1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Что может простить любящая женщина ?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Елена, 4 апр 2008.

1. Брусника

Брусника Пользователь

Симпатии:
    0
    Ничего не прощаю. Никогда! :dobrqj:Взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки!*язык*

2. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Девочки, хочу с вами поделиться, я тут очень при очень интересную книгу прочитала, там простым и понятным языком объясняется, почему мы не слышим друг друга мужья нас, а мы в свою очередь их. Говорим с ними на одном языке, а друг друга не понимаем.Говорим та мы оба на русском, но оказывается у нас у каждого помимо этого есть ещё свой язык,эта книга помогает понять на каком языке разговаривает ваш супруг (там и про детей написано) и когда ты понимаешь, что нужно твоему мужчине, он начинает тебя понимать. Как говориться всё гениальное просто.Я стала применять, работает, так легко общаться, такое впечатление, как будто муж говорил на английском а ты на русском, потом ты выучил английский и он тебя понял и захотел с тобой общаться. Книга называется "Пять языков любви" автор Гэри Чемпен.

3. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    А мне иногда кажется, что мы не то чтобы на разных языках говорим, а с разных планет :haha:. Муж говорит - научись мной пользоваться, я не сложно устроен, а мне терпения не хватает на "правильное использование".
    ksu, что за книжка, кто автор?

4. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Настеньkа, "Пять языков любви" автор Гэри Чемпен.
    Твой муж прав на 100%.Это не сложно научится их понимать.Я искренне раньше не понимала, почему же он меня не слышит?, почему он так или иначе поступает.Прочитав эту книгу все встало на свои места.Мы очень разные, но лишь поэтому мы тянемся друг к другу и любим.Прочитайте не пожалеет она легко читается.

5. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Девочки, а я по своему опыту (3-ий муж) скажу так: принимай человека таким как он есть. Сначала я пыталась "воспитать" своего первого мужа, но что-то "дрессировке" плохо поддавался, попытался по пьяной лавочке на меня руку поднять, для него всё плохо закончилось (умею за себя постоять). Второму разрешила делать что хочет, подстраивалась под него, в итоге - у него всё в ажуре, а я превратилась в какую-то задрипанную "чмошницу". Короче, за каких-то 3 года я потеряла уверенность в себе и не только.... Благо, хватило сил от него уйти. Всё сказала, хватит, почему я должна прогибаться, из "дерьма" делать конфетку. Никого к себе близко подпускать не буду, а хахаля на 2-3 раза в неделю завести не проблема, для здоровья организма))) Завела и не одного, пошли и подарки, и деньги, но в сердце никого не пускала. Знаете что я делала, когда мужчина пытался сблизиться со мной, я начинала себя "хаить": готовить не умею, убирать не люблю, работать не хочу )))) Реакция была у всех разная, один так вообще мне сказал: я тебе поваренную книгу куплю, научишься. Ну в ответ услышал: я - не домработница..... Концовка: я его бросила.... Но вот когда я уже всё, решила стать одинокой окончательно и бесповоротно, появился мужчина, который на моё "предупреждение" о несостоятельности моей как домработницы, ответил: я сам готовлю, убираю, деньги зарабатываю, так что тебя прокормить и содержать сумею.... Я конечно головой покачала "ну-ну". Он стал приходить в гости, я ничего не готовила, особо ему не радовалась. Он приходил с пакетами продуктов, вставал у плиты и начинал готовить, а я в это время сидела рядом на стуле и "пилила" ногти.... В общем, девоньки, обещание он своё держит почти 9 лет. Но недавно он мне заявляет: а ты меня обманула, я спрашиваю: в чём? Он: ты и готовить умеешь, и убираешься, и заратываешь неплохо.... на что я : ну это же был приятный сюрприз!!!!! Есть у него недостатки, и та же борода, и вредным бывает, но его положительные качества вытесняют его отрицательные качества, а как нашего сына любит, из-за него даже с выпивкой завезал совсем, образец для подражания у сына!!!! В общем, я не стараюсь его переделать, а воспринимаю его как есть. В нашей жизни были и тяжелые моменты, не скрою, но сели, поговорили и ночью любви все углы сгладили)))))

6. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Дорогуша, Это тебе подарок судьбы, за тех нерадивых мужей.Береги его :-))

7. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Уж я загребла )))) Одно я поняла точно: мужчины намеков не понимают, надо говорить прямо что тебя не устраивает или чего ты хочешь, и, конечно, нужно быть готовыми к тому что тебя тоже могут покритиковать ))))) Ну и форму пооптимальнее - резко не стоит, может обидиться, но и мямлить не стоит

8. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    Дорогуша, как все хорошо закончилось. Правда, это тебе подарок судьбы. :)

9. Лерка-Хома

Лерка-Хома Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    Ксю, огромное спасибо за эту книгу!!!!!!)))) Случайно наткнулась на этот раздел и увидела твое сообщение про книгу. Я скачала и прочитала её за один вечер. Я очень сильно возмущена - почему я её раньше не прочитала???)))) Теперь понятно, почему так часто ругаемся с любимым. Я наконец-то нашла выход из замкнутого круга наших ссор. Огромнейшее спасибо тебе!!!))))))))))))) Всем советую прочитать!!!

10. лелькас

лелькас Новенький

Симпатии:
    0
    Так-так! Все завтра же поскачу в книжный:leshu:, однако эта книжечка просто необходима в семейном быту!*бобслей*

11. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    тоже пойду скачаю ))) заинтриговали меня ))

12. Лерка-Хома

Лерка-Хома Уважаемый человек

Симпатии:
    0
    А я заказала по инету, как раз, когда надо будет выкупать её, денежка появится))) Если найдешь в городе - сообщи, может и здесь куплю. Я считаю такая книга должна быть у каждого. В комментариях я прочитала следующее - такую книгу надо в загсе выдавать!!!))) Полностью согласна!:good:

13. Любовь888

Симпатии:
    156
    прочитала пол книги, и мир перевернулся,это потрясающе, я столько много поняла что и как делала не так и как надо правильно.Хотелось чтобы и муж прочитал,просто предложить было бы бессмысленно,не взялся бы, и я стала читать ее вслух и результат не заставил себя ждать ))) Эта книга должна быть настольной книгой в каждой семьи!!!

14. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Как я рада, что вам она понравилась, а главное помогла лучше понять друг друга. Хочу ещё посоветовать вам одну очень полезную книгу. Её название "Семь вещей о которых он вам никогда не расскажет" автор Кевин Леман.

15. AleksaD

AleksaD Принцесса

Симпатии:
    2
    лелькас, нашли в книжном?
    тоже заинтерсовалась книгой:-)) но читать с распечатанных страничек не очень-то удобно.

16. Любовь888

Симпатии:
    156
    а я распечатала с обратной стороны своего диплома, должен же быть от него хоть какой то толк )))) Нормально читается ))

17. AleksaD

AleksaD Принцесса

Симпатии:
    2
    Любовь888, *ржу**ржу**ржу*

18. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    улыбнула ))) И то верно :))
    книжкой конечно заинтриговали, но у нас пока долгий штиль с прибоями иногда, ттт.. не сглазить, но в дальний уголок отложила, на всякий случай.))) Мне, наверное, бы почитать, как сделать семейную жизнь более романтичной, с приятными сюрпризами и переменами, романтики мне не хватает :nos:

19. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Во во, в ней и написано, как мужа к этому подвести, чтоб он сам захотел тебе её дать! Есть ещё книга 5 языков любви специально для мужчин (там объясняют, как нас лучше понимать) )).

20. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Отличная шутка, посмеялась от души!

Поделиться этой страницей