1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

    Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Десерты

Тема в разделе "Готовим дома", создана пользователем Катюша, 12 апр 2010.

  1. Водолей

    Водолей Пользователь

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    87
    От десертов плавно перешли к выпечке.
    Вот рецепт быстрого и лёгкого десерта.
    Молоко надо подержать в морозилке, но полностью не замораживать. Затем достать и в блендер, туда же банан, сахар и можно немного ванилина. Всё взбивается в крепкую пену. Единственный минус - его надо сразу съедать.
    Кстати я делала и с замороженными ягодами, тогда молоко ненадо замораживать, а ягоды сразу из морозилки.
     
    Кэтрин нравится это.
  2. Екатерина.П

    Екатерина.П Важный форумчанин

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    2.027
    Симпатии:
    228
    Рафаэлло по-домашнему

    [​IMG]

    Вам понадобится:
    кокосовая стружка — 250 г сгущенное молоко — 200 г миндаль — 100 г

    Приготовление: Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15. Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку. Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
    Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
    Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашицы руками сделай лепешечку, в середину уложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.
    Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе Готово!
    Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола
     

Поделиться этой страницей