1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Чем бы этаким заняться?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Yushinka, 21 мар 2011.

1. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Я тож вся в раздумьях, чем бы мне полезным для себя заняться...
    Еще в гороскопе прочитала, что в марте меня ждет озарение..girl_in_love Март уже к концу, а озарения так и нет.. :jdu:
    Язык тоже хотела учить, но без практики быстро все забывается - расхотелось. Для души хочу очень начать осваивать фортепианную технику, чтобы музицировать иногда для души, но вот только не знаю, когда так все удачно сложится, чтобы этим заняться..
    У нас теперь папа еще синтезатор купил для своей души все (дети с папой) по очереди на нем экспериментируют, "музыкальные вечера" устраивают, но мне пока все никак не складывается.
    Это когда только его привезли, ну и до сих пор примерно такая же картина )):
    DSC00448.jpg
    DSC00447.jpg

2. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    svetta, молодцы прям вместе все)) а не дерутся за первенство?
    Подруги муж тоже приобрел,так они там по минутам, отведенное каждому, время засекают)))

3. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Анн@, дерутся, папа всегда побеждает ))) У него там бзик на всяких гитарах, саксафонах... а я только фортепиано люблю, к остальному более менее спокойно, я в их "драках" не участвую, только за детской очередью слежу ))

4. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    Я раньше играла на фортепиано, пока дома жила, очень мне это занятие нравилось. Потом уехала учиться в универе 10 лет назад и всё, конечно, на этом закончилось. Играть до сих пор хочется, но не на чем( Синтезатор какой попало не хочу, а хороший стоит хороших денег( И вообще хочу настоящее фортепиано, а не синтезатор, но жилищ.условия не позволяют. Так что это всё пока в мечтахgirl_in_love

5. Svetta

Симпатии:
    1.142
    не сравнимо конечно, но все-равно приятно. Электронное пианино компактней и больше похоже, но оно безумно дорогое, есть возле суши-сити магазин музыкальный. Муж мой там все посмотрел и выписал через инет синтезатор, не помню насколько дешевле получилось, но оооочень весомо.

6. Аленчик

Аленчик Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки,а в нашем городе есть школа фотографа?Я бы с удовольствием туды пошла.

7. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    я бы тоже походила,если,что то меня зовите!!!!

8. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а я хочу научится машину водить и ездить на ней)))

9. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    А никто в энерджи фитнес-клуб в Строителе не ходит??!

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Сейчас от нефиг делать в майле набрала "Светкомса" и получила две ссылки: одна на СЗ, другая на нашу Счастливую семейку", блин почуствовала себя очень знаменитой, спасибо тебе интернет *язык*

11. Vita

Vita Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, а где у нас в городе взрослой тетеньке реально походить на современный танец для души, везде где звоню, спрашивают сколько лет, а потом говорят мы берем только до 18-20*рыдаю* на бальные тож не хочу, с партнером проблема... а душа просит танца*йо-йо*

а еще я одно время ходила на уроки пения, нравилось очень очень...но мишка, который наступил мне на ухо, тонко намекнул, что ничего из этого не получится...хотя препод обещал, что года через два-три все получится, но хотелось то сразу, а тут еще и лето началось, дача-шашлык-отпуск и пение осталось в далеком прошлом*прощай*

12. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    А куда ты ходила, сколько платила?

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Vita, ух ты, я и не знала, шо медведЕй можно победить.... Завидую тем, кто петь умеет!

14. Юлика

Юлика Уважаемый человек

Симпатии:
    2
    Vita, я тоже этим вопросом озадачена, как найду чего-нибудь подходящее - свистну*йо*

15. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Девочки,свистите громче! *да-да*

16. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    тык эта... у нас тут уже на сопсный ансамбЫль народу поднабралось)))))))

17. Юлика

Юлика Уважаемый человек

Симпатии:
    2
    Аха, потом не только в параде будем участвовать а еще и на сцену пойдем

18. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    ну и мне чёЙ ли свистаните

19. Vita

Vita Пользователь

Симпатии:
    2
    ходила в дворец ЖД, платила смешные деньги рублей 350, но там групповое занятие и ходят одновременно и те кто уже хорошо поет и такие как я с медведями.

я тоже завидую вот и пошла-попробовала...

давняя мечта прийти в караоке да как спеть как спеть.....а все больше приду в караоке, послушаю, скупую слезу пролью и пойду плясать в соседний зал...

Юлика,выходи на работу быстрее, будем массово в обед танцевать))))

20. Vita

Vita Пользователь

Симпатии:
    2
    хотя народу уже прилично собралось, можно и свои танцы открывать, кто хореографом будет?

Поделиться этой страницей