1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    У нас младшая группа также на первом этаже. И спальня тоже есть. В туалете можно ходить как на горшок, так и на унитаз. Денис после первого дня посещения младшей группы, перестал пользоваться горшком, хотя мы его приучали-приучали, но как-то этот процесс не шел. Стали гулять 2 раза в день (в яслях только 1 раз до обеда, а зимой вообще не гуляли). Ну и больше самостоятельности, надо переодеться, сам иди переодевайся в раздевалку, одеваться гулять - самостоятельно, хотя это скорее зависит от воспитателей.

2. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Елена, а воспитатели прежние остались?

3. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, нет, воспитатели конечно поменялись. Дали уже список канцелярии, почему -то скромнее, чем просили в яслях.

4. Натуська

Натуська Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки! Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями про адаптационные походы в садик. Каждый день детки так сильно плачут, Отвожу и забираю, всегда слышен рёв. Складывается впечатление, что они на протяжении всего времени ревут. В группе сейчас 7 чел. Воспитатель одна работает, няню не дают, может времени нет детей чем то отвлечь, поэтому и ревут. Сегодня, ходили на 2 час (ходим с понедельника), воспитатель сказала, что моя ревела около часа. Забираю с садика с горячим лобиком, дома померила температуру - 37,7. Может от того что долго плакала, может уже болеть начинаем... Как в ваших дет садиках??? Ваши наблюдения!!

5. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    сегодня своего забирала, в группе было уже 15 человек. Никто не ревел. Работают воспитатель и нянечка.

6. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    QuoteДевочки! Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями про адаптационные походы в садик. Каждый день детки так сильно плачут, Отвожу и забираю, всегда слышен рёв. Складывается впечатление, что они на протяжении всего времени ревут. В группе сейчас 7 чел. Воспитатель одна работает, няню не дают, может времени нет детей чем то отвлечь, поэтому и ревут. Сегодня, ходили на 2 час (ходим с понедельника), воспитатель сказала, что моя ревела около часа. Забираю с садика с горячим лобиком, дома померила температуру - 37,7. Может от того что долго плакала, может уже болеть начинаем... Как в ваших дет садиках??? Ваши наблюдения!! [/quote]
    чего-то мне начинает плохеть от таких постов, может не надо было мне с садиком затеваться?... [​IMG]

7. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    NATKA, да у всех по разному :) Мы начали ходить 3 недели назад, а уже до 4 вечера ходим, Матвей не плачет совсем, радостный бежит к деткам. Так что не переживай заранее [​IMG]

8. Натуська

Натуська Пользователь

Симпатии:
    0
    Я вот тоже хочу узнать, как обстоит с этим делом, в других садиках. Почему детки ревут, каждый день. Они же маленькие и их можно чем нибудь отвлечь. Позаниматься с ними. Незнаю я, короче. У деток такой негатив с самого начала складывается к садику. И температура у моей дочи не сбивается. Сходили блин в садик.

9. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    потому и ревут, что один начинает, а другой подхватывает. Мне кажется, воспитателю достаточно трудно одновременно успокаивать нескольких детей. Когда плачет один, у нас в группе воспитатель берет ребенка на руки, садиться с ним и старается чем-нибудь отвлечь, а когда их много, что делать??? Еще ж и воспитатели разные бывают.

10. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А у нас на неделю каникулы - в группе будет ремонт. Вот думаю, а не отвыкнет ли доча моя от сада за неделю?

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    да,это точно.У нас сделали так одних приводят с 8 до 10,других с 9 до 11.Вот их так легче успокаивать,сначала первую партию успокаивает,потом к 9ч приводят других,первые уже играют во всю,восптательница вторую партию успокаивает. [​IMG]
    Наш вторую неделю ходит.Уже не плачет,хнычет только когда приходим,переодеваемся и в группу завожу его.Он тогда хнычет(но не орет и не вцепляется в меня как было в первую неделю [​IMG] ).Я не успеваю обуться,сына уже хохочет в группе.
    Прихожу забирать,ни кто не орет.Есть,детки периодически маму вспоминают,но забывают быстро,видать воспитатель умеет отвлечь их внимание.Они там и рыбок кормят и попугая.Делов куча вообщем у детей!!!

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Бука-бамбука, соскучится!))
    А мою теперь в сад бабушка водит. Плакать перестала. Но весь час сидит в игрушечном домике и не вылазит оттуда. Ей воспитательница туда носит книжки, игрушки))

13. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Sedova, а вы не в ясли № 2 пошли, у нас там тоже домик был.

14. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    я незнаю, как водят в госсадик....вспоминая своё детство, мама приводит, раздевает,одевает...... так вот,в нашем саду было не так. у нас воспитатели раздевают. и если я начинаю свою дочку раздевать, переобувать, в общем если я задержалась хоть на минуту, то всё - слезы..... у нас другая тактика, я её завожу, говорю пока, мы чмокаемся и я убегаю.... и тогда она спокойненько сама раздеваицца и остаётся без капризов......

15. Натуська

Натуська Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас тоже двумя партиями приводят. Одна партия с 8-12ч., другая с 9-11ч. Первая партия пришла, поплакали и успокоились, начинает приходить вторая партия. Двери начинают открывать и закрывать. И все две партии в унисон начинают рыдать. Или приводишь ребенка, а первая партия ещё не успокоилась. Вообщем к этому надо привыкнуть. Надо запастись терпением.

16. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Жень мы после больничного пришли и сразу остались до 3-х часов, так нас теперь каждый день хвалят [​IMG] ребёнок весь день спокойно себя ведёт на скандалит, единственно только когда привожу начинает реветь,но в группу сам заходит [​IMG]

17. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Лена, ага, 2-я у нас группа.

18. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    А нас из яслей в сад переводят с понедельника.

19. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Sedova, воспитатели у вас хорошие, Лена и Оксана, Оксана в отпуске сейчас. У меня к ним претензий нет, одна благодарность. За ребетенка можешь не переживать, в хороших руках. И нянечка Наташа (с большой попой), её мой Славка больше всех любил. [​IMG]

20. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Лена, ПРЯМ бальзам на душу, спасибо))))

Поделиться этой страницей