1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Бытовая техника.

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Снежная, 15 ноя 2009.

1. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    нам только 6мес.кусочки думаю рано!а вот вилкой я пробовала получилось,а жевать он будет когда зубки будут???
    что это такое?

2. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    алина, Алина, я уже где то писала, что мы родились как и вы 6 июля.... ток мы во 2 роддоме и мы девочки.....
    Моя уже печеньки жуёт, сушки точит.... кусочки в картошечке если попадаются, тоже жует.....

http://mama12.ru/content/view/314/9/ тут почитай.... Прикольная штука, мы с 5 мес. юзаем))))

3. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    да помню,и мы тоже печеньки сушки жуём ток давится!можно я в личку пару вопросиков по поводу меню малыша у вас узнаю?

4. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    конечно! Ток я чаще здесь ночерком бываю, поэтому если сразу не отвечу, читайте ответ с утра))))

5. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    где покупали сколько стоит?я тоже ток ночью тут иногда и днем пока спит!

6. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    В БГ - 225 руб.... ток ручка у него немного другая.... но на прошлой недельке и такие были)))) Их разбирают быстро....

7. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    я уже точно не помню, кажется около 3000, могу ошибаться.

8. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    планирую купить электронные напольные весы. раньше хотела тефаль, отзывы почитала и сомневаюсь. про многие весы пишут, что взвешиваешься несколько раз - результат разный показывают. девочки, у кого какие есть, посоветуйте.

9. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    у меня русские электронные "Марта" показывают нормально, перевешиваюсь по 3 раза, показывают одно и тоже ))) меня устраивают

10. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Купили вчера электро мясорубку,прикольная весщ ,много насадок,но она такая громоздкая:koshmar:и где эти все прибамбасы хранить??

11. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    а у меня все насадки храняться в самой мясорубке с спец отсеке

12. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Кэтрин, а у нас нет такого отсека(((даже и не знала что такие есть(((Брали в Влазере,а там консультанты никчемные ни чего толком не обьяснили,взяли что по цене подошло...Были за 6500 и за 2500,спросили в чем разница,сказали что ни в чем ,только в производителе,ну и если нет разницы взяли за 2500,а теперь коробочку что ли какую придумать,что б деть всё не растаскал...

13. apelsinka

apelsinka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    933
    У меня тоже электромясорубка - не нарадуюсь. пользуюсь постоянно 1-2 насадками, остальные далеко лежат ,проблемы не создают

14. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    говорят самые нормальные мясорубки фирмы мулинекс, это мне сказали в сервисном центре года 3-4 назад и недавно одни из продавцоав магазина айсберг

15. Астоля

Астоля Уважаемый человек

Симпатии:
    46

Поделиться этой страницей