1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Дальний Восток тонет..

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Кэтрин, 20 авг 2013.

1. vip.sp.kms

vip.sp.kms Уважаемый человек Организатор СП

Симпатии:
    42
    да, погодка расслабится не дает :((
    А карамба всегда может? Ведь это нужно еще денег на бензин постоянно, чтобы отвозить еду.

2. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    Ежевика, Мариночка, я с сегодняшнего дня с поездками под вопросом, мой в командировку у дочери старшей много пар .
    я например боюсь, что зимой не запустится отопление и всех начнут не понятно куда эвакуировать. денег много уходит, у меня уже 5 тыс. ушло, я просто хочу чтоб мои дети по среди зимы не эвакуировались куда нибудь экстренно.

Svetta нравится это.
  3. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    Девочки, дорогие, какие вы все молодцы! Вот как общая беда всех жителей объединила.
    С удовольствием бы вас поддержала, солдатиков покормить, но мы живем на 66м по Интеру, к нам никак не доплыть, а сама дома сижу с болеющим ребенком. Скорее бы это все закончилось!
    Кстати, кто знает, помогают ли новые насосы, которые поставили на Мира и возле Дома Пионеров?

4. Ежевика

Ежевика Свой человек

Симпатии:
    158
    Тоже верно.

Девочки, в группе на каждого координатора (кто возит еду на какое-то определенное направление) есть по теме. Кроме того, на завоз каждого дня создаются темы.
    Я сейчас разговаривала с женщиной, которая курирует Старую площадку. Туда привезли 150 МЧС-ников, их тоже надо поддержать едой.
    Вчера я забрала пшено, а сегодня мне привезут окорочка, и я сварю кашу. Каша из топора получается) Тыкву мою забраковали)

Надо подумать, как совместить возможности нашего форума и группы на Одноклассниках. Чтобы в итоге вышло оптимально.

5. карамба

Симпатии:
    85
    я могу дать рис и тушенку

6. Ежевика

Ежевика Свой человек

Симпатии:
    158

Тогда мы на форуме можем просто готовить еду (кто, когда и сколько может, это кажды сам решает), и связываться с людьми из группы, чтобы приезжали и забирали.

7. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    Предлагаю таким как я скинуться на продукты, чтоб девочкам не так накладно было. Они ведь не могу накормить всех солдат самостоятельно. Света, Марина, напишите номер карты.
    Простите за оффтоп, мой муж говорит, что администрация не хило так сэкономила благодаря добровольцам. Уже даже гуманитарку зовут бесплатно разбирать.

Svetta нравится это.
  8. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Люся, я тоже не смогла добраться, просто по времени не получилось успеть, закинула денег Вике, сколько она сказала, чтобы она прицепом все купила. Если есть карточка, с чего переводить, можно же и так помочь.
    Марина, ну давай пока ты здесь, начинай координировать, а там посмотрим, может тебе помощники как раз сыщутся. Давай новую тему сделаем, именно для строителей дамб и в 1 пост выносить кто куда что, и телефоны чтобы могли знать куда еду оставить и т.д. Сможешь?
    По доставке - такси Бис предлагала свою помощь, еще были телефоны волонтеров в теме помощи эвакуированных.

9. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    а когда они (начиная от Путина) нас нас не экономили...Бог им судья за их заботу о своих гражданах.
    Будем сами за себя стоять!

KonfeTka, МумиМама и CRYSTALL нравится это.
  10. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    Давайте номер карты Вики закрепим в первый пост? Я с удовольствием буду помогать. Думаю, найдутся еще девочки.

11. Ежевика

Ежевика Свой человек

Симпатии:
    158

Хорошо, сейчас создам тему.
    Номер моей карты не подойдет, в конце недели я уеду в Китай и у меня не будет работать мобильный банк, то есть смс-извещения о поступлениях.
    Кто согласен собирать деньги на свою карту?

А разве добровольцы не всегда работают бесплатно?

12. Ежевика

Ежевика Свой человек

Симпатии:
    158
    vip.sp.kms нравится это.
  13. Sova

Sova Пользователь

Симпатии:
    0
    на Мира насосы помогают, воды стало намного меньше, вчера из двора ушла половина воды. сегодня конечно дождь картинку подпортил.

Natalka19 нравится это.
  14. Сакура

Сакура Пользователь

Симпатии:
    13
    Наболтали 3 страницы так и не поняла куда ехать .

15. Ежевика

Ежевика Свой человек

Симпатии:
    158

Сакура, вы в Центральном округе или в Ленинском?
    Когда вы можете выехать?
    Что у вас из еды?
    Давайте в новой теме продолжим: https://happysemeyka.ru/threads/gotovim-edu-dlja-stroitelej-damby-ne-proxodite-mimo.10868/

Или зайдите в группу http://www.odnoklassniki.ru/group/52914376343783

Там перечислены участки, и люди договариваются, кто куда едет.

Букетик нравится это.
  16. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    Пока комсомольские женщины думают чем накормить солдат, а значительная часть населения работают на дамбах, клирики Амурской епархии знают как спасти Комсомольск, они окропили строительную технику святой водой. http://eparhia-amur.ru/news/text/21266.html

17. Marmaladka

Marmaladka Пользователь

Симпатии:
    21
    еще воды добавили)

18. карамба

Симпатии:
    85
    мы заболели малая с темпером.

19. Ежевика

Ежевика Свой человек

Симпатии:
    158

Вчера, наверное, просквозило(

20. карамба

Симпатии:
    85
    Ежевика, я то же так думаю, ну не с кем было оставлять.

Поделиться этой страницей