1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Чудеса из фетра

Тема в разделе "Шитье, вязание и вышивка", создана пользователем Муся8, 13 июл 2013.

1. Муся8

Муся8 Пользователь

Симпатии:
    289
    Всем привет! Эта тема создана для тех, кто увлекается рукоделием из фетра, хочет научиться или поделиться опытом/идеями/чем-нибудь еще :keks: , приобрести различные рукодельные нужности и полезности, а, может быть, просто пообщаться *держи пять* !!! Здесь вы найдете мноооооооооооого полезных и очень интересных ссылок (блоги рукодельниц, мастер-классы, идеи для творчества, адреса магазинов и многое другое...). Добро пожаловать!!!

kokoladka нравится это.
  2. ika

ika Уважаемый человек Организатор СП

Симпатии:
    124
  3. ika

Симпатии:
    124
    Ты не забыла про мою идею с кофейной тематикой? ;-)

4. ika

Симпатии:
    124
    А какой до этого покупала, чтобы не попасться на него?

5. ika

Симпатии:
    124
    Совушки-красавицы, не могу ими налюбоваться. Соня, Полине доверила своих поиграться, мы про них стишок выучили и играем в сказки. Очень довольны!!!!

6. Xristik

Xristik Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем))я здесь новичок!РЕшила заняться поделками из фетра для доченьки и столкнулась с тем, что не купить у нас здесь хороший фетр, подскажите пожалуйста, где вы его покупаете?????

7. Муся8

Муся8 Пользователь

Симпатии:
    289
    Привет! У нас в городе его, действительно, не купишь!!! Я покупаю в Корее на Gmarket, пробовали брать на Таобао, качество ни в какое сравнение не идет. Почитайте выше мы об этом рассуждали:jdu:

8. Xristik

Xristik Пользователь

Симпатии:
    0

9. Xristik

Xristik Пользователь

Симпатии:
    0
    Да я читала, что вы остановились на закупке с Корее, мне там совсем ничего не разобрать, я с таким ни разу дела не имела, вот если бы с кем-нибудь совместно затариться))))Никто не собирается?

10. Муся8

Муся8 Пользователь

Симпатии:
    289
    Я недавно посылку получила, пока покупать не собираюсь. А вы что хотите шить? Какой фетр нужен? если не очень много, я могу с вами поделиться. Попробуете, вдруг перегорите или разочаруетесь в этом деле, или наоборот, как начнете творить!!! :yahoo:Дело в том, что хороший фетр - не дешевое удовольствие, доставка с Gmarket очень дорогая, поэтому нужно с кем-нибудь совместно покупать, чтобы стоимость доставки разделить. :party:

11. Муся8

Муся8 Пользователь

Симпатии:
    289
    :sanks: колись, что за стишок? Нам тоже его надо выучить;-)

12. Муся8

Муся8 Пользователь

Симпатии:
    289
    А до этого покупала в Пчелке, смываемый водой, его фото у меня нет, корпус белый с голубым колпачком, есть еще с розовым, поищу фото в инете, закину*йо-йо*

13. Муся8

Муся8 Пользователь

Симпатии:
    289
    Не забыла, я как Скарлетт, откладываю на завтра:koshmar: пока в моей голове пусто, идей по поводу этого нет, весна видимо *boleyu*

14. Xristik

Xristik Пользователь

Симпатии:
    0
    Да я вот и видела что доставка там дороже иногда чем сам товар(((Я хотела доченьке гирлянду именную сделать, для нее купила в Зеленом зонтике фетр, но качество просто ужас!радует только то, что она будет висеть на стене и трогать ее не будут.А еще собираюсь делать пано с алфавитом, животными и цифрами, вот для него и нужен хороший фетр

15. Муся8

Муся8 Пользователь

Симпатии:
    289
    Я тоже начинала с фетра в ЗЗ, но это и правда ужас! Он растягивается в разные стороны, шить невозможно, скатывается, да и расцветки там не ах! А на ваши задумки надо много фетра*ну-ну*

16. ika

Симпатии:
    124
    Ах ты совушка-сова,
    Ты большая голова
    Ты на дереве сидела,
    Головою ты вертела
    Во траву свалилася,
    В ямку покатилася!

настя85 нравится это.
  17. Муся8

Муся8 Пользователь

Симпатии:
    289
  18. ika

Симпатии:
    124
    Света, у тебя полегче с заказами? Хочу заказать совушек для деток в подарки, поедем в гости хочу порадовать красотой и индивидуальностьюgirl_in_love

19. Муся8

Муся8 Пользователь

Симпатии:
    289
    Реши, какие именно нужны и сколько??? И по срокам мне нужно знать, а то я всем отшила и расслабилась :sun:

20. ika

Симпатии:
    124
    Ок. Определюсь и сразу сообщу!

21. Муся8

Муся8 Пользователь

Симпатии:
    289
    Девочки! Кому нужен фетр производства Кореи, жесткий, толщиной 2 мм? Пишите в лс!

Поделиться этой страницей