1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детки 2008 года.

Тема в разделе "Ребенок и общество", создана пользователем nina_kiki, 20 фев 2009.

1. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Подгузник, колготки, тонкая х/б кофточка с длинным рукавом - это первый слой,
    Тонкий костюм х/б, носки - второй слой,
    Джинсовый полукомбез с начёсом, куртка (ветровка), две тонких шапочки, ботинки, перчатки - третий слой.

2. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    мы (до температуры, в пятницу днем) надевали колготки и джинсы обычные, х/б бодик с длинными рукавами, весеннюю шапку, куртку на флисе и легкие весенние ботиночки. Все)

3. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Мы носим на улицу памперс, майку, колготки, водолазку трикотажную, костюм на флисе (курточка и брюки), носочки, ботиночки легкие из фетра, шапку и шарф

4. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    А мы в колготках и утепленных джинсах, майка, две кофточки (одна легче, другая теплее) и ветровка. Одна шапочка средней теплости. Если что, есть капюшон. Носочки по-разному одеваем. Либо шерстяные, либо обычные. И ботиночки чуть утепленные.

5. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Мы носим колготки, тонкие носочки, джинсовый комбинезон, майка, теплая кофточка, ветровка на флисе, тонкая шапочка :пропазапас есть капюшон: и вчера преобрели кроссовки

6. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    блин а у моего ребетенка кроме комбинезона и нет ничего. срочно надо шить пока болеем

7. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    да да nina_kiki, там уже очень тепло, в комбинезоне Катюха сварится

8. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    у нас первый коренной зуб вылез [​IMG] [​IMG]
    а курточку я так и не сшила
    сегодня в комбенезоне гуляли папу в больнице проведывали

9. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    А мы сегодня со Светой и Лешиком вместе на занятиях были [​IMG]

10. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    ух тыж [​IMG] ну как занятия?

11. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Нормально, только Аринка после болезни быстро устала, а Лешик поначалу растерялся (он был единственным мужчиной сегодня), но потом разошелся и даже приставал с поцелуями к одной из девченок [​IMG]

12. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    О да, целоваться он у меня мастер!
    Да после перерыва тяжеловато, Леша все забыл, придется снова адаптироваться, но постараемся больше не прогуливать, тем более вокруг столько невест [​IMG] [​IMG]

13. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Эт точно, практически одни девченки ходят [​IMG]

14. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    блин, мы в отстающих в очереди за женихом..... непорррррядок!!!! [​IMG]

15. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    ох, ну и повезло ж Лехе, прям завидую [​IMG]

16. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Оль, так в чем же дело? Снаряжай бабушку и вперед за женихами!

17. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Ой, девочки, смотрю на козяффку свою, сопящую и ком в горле встает. Вот как, КАК я отдам его в детский сад, чужой тёте. А если ему будет там плохо?Он у меня такой мамсик. Может сейчас период такой, не знаю. Но спим вместе и он меня ночью ищет, то ногу засунет под меня, то рукой нащупывает. А днём...без мамы никуда. Мама на кухню, он следом. Я в туалет, он под дверью рыдает. Один играть не хочет. Раньше был такой самостоятельный, а сейчас только с мамой всё делаем. Бабушка (моя мама) говорит, что надо отрывать от себя потихоньку. Но у меня прям сердце сжимается, когда думаю про детский сад.

18. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    у меня тоже сжимается. не хочу отдавать в сад. пусть дома сидит [​IMG]

19. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Annie, nina_kiki, ну что-то вы совсем раскисли! Деткам будет в садике хорошо, они будут в коллективе, а не пялиться на нас целый день, опять же там занятия спортивные и развивающие, лично я сильно сомневаюсь, что даю своему ребенку все это на высшем уровне!

20. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    svet81komsa, вот ты ходишь на занятия и как тебе кажется, сильно ли Лешику нужен коллектив? Детки в этом возрасте еще не особо взаимодействуют друг с другом.
    Мне даже Новосельцев сказал, что деткам, которые сильно привязаны к мамам, желательно до 3х лет находиться дома, т.к. посещение детского сада может стать для них сильнейшим стрессом. Я пока вообще не представляю, как оставить Арину хотя бы на час с чужим человеком, например, с няней, это будет грандиозная истерика.
    К тому же полного доверия к воспитателям я не смогу испытывать никогда. Если даже дома, когда у тебя один единственный твой ребенок, случаются всякие неприятности и несчастные случаи, то что можно сказать о детском саде, когда на одну, совершенно постороннюю тетю-воспитательницу приходится 30 детишек?

Поделиться этой страницей