    Катюш, ты действительно завтра поговори с воспитательницей, хотя может быть, он просто устал - мы вот сегодня всего 2 часа побыли, а он домой идет и спотыкается прямо, а потом на ручки попросился, хотя всегда много ходит.

14. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Катюша, а может, не выспался? Хотя, если уже через два часа вялый, наверное, болит что-то. У меня если сын замолкает, просится на ручки и тихонько лежит на плече, это верный знак, что что-то беспокоит :( Не болейте! [​IMG]

15. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Катюша, Кать может не выспался??? Бедные детки [​IMG]
    А мы сегодня проспали.проснулись уже было 7-45 [​IMG] не знаю каким образам [​IMG] но в садик прибежали без 5 восемь [​IMG]
    И кстате мы как пошли к восьми часам в садик я их начала ложить спать 21-00

16. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    мамочка, поделись опытом как тебе это удается)))

17. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Руфинка, поздравляю [​IMG]
    а мы сегодня в первый раз с утра и до 12 были. я в растройстве. ребёнок ничего не ел ни завтрак ни обед. и если честно я и сама такое есть не стала еслиб только дня три не ела.но это ерунда этого я и ожидала.а вот то чего боялась то и происходит она на прогулке убегает. воспетку не слушает.
    в общем забирала я свою мартышку со слезами на глазах [​IMG]

18. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    я, кстати, тоже над этим задумывалась - ладно в группе, там все-таки замкнутое пространство, а на улице то они могут бежать в любую сторону.

19. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Катюша, может и правда ударился а воспетка не доглядела. просто так ведь ребёнок лежать не будет

20. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Руфинка, я тоже этого боялась, но гуляют нянечка и воспитатель, вдвоем-то справятся. Ведь таких деток, которые могут убежать, немного.

Поделиться этой страницей