1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детки 2008 года.

Тема в разделе "Ребенок и общество", создана пользователем nina_kiki, 20 фев 2009.

1. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    А мы вообще в поликлинику просто так не ходим, только по причине болезни. А рост и вес, можем и дома измерить [​IMG]

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Елена, правильно! А то в поликлинику придешь с грудным ребенком рост-вес измерить, а там больных детей приводят. Кошмар!

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    в эти поликлиники ходить - только над детьми издеваться. мы с Катюхой в очереди 2 часа сидели. детки все вымучились. капризничали. да ещё и духота была. больше не пойду не заставят. пусть сами ходят на дом [​IMG]

4. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Мы сегодня тоже ходили в поликлинику. Поставили прививку ревакцинация АКДС и полиомиелит.

5. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Девченки, а мы с горшком почти подружились, правда по большому пока не очень хочет, все как то больше в штаны, а у вас как дела?

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    svet81komsa, у нас с пописами проблем нет - и ночью на горшок встаем писатб, и днем дома, и на прогулки давно без памперса ходим. А вот с "по-большому" пока никак - исключительно в труселя в уголочке. Причем, гооврит при этом "Ю! ка!" (Юля какать), бросает свои иры и топает в любимый уголок. При попытке снять штаны и посадить на горшок сразу ор! Думаю, нужно дорасти)))

7. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, вот и у меня какать тоже в уголочек прячется. А вот ночью мы все еще в памперсах спим, мне все его жалко как то

8. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    А мы, как ни странно, какать просимся на горшок, ходим и держимся за попку. С пописами на улице без проблем, иногда просится, но в основном сама сажаю, бывают проколы, но редко. А вот дома на унитаз ходит, купили накладку на унитаз и вроде пошло дело, иногда на горшок ходит, но в основном на унитаз. А всё почему?Да потому что там смывать нравится ))) Ночью писаем под себя, попробуй посади на горшок, ор будет стоять ого-го. Но писаем и спим дальше. Мама просыпается переодевает, а деть спит.

9. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Какая ужасная ночь. Ребенок плакал, прям истерил. Началось всё вчера после обеда, истерика за истерикой на каждое "нет". Надеюсь сегодняшний день будет поспокойнее.

10. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Annie, а почему? что случилось?

11. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Annie, наверное это жара сказывается, мой тоже беспокойно засыпает и ворочается все время

12. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    СНЕЖНАЯ, если бы я знала...наверно перевозбудился за день, слишком много впечатлений было, да и погода была не айс.
    svet81komsa, дома не жарко, кондиционер работает почти круглосуточно, гуляем в теньке и по утрам стараемся.
    Ну вот и всё, завтра к 10 утра идём в садик, деть спит, нарыдалась, сейчас пойдём с мужем фильм ужасов смотреть.

13. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    хорошая разгрузка [​IMG]

14. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Мы в саду сегодня были. Егор все 2 часа просидел на ручках у воспитателя, а когда я пришла - пошел играть с детьми. [​IMG]

15. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Счастливая, поздравляю вас с первым походом в сад! Ну,ничего, все наладится. А я сегодня заявление написала, что до сентября ходить не будет. Хотя воспитатель отговаривала.

16. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Девочки, позвольте присоединиться. Доченьку зовут Мариночка, родилась в 16 октября 2008 года. Нам уже 11 месяцев, скоро годик! Мы уже умеем говорить мама, папа, баба, дядя, ти-так (часы), кися. Лазаем по лесенкам (у нас дома шведская стенка), бегаем, танцуем, припеваем (а-ля-ля), подпрыгиваем. Кушает доча сама, но с переменным успехом, то в рот попадет, то мимо... Играет в разные игрушки, любит стаканчики один в другой ставить, подает ручки-ножки когда мы одеваемся. На прогулку сама просится - приносит мне то уличные вещи, то уличную обувь. Залезает на меня и рукой в направлении тычет... С горшком пока не дружим, но пока дома такая холодина, что ходим в памперсах, отопление дадут, тогда и будем приобщаться.

17. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    ого какая разговорчивая. мы до сих пор только мама говорим [​IMG]

18. Зелена_Я

Симпатии:
    1
    nina_kiki, У нее звукоподражание очень развито. Она нас радовала БЛИН (папа ее кормил, очень эмоционально) раза 3-4 получилось, потом перестала, КУ-КУ тоже недолго. Леда (Люда - бабушка), несколько раз повторила и все, один раз Кирий (Кирилл - брат). Это и не слова в полном смысле, как-то умудрилась лихо завернуть, но закрепить свои подвиги не смогла...

19. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    она наверное за братиком повторяет?

20. Зелена_Я

Симпатии:
    1
    СНЕЖНАЯ, больше конечно за мной, мы ведь больше всего с ней времени проводим. Иногда я себя просто радио чувствую. За братом она повторяет - бегать, прыгать, и залезать на лесенку. Сейчас понемногу учится слезать с нее без мамы. Иногда просто диву даешься, куда Маруська залезла, периодически снимаю с полок, с комода, с подоконника, с лесенки, со столов, такая у меня обезьянка!

Поделиться этой страницей