1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Аппетит.

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Счастливая, 28 окт 2009.

1. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    nina_kiki, ну видать период у нее такой!!!у нас раньше тоже каши хорошо ел,а потом был период вообще не ел недели 2 каши,потом наверно соскучился и опять начал есть.так что все наладится,будет Катюшка скоро снова каши и супы уплетать за обе щеки!! [​IMG]

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    спасибо Катюш немного успокоила. а то мне тут сказанули что я ребёнка голодом морю. я вскипела и в ответ наговорила кучу гадостей
    скорей бы у неё этот период прошёл [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    рассмотрела щас лезут верхние коренные самые крайние зубы. вот она и не ест [​IMG]

4. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    nina_kiki, к тому же ты еще кормишь, а тут Сюрпризззззз, гормональный фон меняется и вкус молочка тоже, может, еще и на это у Катюни реакция... Хотя про это Тома может рассказать лучше, чем я)))

5. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Мы уже второй день,ТТТ, съедаем завтрак, обед, полдник и ужин полностью:ura: До этого мог либо завтрак, либо обед отказаться кушать, да и ужин бывало. Две ложки засунешь и все...
    А тут вчера, дай-ка думаю попробую: посадила напротив компа и включила видео, где он маленький 5 мес.,9, 11, короче, какие были в компе еще не перекинутые.
    Эффект потрясающий (см выше), рот раскрывается при поднесении ложки, пока тарелка не опустеет. Не знаю, надолго ли хватит эффекта, буду использовать, пока работает. [​IMG]
    Пойду запатентую.... [​IMG]

6. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Копец какой-то! Тёмыч наотрез перестал есть каши, в еде стал очень избирателен( борщ, рассольник, а на второе, на гарнир, только карт пюре) Раньше хоть с песнями и плясками ел,а теперь вообще никак. Вообще-то зубы лезут. Нам же скоро в сад, кто ж там ему стриптиз танцевать будет?

7. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    не переживай, я переживала, а оказалось наоборот - вначале в садике стал есть , а потом и дома. Стадный инстинкт рулит:good:

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Петровна, да он у тебя после садика станет за обе щеки лопать то, на что дома и не смотрел! Сила коллективизма, ёпрст!

1 человеку нравится это.
  9. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    точно!
    и в садике же, за компанию, мой старший деть научился есть конфеты и сгущЁнку, от которых в досадовские времена плевался )))

10. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    не хило у вас в садике кормят :-))

11. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    это в ж.д.))))
    конфетки пару раз в неделю давали, а сгущенкой щедро поливали творожную запеканку )))))

Поделиться этой страницей