1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Что будет с Украиной?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Svetta, 27 фев 2014.

1. Катериночка

Катериночка Пользователь

Симпатии:
    10
    Я смотрела несколько провокационных роликов с их стороны. Пыталась потом тете объяснить, что русский спецназ не будет нападать на кого-либо в полной аммуниции, с оружием, но в туфлях! так не бывает. Не хотят даже слушать

Светорик нравится это.
  2. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    На Украине так много людей уверены, что это Россия виновата, что Украина развалилась - прям поразительно:koshmar:
    Смотришь ТВ, думаешь, что политики нагло врут - ведут информационную войну, что люди-то сами понимают - а вот ничего подобного, оказывается :((( Народ тоже уверен, что это Россия развалила их страну :dyrdom:
    Что на майдане деньги зарабатывали, что страна банкрот, Янукович сбежал - это для них не аргументы, Россия развалила их страну и даже думать не хотят :((( Аж обидно :((

3. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Анекдот по теме:
    На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит:
    - Кто здесь Чуркин?
    Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик:
    - Виталий, пригнитесь!

Нам очень понравился! :good: :haha:

Последнее время стала активно интересоваться политикой, видимо потому, что есть поводы для гордости за свою страну и за своё руководство страной )))
    "Яркие, эмоциональные, наполненные державной мощью выступления Чуркина с ООНовской трибуны в те дни были украшением выпусков новостей. Сердца миллионов россиян испытали полузабытую гордость за силу Отечества, преемственность её ратной славы, в которую уже не верилось…"
    цитата отсюда http://fishki.net/1253549-neparketnyj-diplomat.html

А украинцев послушать... реально жалко народ украинский становится...
    Такой детский сад разводят, такие глупости... что местами начинает казаться: "а в своем ли они уме?"
    А этот эпос - " Кто не скачет, тот москаль" ?!
    Куда скачет, зачем скачет?! :dyrdom: Применяя американские технологии, украинская власть видимо очень старательно делает из своего народа серую, глупую и легко управляемую толпу..

Маргарет нравится это.
  4. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Общеизвестный факт, что Манхэттен в Нью-Йорке американцы выкупили у местных аборигенов за "бусы". Нашла в инете зарисовку по Украине, автор провел похожу параллель за дешево купить очередных наивных "аборигенов"
    http://fishki.net/upload/users/386812/201403/20/0d20e49f728b708e9daf525ea91dbee6.jpg
    к сожалению, есть не нормативная лексика :(( но подмечено метко.

nnk-dv нравится это.
  5. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Посмотрела новости и ролики на ютубе,сижу и плачу...Это не люди...это мрази...добивать раненых,стрелять в спину...ад в украине...

Svetta нравится это.
  6. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Не говори :((((( Мы тоже новости постоянно смотрим, не верится, что это у них там всё на самом деле, что настолько всё цинично и жестоко... Комментарии в инете все сплош и рядом варварские...
    И исход не известен - когда и чем всё закончится. :((

7. Mila 777

Mila 777 Пользователь

Симпатии:
    157
    Жуть что твориться!!! Волосы дыбом встают от такого беззакония!!!

8. Mila 777

Mila 777 Пользователь

Симпатии:
    157
    Александр из Донецка •​ 12 часов назад Люди, все кто сейчас это читает, прошу отнестись к моим словам серьезно. Клянусь своей жизнью, своим ребенком, своей матерью и всем, что мне дорого, что то, что я сейчас напишу является правдой. И если у кого-то есть выход на самого В.В. Путина, то передайте ему мое сообщение слово в слово. Итак... Я только что был в Донецкой ОГА, прошел по всем этажам, меня пустили по пропуску и разрешили обойти практически все помещения. Что могу сказать... Никаких террористов я там не увидел и близко, как и не увидел урок (как вещают украинские СМИ)! Я не увидел там и оружия! Почему? Его попросту там НЕТ!!! Вообще! Вся оборона состоит на 90 процентов из подростков, практически детей. Никто никому там не платит ни копейки, никакие олигархи не поддерживают Донецкую Народную Республику! Там ребята охраняют здание в нечеловеческих условиях, эти дети стоят с голодными глазами. Там стоят дети!!! Люди! Я правду говорю!!! Пусть я заболею чем угодно и умру, если вру! А теперь хочу обратиться к киевской хунте... Если вы, мерзавцы, направите спецназ и войска, чтобы убивать тех детей-подростков (многим там и 16 лет нет), то я возьму в руки свое охотничье ружье или нож и буду вас убивать по ночам, каждый день! Я буду мстить за этих безоружных патриотов-детей, на которых вы сейчас направили оружие! буду мстить до последней капли крови - вашей и своей! Так и знайте! Люди, сделайте максимально перепост по всем сайтам, где только можно. Я правду говорю. И я просто в ужасе оттого что мерзавцы Турчинов, Аваков и Наливайченко с подачи Яценюка и его американских "дирижеров" собрались убивать невинных детей! Нельзя этого допустить! Эти представители ЕС и США хоть бы взяли, подняли задницы и приехали в ОГА города Донецк и посмотрели против кого они настрополяют идти с оружием в руках солдат!!! Там ДЕТИ!!! ДЕТИ!!! ДЕТИ!!! Опомнитесь!! ПОПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ!!!

