1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детские поликлиники

Тема в разделе "Ребенок и общество", создана пользователем Снежная, 25 мар 2010.

1. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Катюша, ну и какой тогда смысл платить деньги, если ты все равно в нашей же поликлинике будешь проходить всё тех же врачей?

2. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, мы в 7 проходили врачей на детсад. бесплатно,без особой мороки и очередей....

3. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    как в 7???а клинике сем.медицины нельзя пройти без очереди... [​IMG]
    просто я сегодня список врачей получила,не хочу с ребенком таскаться и стоять в очереди в нашей 7-й(ты svet81komsa, уже сегодня наверно видела,как мое чудо носится по всей полик-ке), [​IMG] поэтому и хочу,пройти их платно.Где еще можно пройти быстро,без очереди врачей?кроме диагност.центра...

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, ты пройдешь врачей без очереди, платно но в 7 полик-ке. Сем медецина у них талончики выкупают вот и всё.

5. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Катюша, да я что-то тоже особо не помню чтобы мне эта медкомиссия проблемм доставила, времени впереди много, врачей же не всех сразу проходишь, да и мой тоже особо спокойно не сидит, ну как-то безболезненно все прошло, главное начать, ты просто анализы оставь на последок, чтобы свеженькие были (говорят зведующая придирается), главное всех специалистов потихоньку пройти

6. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а ясно тогда...
    просто нам надо пройти хирурга,а к нему как я помню,очередь ого-го какая всегда...это надо чтобы бабуля пришла на час раньше приема и очередь заняла,к окулисту сказали только каждый четверг запись,и то звонить сначало узнавать будет ли эта запись вообще... [​IMG] к лору,такая же пирушка...и то возьмешь талончик,и один фиг по своему назначенному времени не попадешь ведь.. [​IMG] ,а меня вообще наша 7-я полик-ка угнетает почему то... [​IMG]

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ну если только в Здравушке спросить...

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    к хирургу мы попали практически без очереди. из 3-х человек мы были вторыми [​IMG] к ЛОРу вообще пришли минут на 20 раньше талончикового времени и были единственными. вот с окулистом да, сидели. а потом еще ждали когда глазки закапали 30 минут.комната здорового ребенка тоже была без очереди.а анализы действительно на последок оставляй.

9. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Катюша, мы окулиста проходили платно в 7-й без очереди [​IMG] а так всех уже прошли осталось ортапеда и кардеолога не знаю где их проходить [​IMG] везде очередб на месяц вперёд.....

10. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Катя, в прошлом году мы проходили комиссию в школу. Я тоже везде искала платных врачей, но в наличии были не все разом как я хотела, кто болел, кто был в отпуске. В 7-ой поликлинике предложили прийти в особый день и пройти сразу всех. Если мне не изменяет память в пятницу с 9 до 10. Можно прийти к 8, сдать анализы, потом по врачам и домой. Узнайте подробно в регистратуре.
    Талончики заранее не брали и не записывались.

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а разве в зДравушке есть лор и хирург???вот окулист там знаю есть,наверно его там и пройдем.
    видать вам крупно повезло,мы всегда к этим врачам стояли громадные очередища,как вспомню толпу..жуть,еще душно ужасно,и потолки на меня их давят почему то...видать у меня фобия на 7-ю [​IMG]

12. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Катюша, мы проходили в 7-й хирурга на прошлой недели в очереди были 3-е

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а оплачивать где в полик-ке?и сколько стоил прием?
    а что за "особый день"???платный день что ли???завтра буду звонить узнавать... TaMap04ka, [​IMG]

14. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Катюша, это к ортапеду вечно очередь просто дикая, тоже с ужасом вспоминаю, а к хирургу мы тоже как=то без очереди практически попали

15. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    ага там на этом же этоже оплачивать в каб 410 а на приём в 419 платили 451р

16. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Катюша, если завтра пойдёте узнай пожалуйста как работает комната здорового ребёнка....

17. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    ну все успокоили меня,попробуем пройти так,бесплатно.
    Если не проспим,и пойдем,то узнаю [​IMG]

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Катюша, [​IMG]

19. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Мы недавно ортопеда в семейной клинике проходили. Без очереди.
    В Здравушке лор точно был год назад, ортопедтам есть, окулиста там нет,хирурга тоже.

20. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    мы ортопеда в диагностическом центре проходили. в 7 не прорваться [​IMG]

Поделиться этой страницей