1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские сады

Тема в разделе "Детский сад", создана пользователем Снежная, 17 янв 2008.

1. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    У каждого врача свои требования. Мы уже на подпись отдали, а манту делать только в пятницу. Но с нас требуют флюорографию [​IMG]

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Businka, а манту же в 2года ставят??нам еще нет 2-х
    Я сегодня заведующей звонила нашего садика,она сказала,прийти в любую среуд на беседу,документы брать не надо.,т.к.дети пойдут в сад только 2 августа.

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Девочки, короче, надо звонить в свой сад и все узнавать у заведующей - я так поняла, у всех все по-разному. Я вот в наш сад тольок что звонила, мне заведующая сказала, что нужна путевка. А для ее получения нужно нам до 1 августа подойти в сад к заведующей с подписанной медкартой. Я радостная, в сад пойдем, какой хотели, заведующая уже заочно понравилась, все, кто ходит, садик хвалят)))
    и врачи все разные, эт точно. У нас специалисты все пройдены аж в год, но педиатр направила только к лору и логопеду, остальных сказала перепишет с года! (а нам уже 2,4 года). и анализы крови и мочи тоже сказала не сдавать почему-то. только какафки.

4. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Поговорите с заведующей. У нас вообще воспитатели наоборот стремились провести адаптацию побыстрее, мы походили 3 дня по часу, потом уезжали на море, потом приехали день сходили на час, потом 2-3 дня по 2 часа, потом несколько дней до сна, а потом на весь день, но первые дни я забирала после полдника.
    А в нашем саду таких групп не было. У нас группа от 1,5 до 3-х, нам было 2 года когда пошли, сейчас в июле большую часть группы переводят из яслей в сад, а четырех самых старших уже перевели в конце мая.

5. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а мы в списках в 126 как я и хотела. завтра к заведующей схожу узнаю ещё всё. и будем оформляться [​IMG]

6. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Золотце, кто Вам сказал, что вы будете дома сидеть до 2,5 лет? Ведь в ясли принимают не только летом, исполнится вам 1,5 и пойдете просить путевку!

7. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Руфинка Так мне сказали при приеме заявления на сад, что если в 11г я не попаду, то уже откладывается до 12года.....

8. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А у нас во вторник вечером уже родительское собрание.

9. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    А у нас заведующая принимает только по средам с 14 до 18, хотя я думаю, что могли бы назначить время, чтоб все собрались и одновременно всем выдать информацию.

10. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    во-во и у нас так же,говорит приходите в любую среду,поговорим.

11. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Девочки, а кто еще не сходил, не проверил списки?
    Помогите - посмотрите и нас [​IMG]
    Нам сказали при приеме заявления, что на 2011год!!! Но все таки надеюсь! [​IMG]

12. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    [​IMG] за инфу, буду следить...

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Вот нарыла в инете,может кому пригодится http://otdkna.ucoz.ru/shcool.doc (тут телефоны д/с,и Ф.И.О. заведующих д/с)

14. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    а у нас в среду собрание! [​IMG]
    Девочки, кто-нить знает где найти обложку для медкарты? С нас требуют.

15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Я в Планете тоже спрашивала,нету там.Купила термопленку,может ей попробовать,хотя сама не оборачивала еще медкарту.

16. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Businka, Катюша, в огоньке продаются обложки для контурных карт, 5 штук в комплекте, 56р. Правда, карта в них слегка не влезает, но я уголки подрезала. У меня еще 4 шт осталось, обращайтесь, кому надоть.

17. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, мене надо!!!куплю!!! [​IMG]

18. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Бука-бамбука, и мне 1 припрячь до следующей встречи)))

19. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    девочки,у нас малышку из группы в садике (2 лет еще нет) положили в больницу с менингитом. [​IMG] говорят вспышка сейчас. следите за детками, лучше не купаться, хоть и жара такая, но лучше поостеречся...

20. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, капец [​IMG]

Поделиться этой страницей