1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Бассейн Детского реабилитационного центра

Тема в разделе "Спортивные школы", создана пользователем Маргоша4112, 31 авг 2010.

1. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Sedova, ну вы даете! Молодцы!

2. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    СНЕЖНАЯ, у них там свои методики. Тренер все объясняет, все показывает. Юлька, как и Владик, тоже на первом же занятии нырнула, в вынырнув, сказала "Ащо!!!".

3. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, ну и хорошо, плавание еще никому не повредило [​IMG]

4. Anyt_ka

Anyt_ka Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте девочки!

что хочу сказать насчет бассейна на Дикопольцева...
    конечно это хорошо...детки закаляются..
    У меня работает подруга там...Меня она отговорила от походов в этот бассейн.
    Воду они меняют редко...а самое главное по вечерам бассейн сдается...и плавают там взрослые...и не редко с девушками легкого поведения..

5. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Anyt_ka,я в шоке

6. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    что то мне трудно в это верится...вы видели глубину бассейна????какой взрослый там будет плавать???
    на сколько я знаю там по вечерам занятия проходят для таких же деток.

7. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    А мне думается что вода в бассейне постоянно обновляется, горячая из боковых отверстий вливается, а избыток через дырочки в полу выходит. В понедельник у тренера спрошу, может что путнее про смену воды в бассейне скажет. А насчет плавания в нем взрослых, мне тоже смутно верится, бассейн мелкий, сауны нет, единственное, может они его за копейки сдают, и народ ведется.

8. Anyt_ka

Anyt_ka Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки...
    за что купила - за то и продаю...врать не буду...
    надеюсь, что это все ни так..

9. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ... представила себе девиц легкого поведения, веселящихся запусканием надувных уточек в луже по пояс. И брутальных волосатых мужиков, попивающих пиво в той же луже в надувных нарукавниках и с корабликов в обнимку. Не, ну реквизит-то они там тоже по-любому в аренду сдают! Нужно узнать, сколько стоит - деуки, срочно обдумываем перспективу продолжения нашей встречи в ресторане вечером, в этом бассейне! Чур я кораблик синий уже заняла!!!!! (мужиков легкого поведения звать будем?)

10. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Sedova, ну обхохочешься!!!!!я под столом [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Зы:я чур забронировала ласты и круг спасательный"уточку"....а и еще нашу любимую свистелку!!!! [​IMG]

11. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Anyt_ka, может и было такое раз, может два. Но врят ли это постоянно происходит. А вода в бассейне должна меняться, иначе она "зацветет" Кстати, моя знакомая не ходит в обычный бассейн, боится там что-то подцепить. [​IMG] Я считаю, что это исключено, так как во-первых не передается через воду, а во-вторых, даже если и будет плавать больной человек, то его бяки не хватит на огромное количество воды.
    Несколько лет назад я слышала, что по ночам в молоке, которое у нас на ДаКГОМЗе производят, купаются. Честно скажу-поверила и молоко до сих пор ДаКГОМЗовское не беру. [​IMG] Ну так, на всякий случай. А про колбаску передачу никто не смотрел? Короче, меньше знаешь - крепче спишь.

12. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки, а никто не хочет походить в бассейн с малышами - поплескаться, по выходным????? А то что-то хочется в бассейн, вот в эту субботу собрались с мужем и сыном сходить попробовать может понравится:)

13. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Ишмурулька, мы ходим в бассейн в реабилитационный центр.Там и тренер есть.Нам нравится.В обычный бассейн пока не ходили.

14. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Катюша, в диагностическом центре есть бассейн? Это специально с малышами? И сколько стоит?

15. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Ишмурулька, кстати для ребенка и для меня нужна справка?

16. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Ишмурулька, центр который на Дикопольцева,напротив универсама.

17. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    А там специально группы для детишек? и стоимость скажите, пожалуйста?

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    это на Дикопольцева,где дет.стомотология.Я что то перепутала..реабилитационный центр называется.Спец-но для малышей.стоит одно занятие 120р с копейками.

19. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Вот телефончик 27-75-25 регистратура.Позвони там все скажут.нужны справки на ребенка,и от мамы кровь и флюра.

20. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Катюша, спачибо. У меня просто у мужа на работе оплачивают бассейн дома молодежи. А в реабил. центре вода теплая в бассейне и он лягушатник?

Поделиться этой страницей