1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Цитата дня

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Svetta, 17 дек 2012.

1. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    Я с этим тоже не согласна... Видимо, Познера что-то разочаровало в жизни....Для каждой мамы ребёнок, каким бы он ни был, что бы не говорили о нём окружающие, САМЫЙ ЛУЧШИЙ. И она, как квочка будет его защищать от всяких нападков со стороны. Знаю таких мам множество.

2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    имеет в виду, что очень много времени, сил, труда вложено в детей., т.е живешь как "белка в колесе", как "загнанная лошадь", как "собака" (много эпитетов можно подобрать, "собака" подходит лучше всего для обеих смыслов), лишнего себе ничего позволить не можешь, чего нельзя сказать об одиноких людях - которые живут в своё удовольствие, деньги заработанные тратят только на себя и могут многое себе позволить, но зато к старости некому о них в элементарном позаботится, чего нельзя сказать о тех, кто воспитает детей.

Agata нравится это.
  3. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Да тоже по-разному бывает.... Бывает и при живых детях родители никому не нужные в одиночестве погибают.... Да и то, что лишнего не можешь позволить.... Достаток у всех разный. Некоторые и несколько детей воспитывают, и очень даже многое себе позволяют....А одиноким тоже не сладко, ни в молодости, ни в старости.... Как бы ни было трудно, всё равно в обществе (семье) человеку выживать легче, да и интересней...*держи пять*

Agata нравится это.
  4. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    Смешливая девчонка, ситуация из жизни, из моей...Ребенок не спит по ночам, соответственно и я не сплю, хожу с ней, пытаюсь уложить, не получается - играем, в общем все силы выжимает из меня, к мужу не идет, только мама нужна...Вот муж мой и заявил: "возись, возись до крови из носа, а она вырастет и спасибо не скажет..." Я задумалось, а нужно ли мне ее СПАСИБО? нет, я люблю ее больше чем себя, точнее она моя частичка, второго такого человека в моей жизни нет, нет больше никого, ради кого я пошла бы на такие боли (рожавшие поймут), бессоные ночи и т.д....и за все спасибо не нужно, главное чтобы росла моя мелочь, здоровье было....А какой она вырастет, бросит меня в старости или нет, это уже совсем другая история.

Смешливая девчонка нравится это.
  5. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Да мы ведь не для СПАСИБО их рожаем.... Ведь правда?! В жизни всякое может случиться.... Почему так бывает, не знаю.... Может внимания таким детям родители не столько , сколько следовало бы, уделяли в своё время....А мам мы своих начинаем понимать годам к 30.....Примерно. пока молодые, кажется, что всё они что-то не то говорят, не так делают.... А потом только приходит ОН. Разум.... :spasibo:

Agata нравится это.
  6. ika

ika Уважаемый человек Организатор СП

Симпатии:
    124
  7. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Сначала приходит Разум, а потом и Спасибо понадобится... Нам со своей "колоколенки" сложно судить, что же будет там.... далеко..., когда приходить закат жизни. Поживем - увидим, как говорится )

ika, отличная цитата дня! :good: Спасибо!

8. Svetta

Симпатии:
    1.142
    стоящее из сетей:

Разговор на детской площадке папы и пятилетнего сына:
    Запомни сынок ЛУЧШЕЕ — МАМЕ, потому что... ОНА ДЕВОЧКА!
    ...ЗАТЕМ КОТУ — потому, что ОН БЕСПОМОЩЕН и ЗАВИСИТ ОТ НАС
    А ЗАТЕМ уже НАМ с тобой,потому что МЫ МУЖЧИНЫ...

p.s. с таким папой сын вырастет МУЖЧИНОЙ!!!!!БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!

Валечка и Agata нравится это.
  9. Svetta

Симпатии:
    1.142

Поделиться этой страницей