1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Что означает Ваш ник?

Тема в разделе "Гостевая книга", создана пользователем Букетик, 19 окт 2012.

1. ivushka

ivushka Пользователь

Симпатии:
    1
    А у меня ник от моей фамилии(Ивушкина),на работе и в училище меня называли ивушка,а мама ласково ивашка!:stisnenie:

Фелисите нравится это.
  2. ivushka

ivushka Пользователь

Симпатии:
    1
    А Букетик-я представляю себе нежным,красивым,легким букетиком полевых цветов,они приносят радость,я их обожаю!Так что БУКЕТИК- это букетик радости!!!!!*да-да*:schaste:girl_in_love

3. ангелика

ангелика Принцесса

Симпатии:
    5
    а мой ник от имени Ангелина (дочу так завут).

4. Лануся

Лануся Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    У меня ник без особой фантазии.Хотела побыстрее зарегистрироваться на форуме, поэтому не стала особо мудрить, Лана-это производное от моего настоящего имя Светлана, но т.к. Лана уже оказалась на форуме, получилась Лануся.

5. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Открою и я свой секретик))) Когда я родилась, моя татарская бабушка (абика) созвала по обычаю других стареньких абик, которые знали коран и могли по обычаю тамошнему поблагодарить Всевышнего за моё рождение. Это всё делается по домашнему, собирается застолье с традиционными яствами, над всем этим читаются молитвы на арабском языке. Старенькие бабушки татарки, которые не бельмеса по русски, естественно спросили мою бабушку, как назвали внучку? Бабушка подобрала близкое по звучанию имя на татарском Виктория _ Вика _ Викуля _ Вакиля. Это моё второе имя, тайное))) А я когда набирала ник немного преобразила, кажется даже нечаянно, получилась ВакилиЯ. Любите и жалуйте)))

6. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    ну у меня все логично вроде))

7. ЧУЧА

ЧУЧА Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Мой ник обозначается обезьянку чи-чи-чи.. меня так в детстве дразнили, ну вот и придумала более короткое и менее обидчивое название:)!!!

Фелисите нравится это.
  8. Герда

Герда Пользователь

Симпатии:
    13
    Здравствуйте Девочки))) Смотрела я в подростковом возрасте, лет 13, фильм, по РТР вроде, и была там милая девушка Герда Яновна и так мне ее имя отчество понравилось....:volnenie: что назвала я так свою собаку :stisnenie: так что мой ник - имя моей собаки

9. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    приветик!! добро пожаловать Герда )))

10. Герда

Герда Пользователь

Симпатии:
    13
    Спасибочки Любовь888 :vvv:

11. Иришк@

Иришк@ Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    341
    А мой ник тоже без особых прекрас- так меня муж всегда называет :)

Евгения нравится это.
  12. Fate

Fate Пользователь

Симпатии:
    2
    мой ник "произростает"со времен студенчества.на первой паре первого курса преподаватель практики речи (факультет иностр.языков)поставила задачу-всем придумать дополнительные,вторые имена-"никнеймз"(по коим нас так и величали вплоть до окончания 5го).и уж сама не знаю почему,я решила стать Fate,слово это наверно уж больно мне нравилось)))(в переводе на рус.-судьба).прошло уже 5 лет как мы закончили университет,но это мое второе имя видимо стало таким родным,что с тех самых пор,на всех форумах я-Fategirl_in_love

Ольчик нравится это.
  13. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    прикольно! )) А зачем он такое придумал, чтобы у вас было два имени?

14. Fate

Fate Пользователь

Симпатии:
    2
    По первому(родному)имени нас даже и не называли(по крайней мере на парах именно практики речи англ.языка)-исключительно по имени второму-нику.Не знаю,почему то так у них заведено было,наверное,раз,мол,практикуешь иностранную речь-вот и называйся соответственно!:haha:На всех других занятиях мы были Ленами,Иринами,Маринами,но на его-только так*йо-йо*

15. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    а у меня банальщина, по имени)) ну и дабы оригинальности добавить - собаку на конце замострячила)))

16. Svetta

Симпатии:
    1.142
    креативный товарищ :good: Как успехи с английским были в институте? :)
    Мы сейчас дочь свою подтягиваем по анг, она в 4 классе, и как выяснилось языка вообще не знает, оценки фиктивные все, приходиться многое нагонять, пока решили не нанимать репетитора и учить с отцом сами, на этом уровне пока своих знаний хватает. Я вот как раз и задумалась, что английский в институте все-таки важная штука - если бы знания закончились на школьном уровне, я бы сейчас с трудом бы что-то помнила и понимала.

17. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Герда, вы , наверное, программист? или системный администратор? :)

18. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    svetta, а репетитора дочке нашли уже? я к чему говорю, сама занималась 3 года назад у одной женщины - супер эффективно)

19. Fate

Fate Пользователь

Симпатии:
    2
    я именно на факультете иностранных языков и училась(ФИЯ)girl_in_love

важная,кому оно надо!*держи пять*
    успела после окончания поработать в школе,и вот уже как 4й год сижу в декретном отпуске-сначала одном,плавно перетёкшим и во второй...:matjidetja:*да-да*

20. Астоля

Астоля Уважаемый человек

Симпатии:
    46
    Юлечка, а можно мне в личку отправить координаты той женщины? Очень надо!

Поделиться этой страницей