1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    СНЕЖНАЯ, Чот я просмотрела твой вопрос [​IMG] Я уже писала, что сейчас Аделина с удовольствием в сад бежит.
    минингит? Ужас какой. Надо нам тоже с сада перед поездкой уходить....

2. Женя

Женя Пользователь

Симпатии:
    2
    У меня тетя работает в садике и она говорит, что в сад минингит приходит с улицы, т.е. основными носителями являются детки старшего возраста, от 6-7 лет. Потому что они летом дома практически не сидят, а малыши ходят в сад и только на выходных у родителей есть возмоность их куда-нибудь водить гулять. Вот так на улице и можно поймать М.

3. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Женя, ну это я знаю. Но лучше поберечься.

4. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Какой кошмар! так страшно! Мы сегодня пошли закрывать больничный, а врач говорит, что еще рано. Я решила до моря не поведу в сад(2 недели осталось) чтоб не заболеть.

5. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    А с кем Лера будет? Ты не работаешь сейчас?

6. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    работаю, пока папа мой сидит, он посменно работает, потом посмотрим.

7. Оленька

Оленька Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы тоже ходим в Комсомольске в частный сад. Конечно дороговато, но я точно знаю, что на моего ребенка не накричат, позанимаются индивидуально. Нам (мамам) рассказывают каждый день про каждого ребенка, кто что, кто как? Хотя муж против, так как (он говорит) в обычном садике реальные условия жизни, ребенок привыкает к разным детям и развивается лучше.

8. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Гость, где находится частный садик, расскажите подробнее

9. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    я так не считаю. Садики все разные. Мы тоже в частный ходим. И там дети также как и везде и играют, а ссорятся, и дерутся, и мирятся...... Главное отношение взрослых! В частном саду им помогают преодолеть этот стресс и новую ситуацию, а в обычном - кину в воду, кто выплывет, тот выплывет. Хотя конечно не во всех. Есть и исключения как в частных, так и в обычных садах.

10. Olessya

Olessya Пользователь

Симпатии:
    0
    Ланчик согласна с тобой абсолютно, садики все разные.
    Наше поколение - все мы из обыкновенных детских садов (общего стандарта), наверное даже программа развития во всех садах была одинаковая, в отличие от нынешнего времени.
    Самое главное, что я хочу сказать прежде всего все зависит от самого педагога.
    Мы начали ходить в сад, правда четыре дня сходили, две недели на больничном. Пошла Катерина хорошо, без истерик. Первый день была 2 часа, вторый до сна, в третий забрала после сна (уснула позже всех), четвертый целый день.
    Может сказался опыт посещения занятий В Школе радости.
    Ходим в обыкновенный мун. сад.

11. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Гость, мне тоже интересно где этот сад. Если можно адрес.

12. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Olessya, мы тоже начали ходить с удовольствием, зато сейчас не хочет ходить, говорит, не хочу, чтоб меня кормили в садике.

13. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Olessya, Я и говорю - бывают исключения!
    Но я помню по себе, как не хотела ходить в сад. Это была маленькая тюрьма. У нас знакомые отдали ребёнка в госсад, а потом перешли в частный. Ребёнок с истериками ходил в гос. Там их 20 человек и внимания на всех не хватает. Если ребёнок аписиится, то его очень ругали. Хотя ребёнку всего 2 года. Конечно после этого ни один ребёнок не захочет туда ходить. А есть и частные садики, в которых 10 человек и с них только деньги тянут. Никаких занятий. Всё познаётся на опыте.
    Для меня главный показатель, что ребёнок мой хочет ходить в сад. Бежит туда с радостью. Воспитатели её встречают как свою дочку. Ребёнок доволен и мама спокойна! [​IMG]

14. Женя

Женя Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, вот фигня какая получается.

Первую квитанцию оплатила сразу, т.к. нам счет не выставляли с апреля месяца, потому что мы то ходим 2 дня, то болеем 2 недели. Я заплатила в общем где-то в совокупности за 1,5 месяца почти 1900.
    Сейчас нам выставили счет за август на 2680. Я в шоке. Из чего такая сумма?
    Вот думаю идти и спрашивать - что за сумма, а муж говорит чтобы не ходила.
    Может он и прав, ведь его работа все равно возмещает плату за содержание в дет.саду.
    Я так предполагаю, что решили стрести с нас спонсорскую помощь.

Наверно все-таки пойду узнавать, мне просто ОООООЧЕНЬ интересно. Ведь заведующая могла бы заранее предупредить, что суммы будут разные, а ведь при поступлении ничего не говорила.

15. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    Женя конечно узнай!Мне тоже было бы интересно [​IMG] да и чувствую нас тоже это ждёт.

16. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Я бы обязательно узнала. А вдруг они ошиблись? У нас тоже так было, мы заплатили за один месяц вдвойне. Нам сказали, чтобы мы следующий месяц не платили.

17. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, я вот вижу здесь был разговор о частных садиках...Кто знает сколько они стоят в месяц? Оплачивает ли их работа или оплачивают только государственные??(хотя это наверное индивидуально)И реально ли в них без очереди попасть или тоже огромная проблема???
    Поделитесь...у нас сейчас это очень больной вопрос... [​IMG]

18. Женя

Женя Пользователь

Симпатии:
    2
    Мы сначала планирвоали Ваню в частный сад отдать. Плата была такая - спосорская 20 тыс. и ежемесячно 8. Но мы туда не пошли, т.к. ездить далеко.
    Детей берут с 1 сентября, а записываться надо уже в июне-июле.

19. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Мы ходим в частный сад. 350р\сутки и всё.

20. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ланчик, а зависит плата от того, целый день вы были в саду или нет?

Поделиться этой страницей