1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    лишний раз себя не нагружай. всё нормуль будет. [​IMG]

2. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Спасибо за поддержку, Нинуль [​IMG]

3. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Руфинка, пипец!!не ну я считаю это через чур!!!ты что должна с сыном прийти и красить там что ли???ну придумали они конечно...
    Ты предложила им помощь,какую готова оказать и в силах это сделать.
    Они от нее отказались...так что не переживай!!!

4. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Осадок очень неприятный остался!! мне ведь этому человеку своего ребенка придется доверять [​IMG]

5. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Руфинка, да уж, приятного мало :( Но, может, не всё так плохо. Может, у воспитательницы день не задался, а так она приятная и милая женщина? Вполне ведь может быть, что никто не согласился ей помочь, и ей придется делать это самой (а вообще разве так бывает????) Так что ты пока не переживай, подожди личного знакомства [​IMG]

А вообще, воспитатели бывают разные. Сегодня ждала заведующую договор отдать, пришла одна мамочка, хочет попробовать ребенка в наш сад перевести. рассказывает - тоже только начали ходить в сад, так воспитательница заявляет: "Детей в группе много, а я одна". Поэтому дети в группе ходят в уличных сандалиях, лицо им никто не вытирает (а представьте, как выглядят дети, которые во время адаптации постоянно плачут [​IMG] ) ну и всё в таком духе [​IMG]

6. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Маргоша, я когда с заведующей разговаривала по вопросу ремонта, то она сказала, что от нас требуется только спонс.помощь, и то кто как сможет..
    А по части адаптации детей, то каждые 2 часа будут приводить по 2 ребенка, чтобы воспит-ца могла уделить им внимание в полной мере.

7. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Руфинка,
    не переживай! Все будет хорошо! [​IMG] Ты ж не обязана ничего белить!

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    в мы папу нашего командируем на ремонт 29 и 30 числа. Ремонт, вроде ж, всегда родительскими силами делается... Ну, кто может, разумеется. Я, как и Руфинка , пойти объективно не могу. Нам ремонтировать ток "прихожую" в группе надо. А сам зал "предыдущие" родители ремонтировали. Оч красиво и аккуратно, спасибо им большое)))) У меня очень положительное впечатление от сада осталось после родительского собрания, дмаю, доче там хорошо будет)

9. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А мы уже заболели [​IMG] температурим и сопливим [​IMG] так чо переход на 4хчасовое посещение пока откладывается. Но зато нас оставляют в той группе, в которую мы эту неделю ходили на адаптацию, т.е. в группе, которая с 1 сентября станет группой с 3х до 4х лет. Выздоравливаем, берем справочку и начинаем снова ходить на 2 часа.

10. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, Ариночке скорей поправится!!и с новыми силами,и с отличным настроением пойти в садик!!!

11. iriska_@

iriska_@ Пользователь

Симпатии:
    0
    Руфинка, надо тебе было воспиталке в лоб- я крашу а ты с дитем моим сидишь))) чтоб вопросов не задавала)))

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Бука-бамбука, поправляйтесь!!! а как в школу, сразу после подготовишки, в 6 лет?

13. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Бука-бамбука,
    поправляйтесь! И скорее в садик!

14. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    А у нас в садике ремонт в группе делали родители выпускников, и вообще в нем заведено делать ремонт за собой, а не для себя....так что у нас все впереди...

15. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    выздоравливайте давайте [​IMG] чтоб в сад с новыми силами [​IMG]

16. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Бука-бамбука, выздоравливайте! А сама настраивайся, что в основном все детки во время адаптации болеют, хотя хочется чтоб наоборот все б здоровели))). У меня Денис до сих пор неделю из месяца точно дома [​IMG] ничего не помогает....Хотя в сентябре уже год будет как в сад ходим.

17. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Руфинка, не переживай сильно, все нормально будет!
    Бука-бамбука, Арише выздоровления поскорее!

18. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Нашла стишок

Отвели бутуза в сад -
    Мама рада, папа рад:
    Не мешает им никто
    Делать это, делать то!
    Можно спать до десяти,
    На прогулку не идти,
    Нож забыть на видном месте
    Выпить кофе граммов двести,
    Можно, не в ущерб хвосту,
    С антресолей слезть коту!
    Можно час болтать с подружкой,
    Можно печь полдня ватрушки,
    Можно поваляться в ванной,
    Или с книжкой на диване,
    Можно - что б мне помереть!-
    Телевизор посмотреть!!!
    На базар сходить за сыром
    И убрать всю-всю квартиру!
    (Это и с бутузом можно,
    Только очень, очень сложно).
    Час прошел, и два, и три
    Что-то тягостно внутри :-(
    Без бутуза в доме пусто,
    Без бутуза в доме грустно...
    Ну-ка, папа, быстро в сад -
    Возвращай дитё назад!
    ...И опять дрожит весь дом...
    Завтра снова поведем!!!

19. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    А мне мама позвонила сказала что мы не попали в садик. Т.к. нам еще нет 1.5 годика щас по каким то новым правилам.

20. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Ух у меня всё кипит [​IMG] сегодня пришли в сад с мелким у воспитателя спрашиваю сколько мы будем ходить по 2 часа уже 4 неделя пошла как ходим в садик а воспиталка мне отвечает что как минимум ещё две недели [​IMG] я пошла к заведующей вызвали воспитателя и психолога. П-г говорит что ребёнок плачет но быстро успакаиваеться а воспиталка тут же стоит и говорит что он постоянно ревёт [​IMG] [​IMG] но я же проверяю мы со Славиком отводим Саньку и идём Славку ведём я жду пока переодениться и иду к Сашкиной группе слушаю арёт он или нет а там тишина короче не могу понять в чём дело или воспит. ждёт когда старших детей перевидут в другую группу или чего она ждёт не понемаю ..... ну вот после разговора с завед. вышли в коридор я спрашиваю у воспилаки ну как нам завтра приходить??? а она мне гонором отвечает что приходите до 8 утра но будете ходить по три часа пока арать не перестанет [​IMG] [​IMG] .....
    А ещё прикол в садиках [​IMG] если ребёнка поставили на питания то родители платят за весь день даже если ребёнок только завтракает [​IMG]

короче у меня всё кипит и сижу переживаю будут моего ребёнка гнобить после разговора с заведующей [​IMG]

Поделиться этой страницей