1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Дальний Восток тонет..

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Кэтрин, 20 авг 2013.

1. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    KonfeTka, ну) а в октябре уже заморозки обычно)редко еще солнце греет в это время)

2. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Кэтрин, греет греет, в том году точно грело))) я еще в босоножках ходила))) отя в этом году все через пятую точку

3. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
  4. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Кэтрин, :dash2:хочу лето. нормального лета. а не ка лето 2013

5. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    KonfeTka, едь его догонять))

6. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Кэтрин, умеешь резать по живому*ругаю*

7. Ольга+

Ольга+ Пользователь

Симпатии:
    73
    KonfeTka, Да,да,да! Я вчера слышала по телевизору, что через две недельки заморозки!

8. Амалия

Амалия Заблокирован

Симпатии:
    0
    Сейчас в новостях показывали сплошную показуху - оркестр, флаги... Зачем все это? Улыбающиеся солдаты, проплывающие музыканты, настолько противно все это и не нужно было абсолютно. Заставили натянуть улыбки, неужели не стыдно так издеваться над парнями!

Svetta и SolTan4ik нравится это.
  9. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Амалия, да ладно?? в честь чего это было*?

10. Амалия

Амалия Заблокирован

Симпатии:
    0
    по НТВ показали, как к солдатам на дамбе подплывает ОРКЕСТР! сказали типа поддержать боевой дух.

11. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Амалия, даже комментировать не хочу.. устроили цирк..хотя знаешь, на войне солдаты тоже шлв пой с песней

12. Ledi_T

Ledi_T Пользователь

Симпатии:
    55
    приятно, когда часами держишь пост у дамбы и мызыки послушать, хотя думаю мысли могли быть : "Лучше бы подменили нас" )))

Marmaladka нравится это.
  13. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Кэтрин, КАть, но согласись, вчера им нужны были теплые вещи и горщий чай, ну ни как,блин, оркестр. блин вот реально, слов нет...

Амалия нравится это.
  14. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    мы проезжали пзавчера там, выставлены были колонки, играла музыка. это я понимаю, ну отвлечь как то людей. но оркестр???????

15. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    Девочки, когда это все закончится? Сидим с ребенком дома как отшельники, гулять ходим на сухой клочок земли 2 на 2 метра.
    Почему качают, качают воду у нас на Интере насосами, а воды меньше не становится? Может, где-нибудь ливневка с амуром соединяется?

16. Амалия

Амалия Заблокирован

Симпатии:
    0
    не п
    росто оркестр, а с флагами на самом этом плавательносм средстве и на дамбе тоже воткнули 2 флага. Ей богу, бред! зато сегодня в новостях только и говорят, что и водолазы у нас работают и вертолеты стены тут же строят...

17. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    звучит как издевательство, конечно :((( В смысле, "помирать, так с музыкой" что ли? :dyrdom:
    Отправили бы бедненьких лучше лечится...
    насколько знаю, она в Амур сразу и идет. И нет никаких отсекающих, поэтому и топит, где уровень города ниже нынешнего уровня Амура.

18. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Все кто сейчас читает это сообщение, ПОМОГИТЕ!!! На дамбе "Хладокомбинат" находящимся там солдатикам срочной службы, очень нужны лекарственные средства, такие как: Арбидол, зеленка, капли в нос и бумажные платочки. Привозите на место, они болеют, но продолжают строить дамбы! Репост!

19. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    МЫ - КОМСОМОЛЬЧАНЕ! МЫ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ УВЕКОВЕЧИТЬ СТЭЛЛОЙ ИЛИ ПАМЯТНИКОМ ПОДВИГ НАШЕГО НАРОДА, НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, ВСЕХ КТО ГРУДЬЮ И СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ И СПИНАМИ ЗАЩИЩАЮТ ГОРОД РОДНОЙ!!! ДРУЗЬЯ, СОСТАВЛЯЕМ СПИСКИ ВОЛОНТЕРОВ, МЧСников, СОЛДАТ И ВСЕХ ВСЕХ, КТО ПРИНИМАЛ И ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ!!! (ФИО, дата рождения, ТЕЛЕФОН, место работы, город проживания, где работал во время наводнения, что делал. По возможности всю информацию) ИНФОРМАЦИЮ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!! ВСЕХ!!!! КТО СПАСАЛ И СПАСАЮТ ГОРОД!!!! ВСЕХ И НА ДАМБАХ И В ГОРОДЕ. ВСЕХ!!!!! РОССИЯ ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!!! А КОМСОМОЛЬСК ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ ЖИТЕЛЯМИ!!! ИСТОРИЯ НЕ ПРОЩАЕТ ЗАБВЕНИЯ, ОНА ВНОВЬ ДАСТ НАМ ЗНАТЬ, ЕСЛИ МЫ НЕ СУМЕЕМ ПРИНЯТЬ УРОК ОТ ПРИРОДЫ… ИНФОРМАЦИЮ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!! http://www.odnoklassniki.ru/profile/186345019884/statuses/62161590113772 или тут http://www.odnoklassniki.ru/profile/186345019884

Svetta нравится это.
  20. Ежевика

Ежевика Свой человек

Симпатии:
    158
    Все посты не читала, хочу запостить такой отзыв из соцсетей. Без купюр. Это ответ волонтеру, который работал на дамбе и, по его свидетельству, видел, что солдаты пашут, а офицеры стоят:

Пост интересен не как выяснение усей правды про офицеров (думаю, они все разные), а как свидетельство непосредственного участника событий.

И ответ ему:

И далее первый собеседник:

Ирина:

Еще Ирина:

RAW, Svetla, Svetta и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей