1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Бытовая техника.

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Снежная, 15 ноя 2009.

1. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    nina_kiki, хорошая плита - к хорошему настроению у хозяйки! а что ж важнее-то бывает? [​IMG] ждем-с теперь кулинарных творений всяких-сяких!

2. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    не кидайте в меня тапки, но я всё-таки выпрасила отпариватель [​IMG] купили [​IMG]

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    отпариватель это моя мечта [​IMG]
    Ланчик, поздравляю [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Ланчик, ну и как испытания?? впечатления??

5. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    а шо, тапки тоже отпаривают? [​IMG]
    Я тоже себе прикупила , токма пока что-то приноровиться еще не могу, правда и времени еще особо не было им заняться

6. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    А мне уже разонравился тот, что мы прикупили [​IMG]

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Расскажите девочки, для чего он нужен? и так ли уж необходим?

8. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    СНЕЖНАЯ, Ну разве не заманчиво - провел щеткой и складки все разглажены? Особенно в труднодоступных местах, где утюгом замучаешься разглаживать [​IMG] но отпариватели, конечно, бывают разные...

9. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    пока я довольна [​IMG] брала в основном для тоненьких кофточек со всякими стразами.... разглаживает хорошо....

10. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Расскажите, а газовая духовка - это вообще фи? например, на плите Gefest? хотим плиту купить, в стиноле газовая плита с электродуховкой от 17тыс(((

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    ну не фи...но я хочу тоже покупать плиту с электро-духовкой,т.к.в ней равномерней все пропекается,и приготоавливается,а в газовой не очень если честно,хотя я готовлю в газовой духовке...(((
    А в Стиноле вроде есть и дешевле 17тыс плиты с электродуховками,мы на прошлой неделе их смотрели.Надо нашему крестному позвонить,узнать,он у нас там работает.

12. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Катюша, ну вот и мне мама сказала, что газ- не равномерный. мы сегодня были, нам дяденька утверждал, тока 3 штуки Ардо, разной комплектации

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    завтра позвоню нашему крестному и уточню какие есть,и по ценам.

14. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    у меня газ в квартире, и только поэтому не куплю электродуховку - эл/энергия же по дорогому тарифу идет, счета будут огроменные приходить.

когда жила в квартире с эл.печью - что больше всего нравилось - нет копоти на кастрюлях, бесконечного налета на кухонной мебели. к плите через некоторое время привыкла, духовка сразу радовала - в ней можно было сразу два противня пирожков печь, поскольку два тена сразу греют.

сейчас у меня старая, совсем стародавняя, плита, будем ремонт делать - заменим, газ на газ.

Оксана, а ты вариант закупки не рассматривала? хочу провести такую, иначе местные цены до кондрашки доведут. вот только с финансами не определилась пока, поэтому и сроки плавают.

15. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Нам посудомойка нужно, думаем заказывать в инете. Экономия около 7 тыс. Так что может, правда, закупочку? Только на хорошем сайте :stisnenie:

16. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    У меня плитка фирмы ВЕКО. Электродуховка. Нормальная и гриль есть.
    я нескажу что много мотает энергии.

17. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    я уже думала еще давно об этой закупке, но боюсь с нашим объемом заказов транспортные встанут в копеечку

18. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Если есть возможно газ\эл.духовка - не раздумывайте. Всегдаготовила в газовой. Фигня. Потом купили к маме новую газовую - как же там хорошо духовка печет! сейчас у меня электродуховка - какая же у мамы фигня! :)

19. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    у меня тоже такая правда верх у неё газовый,а духовка электро не так уж и сильно она мотает, но мне не нравится в ней готовить(сушит сильно,хотя ставлю воду)

20. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    странно. Видимо модель такая. У меня зануська. Нарадоваься не могу! вся влажность остается внутри. При открывании дверцы сначала оч много пара выходит. По первости ингаляции паровые в лицо оч часто получала :)

Поделиться этой страницей