1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Наша врач сказала, что после АКДС медотвод от сада 2 недели

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Дианка, а ты внимательно смотрела. там на одном листочке два списка я Катюху тоже не сразу нашла. второго столбика не заметила
    сегодня сходила в садик нас там ждут нам остался только стоматолог. но тут звонит дедушка (мой папа ) и начинает натации читать мол рано ещё её в сад. что мне тяжело будет с малявкой Катюху в сад водить. и что она говорить толком не умеет и рассказать ничего не может. в общем опять все мои сомнения и страхи вытянул наружу. и теперь я хожу как чем то по голове ударенная [​IMG]

3. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Нинуль,а считаю наоборот тебе надо дочу в сад,к тому времени пока лялька родится,вы уже адаптируетесь,и будете ходить на целый день в садик,утром отвела,вечером забрала,весь день с маленьким будешь заниматься,а то если и Катюшка дома будет,и малыш маленький,то тяжко будет думаю,каждому ведь надо время уделить...
    А то что не говорит,так это в сад пойдет,и заговорит быстро!!!
    Мы тоже "НЕМТЫРИ", [​IMG] я наоборот хочу побыстрей отдать,чтоб в саду побыстрей научился говорить!!!

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    nina_kiki, не переживай мать, мы Софийку отдали вообще в год и три [​IMG] со всем справились :good:хотя я переживала очень, и поначалу в окошки смотрела и плакала,хотя ребенок не плакал [​IMG] просто жалко было что она самая мааасенькая в группе [​IMG] она очень садик любит, уже 9 месяцев каждое утро туда с удовольствием идет [​IMG]

5. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    nina_kiki, я полностью согласна с Катюша!

тебе наоборот легче будет.
    А папа просто не сидел одновременно с двумя [​IMG]
    Нина, может сходишь, посмотришь меня еще разок? [​IMG]

6. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Lesya, и сколько времени у вас на адаптацию ушло?

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    nina_kiki, я вот балдела в декрете со вторым старшего в садик и остовались с мелким на едине просто мне повезло сестра мужа купила квартиру в соседнем доме и Славика её сын водил в садик ему 12лет [​IMG] [​IMG] мы так договорились что он в одно и тоже время приходил и к этому времени у меня ребёнок был уже одет ну а если уплемянника коникулу то бабушка водила

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Руфинка, Софка очень быстро адаптировалась, дня 3 мы ходили по 2 часа, потом пару дней на полдня, потом парочка до послеобеденного сна и воспитатели сами предложили на весь день оставлять. [​IMG] нам на родительском собрании график адаптации ребенка выдавали, по нашему графику ниодного нарекания.но все детки разные, одна девочка чуть позже нас пришла месяца на 2. так она до сих пор по утрам в истерике бьется и в дверь ломится за мамой, и забирают ее как можно раньше....

9. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Что за график адаптации??? как можно заранее предположить как ребенок себя поведет и как быстро адаптируется?

10. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, молодец доча!!!а я чую,что мы горланить будем..хоть и ребенок у меня компанейский,общительный...

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Руфинка, им наверное график уже потом выдавали,после того как адаптацию прошли...типа что все нормуль у них прошло.

12. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Руфинка, это не заранее, это когда адаптация уже прошла.

13. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    А, ну тогда понятно, просто любят у нас иногда всех детей под одну гребенку чесать...

14. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а график составляют сами воспитатели. по какой то шкале отмечают каждый проведенный день ребенка в саду. настроение, общительность, внимание, плачь, смех, аппетит, игру и т.д.очень интересно

15. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Lesya, вы в какой садик ходите?у вас там спальни отдельно или прямо в группе дети спят?

16. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Руфинка, в 18. спальня отдельно. мы еще в ясельках))

17. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Lesya, я все время забываю, что вы не намного нас старше, просто рано в ясли пошли, поэтому кажется, что уже такие бооольшие!!! [​IMG]

18. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Руфинка, не, мы еще маськи [​IMG] в группе самые манюсенькие, но в обиду себя не даем [​IMG] [​IMG]

19. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Руфинка, а вы в какой сад пойдете? мы вот в 88 хотели-не попали.

20. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    nina_kiki, конечно, не переживай! В саду быстро заговорит и еще много чему научится! Да и с лялечкой, конечно, легче будет.

Поделиться этой страницей