9. Mila 777

Mila 777 Пользователь

Симпатии:
    157
    СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО- УКРАИНСКОЙ ДЕВУШКОЙ!!
    Простите нас, родные россияне…Пока ещё вращается земля-Мы братьями вам быть не перестанем…Нас предала не Родина моя, Не люди, что на площадь выходили, пытаясь наболевшее сказать. А те, кто нашу Родину купили…Купили, чтобы.. выгодно продать!…Правители приходят и уходят…Кого-то помнят долго и с добром…Но комом каждый президент выходит, как первый блин, в моём краю родном…Нас ссорили с экранов и смеялись,Что разругались братья в пух и прах…Но верю, мы в душе людьми остались…И понесём друг друга на руках, когда из нас кого-то ранят в спину,Не будем о гражданстве вспоминать…Я верю, что не может Украина На братские народы наплевать…Простите нас, что вас не пропускаем На собственных границах, как врагов…Простите, что каналам доверяем,Где нас считают всех за дураков,Показывают войны, истерию И получают в долларах паёк…Но нету Украины без России,Как без ключа не нужен и замок…Мы все – одна семья… Пусть разругались,Но ссоры ведь случаются в семье…И главное, чтоб мы людьми остались,а не зверьми, готовыми к войне,За земли, за туманные идеи,Забыв о том, что детям нужен мир…Я думать по-другому не умею…А мы для власти нашей – просто тир…Хотят, на нас же армию направят…Хотят, на воздух нам введут налог…Но разлюбить Россию не заставят…Пока мы вместе, с нами вместе Бог!

Svetta и Маргарет нравится это.
  10. Mila 777

Mila 777 Пользователь

Симпатии:
    157
  11. infis

infis Администратор Администратор

Симпатии:
    455

Svetta и Mila 777 нравится это.
  12. Mila 777

Mila 777 Пользователь

Симпатии:
    157
  13. Mila 777

Mila 777 Пользователь

Симпатии:
    157
  14. Mila 777

Mila 777 Пользователь

Симпатии:
    157
    Девчата сегодня на площади ЗЛК проводилась акция " АнтиМайдан" их листовки я загрузила выше. Если есть желающие помочь кто как может то на листовке написана куда можно перевести деньги. Так же там есть и другая информация.

15. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Бедные, несчастные люди, которые оказались в этой мясорубке... Столько уже погибших, просто ужас... Близко к сердцу всё это воспринимается, когда люди там говорят на твоем родном русском языке и такое зверство творится... Кажется, что это где-то у нас.

Смотрела передачу Познера, в гостях был Кличко, речь зашла там и о фашизме, Кличко ничего связанного не смог ответить, когда Познер его поймал на противоречии, он путался в словах, краснел-бледнел и ясно было, что у него нет четкого мировоззрения, уверенности в своей правоте. Это как раз наше поколение, которое родилось в слабевшей стране и выросло уже в лихие 90-ые и сложные 2000-ые, когда не понятно было чему и кому верить, так вот и к сорока годам он до сих пор не знает как же лучше - стоит ли оправдывать фашизм или наоборот его надо порицать. Его решение - закрыть на это глаза.
    Что меня поразило, так рассказ Познера, он рассказал, что его дочь живет в Германии уже давно, и его внук гражданин Германии, и что в школах Германии регулярно проводят занятия, что такое фашизм, кто такой был Гитлер, про концлагеря, про пытки, про войну и почему теперь немецкая нация несет за всё это ответственность.
    Я не знаю так ли это в Германии на самом деле, хотелось бы верить; важна суть - новые поколения никогда не должны забывать что такое нацизм и к чему он привел уже. И что каждая страна должна у себя на государственном уровне вести такую работу со своими гражданами и подрастающим поколением, только тогда не будет таких чумовых выпадов "москоляку на гиляку", которые и закончились гражданской войной и убийством собственных граждан.

мирта и Mila 777 нравится это.
  16. ika

ika Уважаемый человек Организатор СП

Симпатии:
    124
    Согласна. Очень страшно на это все смотреть(( Страдают невинные и беззащитные дети((:sorry:

17. Букетик

Симпатии:
    359
    Уже почти год, как продолжается гражданская война на Украине, и невозможно оставаться равнодушным.
    Не знаю как вы отнесетесь, меня лично задело, сразу меняется отношение к людям, хотя до этого очень нравились эти артисты.

Наверное, публичным людям никак нельзя остаться равнодушными, и это правильно, что они выражают свою гражданскую позицию, плохо, что таким образом поддерживают травлю и гибель мирных жителей Донбаса. Страшно смотреть, особенно про детей, как сегодня - упала бомба на футбольное поле, где играли дети...

18. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    У меня отношение ко всему происходящему очень двоякое. Если сейчас начну здесь своё отношение описывать, меня, наверное, гуманисты закидают тухлыми помидорами...

19. Букетик

Симпатии:
    359
    В любом случае гражданская война, когда собственное население истребляется - это плохо для любой страны и дело правительства/государства не допустить это.

20. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    Я согласна с этим. Но уже давно нет такого государства- Украина. Она давным-давно поделена между сверхдержавами. Поэтому никому дела нет до оставшихся на том клочке земли людей. А по телевизору нам рассказывают только то, что нужно рассказывать. А как на самом деле неизвестно

ВакилиЯ нравится это.

Поделиться этой страницей