1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    хвост писталетом всё будет хорошо [​IMG]

2. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Спасибо, друх [​IMG] Я хвост так и держу, а как в садик захожу - всё, хвост падает!...

3. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    это у многих так, наверное. Я вчера из садика вышла и так сына жаааааалко отдавать стало [​IMG] была бы я миллионершей, сидела бы с ним дома, только бы на занятия разные ходили бы....

4. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    во-во!!!у меня так же вчера было.До того как еще в сад не сходила,вся такая спокойная была,думаю ни че,нормуль,адаптируемся быстро..а как вчера к заведующей сходила..все пипец..теперь переживаю уже,хоть и не пошли еще мы сад...а что будет когда я его поведу туда.. [​IMG]
    чую тоже в слезах вся буду [​IMG]

5. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки, а кто-нибудь в курсе, как скоро после прививки можно в садик начинать ходить? А то нас записали в ясли уже начать ходить со 2 августа, а сегодня я узнала, что 27 июля нам прививку ставить (первая ревакцинация АКДС и полиомиелит). И участковая к тому же напугала, что после прививки нужно целый месяц дома сидеть! Хотя мы же в ясли всего на 2 часа будем ходить, и то вместе там находиться первые дни.

6. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Руфинка, я в первый раз ллышу что после прививки нужно дома сидеть му максимум 3-4 дня

7. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Руфинка, да.правда.мне знакомая девочка сказала,что после прививки медотвод месяц на садик.
    а как на счет манту..нам вроде как в 2 года ее ставить надо... [​IMG]

8. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Участковый наш педиатр сказала сегодня, что раньше был медотвод 2 недели, а теперь целый месяц сделали! [​IMG] Хотя она у нас вообще против того, чтобы дети шли в ясли, она бы всех дома держала до самой школы... они же идут в ясли и болеют, ей работы дофига!! Прямо как видит меня и начинает специально разные страшилки рассказывать о том, какие ужасные заболевания дети цепляют в яслях! Я и сама знаю, что детки пока там не обменяются всеми болячками, нормально не ходят... Ну если нет у меня возможности сидеть с ним дома...

9. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Катюша, я так думаю, что этот медотвод применим к деткам, которые уже постоянно на целый день в садик ходят, а у нас то только адаптация на 2 часа, мы же все равно после прививки дома безвылазно сидеть не будем, куда-то надо выходить, вот и пойдем потихоньку адаптирваться напару [​IMG]

10. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Руфинка, вот и я о том,что мы вообще не сидим дома после прививок,особенно сейчас летом то...
    Нам правда ничего не говорила наша врачиха про медотвод...
    А вот вчера встретилась в саду медстестра и сразу же первым делом спросила меня:"А у вас все прививки поставлены????"Я ей говорю да,она мне:"А где ваша карта с прививками???"
    БЛин сразу ей прям высунь и положи карточку с прививками... [​IMG] [​IMG]

11. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    а я наверное плохая мамашка, я до сих пор не дошла до раисполкома, наверное мы пролетим с садиком, уже полгода прошло [​IMG]

12. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Vampa, усе!!! Будешь сидеть дома с дочей и станешь супероргом - надо же хоть что-то зарабатывать!!! [​IMG]

13. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    А мне на днях девочка знакомая позвонила... Им 2 мая год исполнился. Она пошла в отдел образования с просьбой перенести путевку на следующее лето. Ей отвечают, вы маленькие, и так вам не дадим, ничего переписывать не надо. Ну сидят они дома. А им уже заведующая звонит, ау, мамаша, приходите на собрание. А кому-то путевка не досталась... [​IMG] Вот пойдет мама разбираться в отдел образования..

14. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Женя, вы с 3-х до 4-х лет или часов?

По поводу прививок, нам никто никакого медотвода не давал (в течении года было 2 или 3 прививки), может, что поменялось в последнее время.

15. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    начнем ходить на адаптацию в группу с 3х до 4х лет с 16 до 18 часов неделю.
    А должны были с 19 июля в нашу с 2х до 3х лет ходить на 2 часа, но заведующая на нас вчера посмотрела и сказала, что мы как-то не сильно похожи на ясельного ребенка [​IMG] в-общем, походим неделю, потом воспитатель решит, может ли Аринка пойти сразу в сад, минуя ясли. Еслида, то останемся в этой группе, если нет, то с 19 пойдем в свою, но уже на полдня.

16. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Бука-бамбука, Женя, тогда получится, что вы и сад раньше на год закончите и в школу раньше пойдете. Прикольно :)

17. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    а вот нас нет в списках.... так расстроилась...

18. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Дианка, попробуй после 1 сентября в исполком сходить, вдруг будет место свободное.

19. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Бука-бамбука, конечно попробую [​IMG] [​IMG]

20. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, хорошо, будет к старшим тянуться. Мы когда тем летом пошли в сад, Мише было посчти 2 года, а сними на адаптацию ходила девочка 2,5 года, контраст между ними был большой, т.к. мой почти не говорил тогда. В итоге эту девочку определили в группу на год старше.

Поделиться этой страницей