1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, NATKA, смейтесь-смейтесь, а мне так спокойнее было, т.к. Софка тогда еще не разговаривала,а в группе была самоя маленькая и узнать что там в садике происходит с ее слов я совсем не могла... а так хоть себя немножко успокаивала....

2. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Вот и я о том же думаю - от неизвестности же чокнуться можно, когда он даже рассказать не может, что там да как с ним [​IMG]

3. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    та мы ж над собой [​IMG] совсем чуть-чуть и сами в кусты полезем [​IMG]

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Руфинка, угу, успокаивало только одно, что деть с радостью каждый день в сдик шла. да и сейчас с радостью ходит, а пока дома сидим, говорит скучает по деткам и воспеткам [​IMG]

5. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    аааа..жжешь!!! [​IMG]

а это "разведчиков спалили" [​IMG] [​IMG]

6. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    да чую я сама скоро "шалашик" возле сада разобью. [​IMG] еще бы "жучок" приобрести,и в группе его поставить,чтобы все слушать,что там происходит.

7. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, жучок раздабудешь, бери ДВА! мне тоже надо [​IMG]

8. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    угу!!!а тебе то зачем???вы же уже все адаптировались в саду..или тебе для других целей [​IMG]
    надо СП "жучков" открыть" [​IMG]

9. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, ну и что что адаптировались, знать то охота чего там в гуппе делается [​IMG]

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Лучше наверное не знать

11. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    А мы сегодня пришли в сад (после больничного), я думала уже в другую группу переведут -ан нет. Чего-то там мудрят. Полгруппы перевели почти месяц назад, а остальные ходят, причем тут же куча новеньких малышей на адаптации, рев стоит [​IMG] . Так непривычно уже. И их 2 столика за которыми едят прямо битком тарелками заставлены, есть, наверное, друг на друге будут. [​IMG] Может, воспитатели по отпускам?

12. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Мы сегодня тоже сходили. Правда, адаптация маловразумительная получилась. Воспитатель в отпуске, что ли, выходит только завтра. Сейчас там совсем молоденькая девочка. И детей тоже немного, всего 11 человек, хотя группа ходит уже год. В общем, поиграли с сыном в группе, потом пошли вместе со всеми гулять. Завтра попробую оставить на два часа, но реветь будет, это точно. Он из группы-то всё порывался уйти, берет меня за руку и к двери [​IMG]

13. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Маргоша, ничего, потихоньку пообвыкнется....

14. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    я что-то не понимаю у кого адаптация? у детей? по сообщениям больше похоже, что у мам [​IMG]
    хотя я сама такая была [​IMG]

15. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] точно!

16. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    конечно у мам,мы не пошли еще в сад,так я уже адаптируюсь потихоньку [​IMG] ...

17. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    ой как это для меня сложно [​IMG] адаптироваться к саду [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

18. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    А мне сегодня звонит наша будущая воспитательница: "У нас в группе начинается с 19 июля ремонт. Не могли бы вы нам помочь? Чем быстрее сделаем ремонт, тем лучше!" Я спрашиваю, а в чем заключается помощь? Если речь идет о материльной стороне вопроса, то спонс.помощь мы в ближайшее время оплатим. А она мне отвечает, что неплохо было бы побелить-покрасить помочь!!! [​IMG] Я ей конечно же говорю, что во-первых, я кормящая мама и мне нельзя дышать химикатами, а во-вторых, я мама-одиночка, и днем проблематично оставить с кем-то ребенка... но могу в чем-то другом помочь, например что-то купить или привезти или шторы постирать в конце концов. Она мне резко ответила НЕ НАДО и трубку положила. Я потом еще долго отходила от такой милой беседы [​IMG] Думаю, может надо было оставить ей надежду и сказать, что я подумаю... Вот такое у нас состоялось заочное знакомство.

19. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Руфинка, ого уже с ходу напрегают хотя ребёнок ещё даже в сад не пошол [​IMG]
    а я сегодня все документы в сад отнесла. сказали звоните 23 и може уже со 2го августа пойдём в сад на два часа

20. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Да мне и не сложно помочь, но не белить-красить же!!! вот теперь сижу-думаю, как бы на ребенке не отразилось такое знакомство!

Поделиться этой страницей