1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Дальний Восток тонет..

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Кэтрин, 20 авг 2013.

1. Ольга+

Ольга+ Пользователь

Симпатии:
    73
    Ledi_T, Я согласна с вами! Просто в Комсомольске такое было всего один раз вроде и то давно! То есть из людей, которые живут в наше время мало кто видел такое и все уверенны, что с НАМИ такого не случится.

Кэтрин нравится это.
  2. Ольга+

Ольга+ Пользователь

Симпатии:
    73
    Ledi_T, Ну здесь я с вами не совсем соглашусь!)) Государство помогает тем, что вкладывает деньги в дамбу, а это миллионы! Тем, что предоставляет временное размещение! Тем,что выплачивает компенсации и будут восстанавливать поселки! Такие как Бельго например.А просит помочь других только потому что государство не БОГ и не может всего!Ну как то так сформулировала свою мысль, но я думаю вы поймете, что я хотела сказать)) А у людей есть очень много старых не нужных вещей, которые они могли просто выкинуть, а так помогут людям!

Marmaladka и Кэтрин нравится это.
  3. Ledi_T

Ledi_T Пользователь

Симпатии:
    55
    Ольга+, вещи я и сама рада отдать и сестренка насобирает в Хабаровске - передаст! Сейчас холода начнутся, есть люди которые все потеряли, у них не будет одежды в зиму. Вот я не слышала, как государство будем им помагать! А про размещение, я ездила, видела как там живут люди, с детьми там вообще ад кромешный, кровать стоят рядами, вообще не пройти, условий никаких. Смогли бы жить в спорт зале в школе?? А мыться? Вообщем чиновникам всем по квартире, а людям и спорзал пойдет! У меня семья знакомая дом потеряла, пока они добъются нового жилья, пройдет ни один год!

Кэтрин нравится это.
  4. Ольга+

Ольга+ Пользователь

Симпатии:
    73
    Ledi_T, Понятно, что в местах временного размещения не будет пятизвездочного отеля.Хоть такие условия создали.Вот допустим наша организация выделила большое помещения с окнами душем и туалетом.Там более менее условия.Ясное дело кровати будут стоять рядами! Они же не разместят на 50 кв.м 3 кровати!А про то что смогла бы я жить в спорт зале школы я вам отвечу так: Если бы я все потеряла, дом, вещи и т.д и мне не где было бы жить, то поверьте мне, что я бы там жила с превеликим удовольствием!Здесь речь не идет смогла бы не смогла, а о том, что ты осталась без крыши над головой и тебе не куда идти!И жить в спорт зале уж лучше чем на улице.И я думаю, что вы бы тоже пошли туда жить) А почему должны пройти годы пока она получит квартиру! Администрация уже все выплачивает! У меня знакомая уже получила средства на квартиру! А прошло всего пару недель!

Кэтрин нравится это.
  5. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Если не секрет, какую суму она получила? и на какую сумму был РЕАЛЬНЫЙ ущерб?

6. Ольга+

Ольга+ Пользователь

Симпатии:
    73
    KonfeTka, Реальный ущерб не могу сказать так как не интересовалась! А деньги давали вроде рассчитывая квадраты старого жилья!Я с ней еще особо не разговаривала!1850 ей дали! На квартиру в городе хватит!

7. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Это ведь сущие копейки.
    пы сы. Оля, ставя после каждого своего предложения ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ знак, складывается впечатление, что ты кричишь. мы ж в реале не знаем твою манеру общения)))) не ставь их без надобности:cveti:

Кэтрин нравится это.
  8. Ольга+

Ольга+ Пользователь

Симпатии:
    73
    KonfeTka,Ты считаешь, что это копейки учитывая, что она жила в небольшом домике в деревне? Тем более быт. технику и мебель она спасла!Ну мне нравится ставить восклицательный знак! Он означает внимание))) Воспринимай его как точку. :vvv:

9. Ольга+

Ольга+ Пользователь

Симпатии:
    73
    KonfeTka, А если у человека был дом стоимостью в миллионы , то понятно, что это копейки! Но если этот дом можно отремонтировать, поменять пол и фундамент! Тов принципе не плохо. Просто, то что это доставляет очень много хлопот!

10. Ольга+

Ольга+ Пользователь

Симпатии:
    73
    А что это означает?)))

11. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    что за сумма т.р? и рублей?
    пы сы-это PS))

12. Ольга+

Ольга+ Пользователь

Симпатии:
    73
    Это миллион восемьсот пятьдесят!)))

13. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    аа, так бы и грила)

14. Ольга+

Ольга+ Пользователь

Симпатии:
    73
    KonfeTka, Ну я думала ты поймешь? Ты подумала, что это в рублях)

15. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    в рублях.ага))))))) Оль,под каждым словом подписываюсь. особенно повезло тем, у кого до потопа пьянки гулянки да разбои,включенные в ежедневные развлечения,помешали постоить хороший дом и обзавестись всем. а сейчас бах-квартиру дадут)

16. Ольга+

Ольга+ Пользователь

Симпатии:
    73
    Кэтрин, Это точно! У меня знакомая очень порадовалась. Она тем более она с маленьким дитем!

17. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    Ольга+, я тож от весго сердца рада за нее и за хороших людей, наконец то "руганое" государство позаботилось о людях

18. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    ой, девочки, вы меня удивляете)))) так всегда было. в россии. поможет оно как же. просто кому то повезло вот и все))) сколько человек пострадало? ну сомневаюсь я что всем грозят такие выплаты. сомневаюсь.

19. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    KonfeTka, у кого реально потонула не дача, а дом(прописка), тому либо сертификат, либо квартиру,либо выплату. уж в такой масштабной огласке никого не оставят в пункте временного размещения. тем более через 2 недельки - заморозки

20. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Кэтрин, как это заморозки через 2 неели...не пугай меня...еще ж сентябрь

Поделиться этой страницей