1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Автошкола "Дальневосточная"

Тема в разделе "Школы", создана пользователем Ninelka, 13 янв 2012.

1. Александр

Александр Пользователь

Симпатии:
    0
    Сейчас позвонил в досааф. Обучение 36 плюс топливо "ну так примерно тысячи5" это дословно, сроки обучения конкретно сказать не смогли.

2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    а как его знания по вождению и несогласие с ценами взаимозаменяемы? :)

всё верно. Остается только заранее узнать рыночные цены и кач-во обучение (состояние авто в том числе, умение инструкторов и т.д.).

Спор местами начинает приобретать агрессивную форму. Каждый может высказывать своё мнение, навязывать его нельзя.

3. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Александр, спасибо за информацию, дали повод нам по-лучше разобраться в ситуации, сделать свои выводы, что не бесполезно ;-)
    забегайте при случае к нам на огонек, может станете первооткрывателем мужской клуб у нас ;-)

4. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    вы читаете не внимательно 30 тыс стоит обучения на жигулях!!! у них сейчас скидка

5. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Кратаня действительно пока без прав, что не однозначно тому, что я без мозгов))), но мой муж жутко вас не понял... у него права с 18, водил машину отцовскую с 15, и сейчас ему, слава Богу, уже 32... То есть водительский стаж, по меньшей мере, 14 лет. Конечно, он не в курсе цен на бензин и расхода топлива, и вообще, вы тут один умный)))

6. Александр

Александр Пользователь

Симпатии:
    0
    И Вам спасибо за то что кому надо разъяснили, жаль только лиц не видно.

7. Любовь888

Симпатии:
    156
    при дурной голове что угодно и куда угодно можно засунуть ))))

вот читаю про ваши споры, лимузины.. смысла не вежу, а вот если телевидение к вам приедет,сможете рассказать как вы преподаете и в каком состояние у вас машины? и про ценообразование?
    глупый вопрос

8. Александр

Александр Пользователь

Симпатии:
    0
    Я только что звонил, видать скидка только для девушек. Правда не понимаю какая скидка в сезон.

9. Любовь888

Симпатии:
    156
    опять рассмешили )) это кстати замечание не мне )

10. Александр

Александр Пользователь

Симпатии:
    0
    Не вам конечно.

11. Любовь888

Симпатии:
    156
    Александр, я свои выводы сделала, можете пиарится дальше, успехов ))))

12. Кратаня

Симпатии:
    5
    вот я, не скрываюсь, не стесняюсь (но ведусь-таки, на вашу провокацию, и даже вас понимаю... а что? ваш черный пиар - тоже пиар!)

и вы свое лицо покажите, чтоб точно я знала, к кому не надо идти учиться на права)

13. Александр

Александр Пользователь

Симпатии:
    0
    при дурной голове и свечи не поменяешь) если полетите телевидение конечно дам интервью. Машины у нас в отличном состоянии, все работают. Ну а вопрос мой видать действительно глуп раз вы на него не ответили.

14. Александр

Александр Пользователь

Симпатии:
    0
    gas-2000@mail.ru не понимаю почему пиар черный и почему ко мне не пойдете? цена на топливо не устраивает?))

15. Кратаня

Симпатии:
    5
    неа... она в городе везде такая( просто слишком много агрессии, а инструктор - работа нервная, боюсь под горячую руку попасть)))
    а черным называют такой пиар, когда все средства хороши, в том числе, ложь...

16. элина

элина *семейный парикмахер*

Симпатии:
    76
    Александр, привет!

17. Александр

Александр Пользователь

Симпатии:
    0
    )))))) поймай меня на лжи и получи от меня бутылку шампанского)) ну и хотелось бы знать зачем мне лгать). Ко мне в группу конечно не надо, я кричу, матерюсь и дерусь)

18. yulyakms

yulyakms Уважаемый человек

Симпатии:
    67
    Александр, я то считать умею, я бухгалтер -экономист, а вот вы читать умеете? 150р - за 2 часа! соответственно 150р умножаем на 25, и получаем около 3,5тыс, так платила я и своими глазами видела расход топлива за 2 часа беспрерывной езды.

на что вы ответила что да - это нормальная цена, и спросили про масло, перечитайте внимательно как я сыну говорю :)

19. Кратаня

Симпатии:
    5
    ок, Александр, скажите, а вы все деньги, которые вам дают ученики тратите на ГСМ? себе никакого бонуса не оставляете?

20. Кратаня

Симпатии:
    5
    у вас маниакальная склонность к спорам... это может не раз вас подвести в жизни.

Поделиться этой страницей