1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Что может простить любящая женщина ?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Елена, 4 апр 2008.

1. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    я смогу всё простить т.к люблю безумно своего мужа ,но если это повторится то буду уже думать по ситуации!!!!а вообще не простила бы предательство и когда люди бросают в кретической ситуации!!!

2. yanus_ka

yanus_ka Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    прочитала одним махом и все стало намного понятнее, попросила почитать мужа - обещал попытаться. Согласна, что эту книгу надо в ЗАГСе выдавать, причем не на регистрации, а при подаче заявления.

3. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Девочки, вы такие умнички, что читаете. Мудрые книжки действительно мир переворачивают, самое удивительное, что мы в глубине души (где-то очень глубоко) про это все знаем, но не умеем пользоваться, а эти книжки инструкция по применению, в данном случае по применению мужа и жены )).

4. Лерка-Хома

Лерка-Хома Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    Я прочитала половину книги "Семь вещей о которых он вам никогда не расскажет" автор Кевин Леман. Немножко труднее читается или даже понимается(или может я не с таким запалом читаю её:stisnenie:), но тоже очень хорошая книга. Жизненная, себя узнаешь в некоторых моментах))))
    ksu, Какие там еще хорошие книги знаешь?))))

5. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Несколько дней назад, прочитала Очень полезную книгу, но это уже не про мужчин и женщин, а про родителей и детей (там на основе сюжета из Библии) рассказывается о взаимоотношении отцов и сыновей. Очень интересно.Тем у кого дети подростки в переходном возрасте, рекомендую. "Бумеранг" автор А.Ледяев.

6. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Согласна она после 5-ти языков не с таким азартом читается, но то же очень поучительная книга.Её надо первой читать наверно)

7. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Что-то с компом по два раза сообщения дублирует.

Поделиться этой страницей