1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детская встреча в Силинском парке

Тема в разделе "Наши встречи", создана пользователем Любовь888, 11 май 2012.

1. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    а как лучше? я там ни разу не была, не знаю; мне бы хотелось на открытом воздухе - пикник по настоящему *йо*

Imper@tric@, как насчет мероприятий, еще есть желание их организовать? :)

2. Imper@tric@

Imper@tric@ Солнышко

Симпатии:
    1
    Ну если на открытом воздухе то будет достаточно стола или там еще есть столы большие с тентом сверху ,я в принципе могу позвонить завтра с утра и узнать их стоимость. Надо их заранее бронировать, а то 2 числа все занято будет. Надо бы в чате всех пригласить на встречу, чтоб народ отписался в теме и будет понятно сколько примерно человек соберется!

3. Виктория

Виктория *Самая обаятельная и привлекательная*

Симпатии:
    101
    svetta, Давай сделаем правило, кто встречу "замутил" пусть доводит до конца, а то так никто не собирется!
    А то девочки начинают и бросают :(

4. Виктория

Виктория *Самая обаятельная и привлекательная*

Симпатии:
    101
    Imper@tric@, Мы вчера были на силинке, 2лавочки и 4 скамейки обошлись в 1400р.
    Может просто прийти с лежанками или покрывалами, и не тратить деньги на стол, дети все равно будут бегать, сильно не посидим :)))

5. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    нас тут собирается то ты да я да мы с тобой, какую палатку,какие столы????

6. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Я думала тебе помощников как раз ищу :))) Ольга писала, что у неё опыт в этом большой ;-)

я тоже так думаю, сколько бы нас не было - посидеть там много не получится (я надеюсь ))) - праздник обещают хороший - едем веселится *йо* Можно взять с собой циновки и постелить на земле.
    Что берем с собой на ланч? :)
    И где встречаем, девочки, какое место сбора назначаем?

7. ВоробеЙка

ВоробеЙка Уважаемый человек

Симпатии:
    8
    Девочки чтоб место занять надо будет очень рано прийти и тусить там, хорошее места разбирают очень быстро, а так как народу будет очень много это произойдет еще быстрее:)

8. Любовь888

Симпатии:
    156
    если есть желающие прийти и повеселится, давайте встретимся часиков в 12,00 на против остановки, берем с собой на чем полежать, что попить и поесть себе и деткам, скинемся на какие нибудь подарочки деткам, много набирать не надо, т.к. как только начнется праздник, я думаю детки на месте сидеть не будут )))
    пишите кто идет ))

9. Imper@tric@

Imper@tric@ Солнышко

Симпатии:
    1
    Да про столики я узнавала, от 500 до 3500 руб, да и столов уже почти свободных нет!!! Вообщем я пока развлекаловкой займусь, хотя мне кажется надо просто побольше денег брать я там сегодня была там есть чем детей занять, и 2 числа и так там много мероприятий запланировано!!! Конкурсов у меня много, подготовлю те где не требуется особых затрат.

10. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Иду я и 2 ребенка одному 2года,второму 6 лет,прихвачу с собой бабушку и сестрёнку.

11. Любовь888

Симпатии:
    156
    да ты много не планируй. я думаю как только там все начнется детки сами разбегутся )))

мне кажется в них смысла нет, нас малова то идет, на травке все уместимся ))))

12. Любовь888

Симпатии:
    156
    давайте подсчитаем сколько детей у нас в общем получается, чтоб подарочки приготовить

13. Imper@tric@

Imper@tric@ Солнышко

Симпатии:
    1
    По поводу подарков я предлагаю купить столько подарков сколько каждый берет с собой детей в пределах суммы до ста рублей на каждый подарок, потом их перемешаем и подарим детям.

14. Любовь888

Симпатии:
    156
    тоже вариант ))))

еще могу в качестве подарков на конкурс предложить бантики в своем исполнении ))))

15. Imper@tric@

Imper@tric@ Солнышко

Симпатии:
    1
    А что за бантики, покажи на фото?

16. Svetta

Симпатии:
    1.142
    я тоже думаю нормальный вариант ;-)

на следующую встречу прибереги большую часть ;-) здесь много и не понадобится, наверное, если программа будет, как обещают, то скучать не придется им. Немножко, так чтобы для укрепления коллективных отношений )))

17. Любовь888

Симпатии:
    156
  18. Любовь888

Симпатии:
    156
    ок,тогда так и напишем )))

19. Любовь888

Симпатии:
    156
    каждый покупает столько подарков сколько каждый берет с собой детей в пределах суммы до ста рублей на каждый подарок, потом их перемешаем и подарим детям.

20. Imper@tric@

Imper@tric@ Солнышко

Симпатии:
    1
    А может и для взрослых конкурсы придумать!!!

Поделиться этой страницей