1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Натуська

Натуська Пользователь

Симпатии:
    0
    Да,пришла пора детских садов. Неизвестно кому труднее-ребенку или маме. Мы вот тоже, сегодня, второй день, в садик ходили. Прихожу слезки в глазках. [​IMG] Как только меня увидит, сразу машет рукой "До свидания". А потом крепко держит мою руку и не отпускает. Мы ходим в садик № 20. Мамочки, хочу пожелать всем вам и себе тоже [​IMG] Терпения и Быстрой адаптации !!! [​IMG]

2. Натуська

Натуська Пользователь

Симпатии:
    0
    NATKA Спасибо огромное за награду. Классно и очень приятно!

3. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Не переживай, все очень быстро пройдет, потом действительно в группу лететь будет, забыв пока сказать. Легкой вам адаптации [​IMG]
    А мы в ясли пошли в 1,2. (Сложная финансовая ситуация сложилась, пришлось выходить на работу.)Были самые мелкие и ростом и весом и возрастом. Но он уже резво бегал, сам просился на горшок (спасибо моей маме), сморкался и держал ложку [​IMG] . Адаптацию прошли легко за 1,5 недели. Я честно говоря больше боялась, что воспитатели не углядят за ними (как рассыпались горохом по группе 25 человек), мы в последней тройке адаптантов были [​IMG] .

4. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Мы вчера уже до 4х часов были, забрала после полдника. А сегодня сидим дома, сопли сушим [​IMG]

5. Натуська

Натуська Пользователь

Симпатии:
    0
    Спасибо за поздравление !!! Тортик был очень вкусный !!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Бука-бамбука, а как Аришка ест в садике?

7. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Sedova, не знаю подробностей, конечно, но, говорят, хорошо. В обед, правда, одним супом наедается, второе обычно совсем чуть-чуть клюет.

8. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    У нас тоже можно сказать адаптация, мы из яслей в младшую группу перешли. Там уже немного по-другому стало, по-взрослому.

9. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Елена, а в чем разница? режим?

10. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Sedova, обычно при переходе из яслей, детки поднимаются в группу на 2й этаж, а там обычно нет спален, на сон ставят или раскладушки или кровати-трансформеры, а еще там детки писают на унитаз, горшочков в туалете нет, ну и воспитатели новые к тому же.

11. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    И мой пацан перешел из яслей в группу постарше, неделю уже ходит, ему там очень нравиться. Раньше утром будила, говорила, пойдем в садик - он морщился, а сейчас - сразу глазки открывает, говорит, ДА! Я только радуюсь, глядя какой он довольный что в сад, что с сада возвращается!

12. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    я свою мартышку сегодня в сад отправила [​IMG] думала что завтра её с утра переведут а они сказали не положено вы ещё пять дней не отходили [​IMG]

13. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
  14. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Нин, куда переведут?

15. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    В нашем садике, куда и Оля Седова водить будет, нормальные кроватки в спальнях стоят, т.к. спальня отдельно от игровой комнаты.

16. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    polencha, так вы ж в ясли идете, в яслях везде кроватки стоят, причем, я так поняла с Олиных слов, что в ваших яслях кроватки совсем детские.

17. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Моя старшая в этом году садик закончила. В ясельках детские кроватки с боковушечками, а в садике кроватки типа миниатюрных "новинок" которые не раздвигаются.

18. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    polencha, здорово! А я не знаю, как у нас в саду решен вопрос со сном при переходе из яслей в сад. Нашу группу должны были "поднять" наверх, но там помещений свободных нет, поэтому остались мы внизу в помещении ясельной группы, чему я, кстати, очень рада, для первичной адаптации к саду так лучше, спальня отдельная, горшки в туалете и т.д.

19. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    полностью согласна

20. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    чтоб с утра ходить мы же ещё с 4 до 6ти ходим

Поделиться этой страницей