1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Бытовая техника.

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Снежная, 15 ноя 2009.

1. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    сегодня смотрела на целых четыре LG в в-лазере, и одна филипс там стояла. Сейчас там скидки. Ценников нафотали, теперь буду читать в инете про данные модели и думать:jdu:
    chereshnya, а у твоих приятельниц давно эти печки, то есть как они в смысле надежности?

2. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    У моей тети LG, очень довольна (покупала в прошлом году за 5000 с копейками) .

3. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    у одной лет 6 уже точно, у другой около 10 лет (она брала когда они только появились), третья недавно взяла еще года нет

4. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    А мне давали попользоваться, но я так и не поняла всей прелести... Вечером загрузила продукты,включила на таймер,утром ели хлеб из не до конца перемешанного теста,попадались комки муки. Поэтому и не стали себе покупать. Хотя аромат был утром...м-м-м-м-м......:keks:

5. koodesnica71

Симпатии:
    1
    СНЕЖНАЯ, а фирмы какой печка была?

6. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    тесто в ней очень удобно заводить, я только ради этого б и взяла

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    не вспомню :lya-lya:

8. koskinina

koskinina Уважаемый человек

Симпатии:
    7
    Мы покупали хлебопечку у Оксаны в закупки, Кенвод МR 4050, дарили маме на юбилей, обошлась она нам 5100 руб. с орг. Маме очень нравиться.

9. koodesnica71

Симпатии:
    1
    Вон ОНА, моя хлебопечка LG HB-1001CJ, сегодня купили за 4888р.(куча всяких скидок сейчас в В-лазере).

Довольна я сильно очень, сразу поставила хлеб печься.
    Вот за 40 минут до конца выпечки

Вот уже готовый хлебушек

Вид в разрезе помещу в теме "Выпечка".

10. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    Девочки, а какой расход муки??7 ну примерно так...

11. koodesnica71

Симпатии:
    1
    смотря какой вес булки надо... на вес булки 500 гр по рецепту-460мл муки,в граммах не знаю. как-то так.

12. WhiteMous

WhiteMous Пользователь

Симпатии:
    1
    Перечисляю по приоритету: компьютер - книги, интернет, игры, музыка, фильмы. Ах, да... работа :)
    Стиральная машина с автоотжимом - без комментариев. Хотя... было время, когда стирал в машине с валиками для отжима на ручном приводе (помните, такая бочка? :) ) и для тяжелых вещей дополнительно использовалась центрифуга. Стирка в тазу - тема отдельного разговора :(
    Холодильник. Он есть. В нем есть пить и есть тоже есть. :)
    Ээ-э-э-э...
    Телевизор - присутствует, но я его не смотрю.
    Пылесос - иногда даже пользуюсь.
    Фен - сейчас у меня волосы короткие, для высушивания достаточно просто взъерошиться :) Был хвост - фен работал ежедневно.
    Электробритва - есть (где-то). Предпочитаю станок.
    Конвекционная печь - он же аэрогриль. Вкусно и полезно. Не знаю, насколько полезно, но вкусно, это факт!
    Кофемолка - уже забыл, когда последний раз держал в руках.
    Вся техника на ладони.
    В общем-то, без всего этого можно и обойтись (как обходился, было время).
    Сотовый (смарт, кпк, прочее - выбрать по вкусу) - вот без чего я бы с удовольствием обошелся, но, к сожалению, это необходимое зло.

Можно было бы задать вопрос: "что вы хотели бы иметь", но, наверное, это излишне. Ибо тут можно наворотить такого-о-о! :)

13. WhiteMous

WhiteMous Пользователь

Симпатии:
    1
    Электробоогреватель забыл. Нужная вещь по сезону :)

14. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Купили мы аэрогриль..и стоит эта штукенция мертвым грузом...только слойки в ней делаю...Девочки!!У кого тоже такой девайс есть??Поделитесь рецептами пожалста*pishu*

15. Дорогуша

Дорогуша Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    А что-то на аэрогриль разориться не могу )))) Мне милее духовка электрическая, быстро и удобно... А ещё кухня у меня маленькая, вот и стараюсь покупать "универсальные" приборы, опять же духовка с грилем и вертелом, получается 3 в 1.

16. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    Какая темка полезная!!!

17. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    девочки помогите ,подскажите какой фирмы блендер погружной купить малышу делать пюрешки!!!!собираюсь а в магазин их много глаза разбегаются!!!!

18. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    я себе на прошлое 8 марта подарила вот такую штуку, там и миксер и погружной блендер и удобная емкость с крышкой.достаточно мощный. мне очень нравится http://www.bosch-bt.ru/products/cat228/MFQ3540/
    если у тебя есть уже миксер наверное дешевле будет просто погружной блендер.

19. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    нет у меня нет не миксера не блендера !!!да вещь ничего так ....а в какую цену???

20. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    алина, у меня есть дома блендер, но я им совсем не пользуюсь.... приучаю свою малышку к кусочкам, чтоб училась жевать.... Когда варю овощи - просто разминаю хорошо вилкой.... смешивала блендером - она не стала есть.... Консистенция получяется как клестер..... А фрукты можно тереть на терочке... хотя я этого не делаю, мы пользуемся нибблером))))

Поделиться этой страницей