1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детки 2008 года.

Тема в разделе "Ребенок и общество", создана пользователем nina_kiki, 20 фев 2009.

1. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Или вместе идти выбирать в магазин

2. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Что-то опять Саша стал по ночам кричать. В одно время вроде успокоился, проснётся, похнычет, может сам успокоится, а может и маму позвать тихонечко, чтоб к себе забрала. А вот вторую ночь подряд просыпается, встаёт и рыдает на всю квартиру. И сегодня за правую щёчку держится периодически и плачет так безутешно. Может опять зубки?Думаю, если бы ушко болело, температура была бы да и не уснул бы сам так спокойненько. В общем, боюсь я сегодняшней ночи что-то.

3. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Annie, может он мерзнет, сейчас ночи такие холодные

4. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Одеваю тепло + под одеялом спит. Если раньше сбрасывал, то сейчас нет, завернется в него и спит. Тепленький. Вот раньше хныкал, когда одеяло во сне потеряет, мёрз, стоило укрыть сразу засыпал.

5. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ух, наверное, и правда зубки. Вы прям по зубам стахановцы!!! [​IMG]
    А как ребенку к одеялу приучить? Или и не стоит... Моя доча просыпается тут же при попытке ее укрыть (про укрывание до засыпания и речи не идет) или, как минимум, начинает во сне буйно дрыгать ногами, избавляясь от помех сверху. Так что, вне зависимости от температуры дома спит она "под чистым небом".

6. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Annie, желаю вам спокойной ночи!

7. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Оль моя такая же. уже устала с ней бороться. хоть дома и холодно спим без одеяла.
    и зубы у нас лезут. по ночам орет . Annie, как я тебя понимаю. кошмар [​IMG]

8. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    А мы в связи с наступлением безотопительного сезона все-таки стали спать под одеялом, причем очень даже охотно... холод - не тетка [​IMG]

9. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Спасибо, ночь прошла нормально. Правда в 23-00 деть проснулся и пытался молча встать и уползти с дивана, пришлось взять его за ручку, так и уснули.
    Эт про нас, пока батареи жарили, дома жара стояла невыносимая, спал в памперсе и маечке, а сейчас только нос из-под одеяла торчит.

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    А мой против одеяла не возражает, но только ручки не дает укрыть нивкакую :net:

А мне сынок за вечер сделал целых три сюрприза:
    1. на мой призыв пойти купаться четко ответил "буль-буль"
    2. во время купания пытался сам себя помыть - сначала набирал воду в ладошки, потом обливался ей и тер животик
    3. обзавелся наконец-то первым клыком
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    svet81komsa, молодец сынулька [​IMG]

12. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    svet81komsa, Сюрпризы и правда суперздоровские.

13. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Мой тоже сегодня что учудил. Во-первых, купили ему машинку-каталку, большую такую, пока научился только садится и вставать да и руль крутить, а ножками отталкиватся пока не сообразит как. Ну и ладно, захожу в комнату он...стоит на этой машинке и рот до ушей, довольныыый, страшно подумать, если б машинка поехала. Во-вторых, сегодня впервые включил камфорку на плите. Благо, что плита электрическая у нас. Подхожу, не могу понять почему на кухне жарко как-то, особенно в той части где плита, смотрю и медленно афигеваю. Я точно её не включала. Думаю, у него случайно получилось, но сам факт, что в принципе получилось...заставляет задуматься.

14. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Annie, мы уже давно это прошли, и комфорки включал (у нас тоже электрическая) и даже ручкой за нее хватался потом ожог лечили, и на машине верхом стоит и падал уже сколько раз но все безтолку, слезы высыхают и он снова залазает.

Бука-бамбука, ТИАНА, хотела спросить, ваши детки с этими игрушками липучими для ванной, которые мы вчера купили играют, у меня как то не очень пока, он их облизал, покусал и благополучно попытался утопить!

15. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    svet81komsa, у меня Аринка играет, в ванну залезает, со стены отклеивает, пожует, полагастает, на стенку прилепит. Когда днем попу мыть ходим, тоже все со стенок снимает, выходит с полными руками этих игрушек, довольная [​IMG]

16. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    эт что у вас за игрушки. колитеся

17. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    nina_kiki, это фигурки, толи пенопластовые, толи резиновые, которые при намокании прилипают к гладким поверхностям. Я Аринке давно купила, а девочки вчера в Первой аптеке, прислушавшись к моим отзывам. У нас ванна - это вообще единственное место, где мы играем игрушками, вообще в восторге от водных процедур, все время норовим с собой какую-нибудь мягкую игрушку прихватить.

18. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    ясен перец будем искать. игрушки мы любим [​IMG]

19. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    nina_kiki, я лично вчера в них очень долго играла [​IMG]

20. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    svet81komsa, Глеб вчера игрушки с интересом лепил на кафель в ванной, потом я ему показала, что можно лепить и на стенку ванной, так он их всю купательную процедуру переклеивал со стенки ванны на кафель и наоборот. В рот эти игрушки засовывает с удовольствием, у стрекозы откусил хвост.

Поделиться этой страницей