1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Дальний Восток тонет..

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Кэтрин, 20 авг 2013.

1. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    Девочки, КнААПО не эвакуируют. Три дня прилетал огромный самолетище (до сих пор не могу понять как такая махина умудрялась садиться на малюсенькой полосе). Вначале все думали, что сотрудники МЧС привезли технику для борьбы с паводком. Оказалось все в точности да наоборот. Они вывозили в ночное время всю технику для борьбы с наводнением в других районах, ссылаясь на то, что нам обещал помочь НПЗ.

2. lollipop

lollipop Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    822
    Не знаю, не знаю. Гражданские самолеты 3 дня летали, каждый час садились. Один работник завода и сказал что оборудование с завода вывозят, а некоторым сказали в понедельник уже на работу не выходить. Хочу сразу сказать что это слухи.

3. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    У меня муж там работает, так что все это брехня. А отправляли в отпуск за свой счет рабочих ГСС, так как работы для них не было на тот момент.

4. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    Скорее бы всё это закончилось!
    Девочки, если кто-то планирует запастись консервами на всякий случай, загляните в мою темку в объявлениях (не могу ссылку вставить). Продаю пайки с консервами.:cveti:

5. Троицкая

Троицкая Уважаемый человек

Симпатии:
    76
  6. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    Меня вообще вот что удивляет:
    1. по ТВ уже ни слова про ЕАО, хотя я сегодня звонила туда родственниками, по их словам у них вода так и прибывает (на несколько сантиметров в сутки). Сами они тоже в неведении: все СМИ трещат про Ха, и даже местные власти замолчали о ситуации, например вокруг Ленинского (которое уже несколько недель к кольце из дамб. И только эти насыпи и сдерживают (ттт) мощный поток воды).
    2. уже второй день трезвонят, что уровень воды у Ха может подняться да 8 с лишним метров... А на Комсомольск прогноз прежний (как и 10 дней назад): 7м 20см. Вопрос: ОНА ИСПАРИТСЯ?????

7. МумиМама

МумиМама Уважаемый человек

Симпатии:
    25
    Екатерина.П, просто наши власти боятся возможной паники и не желают расписываться в своей неподготовленности к чрезвычайной ситуации...

Екатерина.П нравится это.
  8. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Девочки,сегодня по телевизору сказали, что пить родниковую воду нельзя. Якобы в ней 100% Гепатит .Правда ли?

9. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    KonfeTka, конечно. ты только сегодня узнала, что так гепатит А?))))) кипятить ее

10. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  11. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    Ее нельзя пить уже лет 50, если не больше. Вот представь. Пошли грибники за грибами в лес. Приспичило. Сходили по нужде. Прошел дождь. Все это попало в почву. Потом все благополучно перешло в родниковую воду, а ты ее набрала и пьешь. В итоге - *obmorok*

12. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    mama2009, реально не задумывалась....обалдеть....:dash2:

13. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
    KonfeTka нравится это.
  14. Екатерина.П

Симпатии:
    228
    В ЕАО в с. Ленинское уровень амура:
    24.08 - 10 м 27 см
    25.08 - 10 м 30 см
    Кроме большого военного вездехода никакая сухопутная техника к ним добраться не может :koshmar:

Происходит это так: вездеход (или как это правильно называется?) переезжает дамбы по специально установленным бетонным блокам, "по ту сторону" подъезжает к дамбе а далее все на фото:

[​IMG] [​IMG]

SolTan4ik нравится это.
  15. Екатерина.П

Симпатии:
    228
    Из "Однокл". Статус - крик души видимо...

16. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    кошмар *obmorok* дай ссыль на одноклассники, нужно кликнуть чтоб все видели...

17. lollipop

lollipop Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    822
    Ничего удивительного, от нашего правительства я другого и не ожидала. Вот меня с ребенком муж тоже собирается эвакуировать к родителям в Амурск. А то, говорит затопит наш дом и поселят в такой же пункт...А опыта у него по этой теме достаточно, бывший военный, когда самолет упал на поисках был, тоже такие ужасы рассказывал. Так что надежда только на свои силы.

18. Екатерина.П

Симпатии:
    228
  19. Екатерина.П

Симпатии:
    228
  20. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Екатерина.П, это у тебя в еао радня? к ним на таких штуках попадают?

Поделиться этой страницей