1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, а я сразу на день отдала..... рыдала где-то неделю.... иду и думаю "а вдруг она подумает, что я её на всегда отдала...." в общем сама себе нервы мотала.... а потом ничего , свыклась..... [​IMG] ребенок мой всех воспитателей построила.... значит никто не обижает.... [​IMG]

2. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Я своего отдавала на два часа и совсем не плакала, но жутко волновалась, прям как перед экзаменом [​IMG]
    Деть совсем не плакал, спокойно забежал в группу. Но сейчас у нас такие концерты!!! Ужас! Надеюсь скоро привыкнет.

3. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Businka, с возвращением! :))

4. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Businka, привыкнет конечно!!мы потихоньку привыкаем воть... [​IMG]

5. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Маргоша,
    Катюша,
    ну отличненько! А то так сильно переживала! [​IMG]

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Sedova, не переживай, потом будет "лететь" в группу и пока сказать забудет [​IMG] главное чтоб с воспетками повезло [​IMG]

7. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    А мы сегодня первый раз на сон остались. [​IMG] Интересно. как оно всё пройдет? [​IMG] [​IMG]

8. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Маргоша, Поздравляю!!! Мы тоже сегодня на сон остаёмся [​IMG] :ura: [​IMG] но сказали сидеть с телефоном в руке [​IMG] если что позвонят [​IMG] :dash2:

9. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Маргоша, мамочка, поздравляю!!!А мы все на 2ч пока ходим.Отдаю еще его с ревом,но хоть успокаивается сразу.Может завтра до обеда останется уже.
    я первый день,сама от телефона не отходила,мне все казалось,что мне позвонят и скажут:"Мамашка бегите скорей,забирайте свое орущее чадо [​IMG] "...

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    а мы второй день ходим и второй день первое получасие блажим во всю глотку... [​IMG]

11. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Оль не переживай она привыкнет. вот плохо что они говорят плохо что им не нравится и не знаешь [​IMG] вдруг Юляшке что то не нравится а что она скажет. только криком [​IMG]

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    nina_kiki, не. Она все объяснить словами уже может. Сразу признается: "Я плакала немножко", спрашиваю, а чего плакала? - "маму потеряла, вот и плакала немножко". А так каждый раз уходит из сада с намерением вернуться назавтра))) И утром без проблем топает туды.

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Sedova, ну все значит тип-топ!!!Надо же немного мамочку потерять!!!А тож мама подумает еще,вот доча не плачет даже,значит не скучает по маме!!!Так что Юля,это так немного похныкает и перестанет. [​IMG]

14. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Катюша, эх, твои б слова да.....

15. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Оля, мы вон как ходили [​IMG] 4 недели орали [​IMG] Зато сегодня ребёнок оставался на сон [​IMG] ,пришла забирать, а его нахваливают [​IMG] сам лег и уснул, даже не всплакнул [​IMG] :ura: и после сна не плакал, хотя детки, которые ходят год до сих пор плачут.....
    Сегодня шли с садика, я спрашиваю...завтра пойдём в садик? А он мне отвечает... да дём в саик к детикам [​IMG]

Может Юляшке ещё не интересно там?? Мне кажется, вот начнёт с питанием ходить, ей всё поинтереснее будет...Оль не расстраивайся,попробуй не думать как она там и что она там, по крайней мере пока она в садике.... Не будешь плакать и накручивать себя и Юлечка сразу успокоится...
    Я где-то писала, что первые четыре недели подняла весь садик на уши,что у меня ребёнок все два часа кричал. И сама ревела и место себе не находила и даже на форуме не могла писать - все мысли были в садике. А потом как-то отвела и поехала с документами на работу разбираться(времени не было думать о ребёнке), так я пришла в садик и мне воспитатель с порога не уж- то мамочка успокоилась? И стоит улыбается.
    Я спрашиваю: в чём дело?? А она мне: ваш ребёнок сегодня себя идеально вёл и не плакал [​IMG] :ura: [​IMG]
    И сейчас также отвела и стараюсь даже не думать [​IMG]
    Удачи вам, всё будет у вас хорошо, тем более Юля у вас боевая девочка - себя в обиду не даст [​IMG]

16. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    мамочка, [​IMG] спасиб за поддЭржку! )

17. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Олечка, как обстановка в садике? Читаю твои сообщения и сердечко екает. Мы собираемся после 20-го. Сколько на жалюзи сдавать не уточнили?

18. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а я об этом только мечтаю [​IMG] моя без мамы спокойно себя ведёт. как будто я и не нужна ей совсем

19. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    nina_kiki, переплюнь!!!!!!! [​IMG]
    polencha, да нормальная там обстановка, деток пока в три приема водят, с 8, с 9 и с 10 часов, по 4-5 человек. Воспитатель молодая, адекватная, приятная. Просто деть мой сложнохарактерный, да еще удвоенная мамсиковость на почве недавнего обзаведения сестрой... Про жалюзи и прочее пока молча, сказали, на собрании все объявят, когда собрание - тож пока не говорят. Попросили только нагрудников принести.

20. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Спасибо за информацию. Мы уже переехали и ждем отъезда к морю, но про садик не забываем, в уме держим.

Поделиться этой страницей