1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Детки 2008 года.

Тема в разделе "Ребенок и общество", создана пользователем nina_kiki, 20 фев 2009.

1. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Может, 15 и 54? Они рядом находятся! Мы вот в эти два! [​IMG]

2. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    И мы в 15, может в одну группу ходить будем )))

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    про 15 я слышала хорошие отзывы. [​IMG]

4. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Хвастаюсь [​IMG]
    мы писаем в горшочек даже по ночам. спим без памперса уже месяц [​IMG]
    а вот говорить ну ни как . на своем тарабарском лапочет. [​IMG]
    и залезать никуда не хочет [​IMG]

5. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    nina_kiki, Все что ты написала про горшочек и памперс для нас это только мечта. Катюха у тебя молодец.

6. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    nina_kiki, какие молодцы!!!!
    А это ты про что?
    ТИАНА, с возвращением к нам!

7. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    это я про диван [​IMG]

8. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, так у нас тут целая банда собирается в 15 садике [​IMG] [​IMG] [​IMG] , завтра если успею схожу списки посмотрю, кто первый что узнает сигнализируйте

9. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Катюшка и правда молодец! мы спим до сих пор в памперсе - доча за ночь писается раза по 4, я столько не просыпаюсь)))

10. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А у нас горшочные успехи внезапно прекратились [​IMG] Дуем в штаны не переставая, я все думаю, может холодно дома? Зато болтаем вовсю и залезть можем куда угодно [​IMG]

11. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, у нас тоже было несколько периодов ликования и расстройства, пока горшочные дела более менее не наладились. Не переживайте, скоро и на вашей улице будет постоянный праздник ! :)))

12. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Я в плане горшка отчаялась совсем. Опять начал выгибаться и орать, как только пытаюсь посадить на горшок, при виде его вообще убегает. Причём знаю, что пИсать хочет. Ладно, отпускаю, убегает и ликующим видом дует в штаны через минуту. Но зато научила мокрые колготки снимать ))) Корячится, сопит, но стягивает, потом ещё и лужу за собой вытирает. Ругать смысла не вижу, объясняла, знает куда НАДО писать, горшок принесет, если очень попросить, но на этом всё и заканчиватся.
    Девочки, как долго гуляете сейчас?Сколько раз в день?Чем занимаете на улице малышастиков?
    Раньше ножками походит минут 5 и в коляску просится, сейчас пока не соберем крышки от пивных бутылок в радиусе 10 метров, не успокоимся. Причём интересуют именно те, что в землю втоптаны, берёт палочку, ковыряет, поднимает и в ведёрко. Голубей покормим, колёса у машин потрогаем (это святое), номера (так цифры учим по пути) и фары, на качеле покатаемся немного. Машинку покатать на верёвочке минут на 5 хватит терпения, песочница вообще не заинтересовала. В коляску пробуешь посадить - орёт. Вот и ходим всякие каки собираем. Гулять стараемся дважды в день, до обеда и после по 1.5 часа.

13. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    какие молодцы. а у меня не получается два раза гулять. [​IMG]
    когда же нашего папу выпишут [​IMG]

14. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Мы гулять ходим пешком, мне коляску лень вытаскивать. Даже новую легкую. Гуляем часа 1,5-2 один раз в день после обеда. Но в последнее время не каждый день, к сожалению, что-то уж очень ветренно у нас в Привокзалке [​IMG]

15. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Я гуляю с Глебом 3 часа после обеда: 1,5 часа он ходит, а 1,5 часа спит в коляске. Ему больше всего нравится, держа меня за руку, подниматься и спускаться по ступенькам дворца ЖД.

16. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Annie, мы тоже собираем всякую помойку, но теперь у нас новый хит - камушки, на 9 мая научили его камушки в воду кидать, так он их теперь наверное прозапас собирает [​IMG]
    Еще обожаем качаться на качели, несодрать, может делать это наверное часами [​IMG] В песочнице тоже иногда бываем, сначала роем лопаткой, сыпим в ведерко, потом начинаем обсыпаться с ног до головы.
    ТИАНА, по ступенькам это мы тоже любим, живем на 4 этаже, так что когда мне не лень, то топаем с самого низу до победной двери

17. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Мы тоже любим по лесенкам. Песочница у нас по настроению - можем хоть час просидеть, а можем только 5 минут. Качели не любит. Но самая большая радость это горки, но они все высокие, но т.к. папа прокатил - теперь все время туда лезем, кое-как отдираю.... и еще побегать от мамы - это вообще святое!

18. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    когда мы приучались к горшку, это было что-то с чем-то... на горшок садиться категорически отказывался, насильно если сажали ор был дикий, затем стала наливать теплую водичку перед посадкой на горшок , чтоб он не был холодным.... но безуспешно. месяц промучались и выяснили, что ему просто не нравится сам горшок, купили другой,... Началась другая эпопея: мы писали в горшок, а какать убегали :haha:, после пары таких трюков, я его поподробней рассматрела, и выяснила что у него на попке маленькая трещенка, в общем детский крем, теплая вода в горшке и ап вуаля мы стали ходить в горшок! Ну сейчас то конечно он взрослый [​IMG] таких проблем нет

19. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Нравится-не нравится горшок, вот и гадай мама )))А если новый купишь, он тож не понравится?Как угадать то? )))

20. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Annie, надо взять у кого-то взаймы [​IMG]

Поделиться этой страницей