1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Анапа

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем гость, 14 фев 2011.

1. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Мы были в Геленджике в 2010г в июне-июле. Там все чисто. На билеты мы всего потратили туда и обратно 41т.р. Два взрослых и 2 детей. Брали когда была распродажа в апреле. Домик искали через инет потомуч то мест небыло вообще уже все занято нашли один позвонили договорились приехали, а нас и бороднули типа вы всего на двое суток, а тут позвонили предложили оплату больше и на 10 дней. Ой хозяйка говорит ну что свами делать у вас еще ребенок маленький, давай нам предлогать свои какие то варианты муж сходил посмотрел сказал ей прямо вы бы туда заехали с ребенком маленьким в такой бичевник, она сразу нет. Короче плюнули на них пошли искать так по домам и нашли буквально за 30 минут. Хозяйкаоказалась хорошая, мы потом с ней разговорились она тоже с Дальнего востока, потом уехали туда жить. Говорит заберите меня с собой. Познакомились с соседями. До моря минут 10. С нашего окна было видно канатную дорогу, а ночью как она светиься и МЕГАФОН у них на горе установлен светиться. Единственно было что туалет, душ и готовить на улице. Но это нам не помешела т.к нас весь день небыло дома только к вечеру приходили. Один раз варила.
    А так мы побывали в Сочах снимали домик есть телефон,до моря не долеко и магазины рядом, Лазаревском, Небуге, Краснодаре, Туапсе жили. До Анапы так и не добрались. У меня мама ездила в 2007г понравилось все, за исключением что песчаного берега не было.
    Детский игровой комплекс, есть и для самых маленьких.
    Самая большая горка.

2. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    я планирую в Анапу этим летом с Мишей ехать. У меня там раз в 2 года тетя с семьей отдыхают, им очень нравится и подруга летом ездила - тоже все понравилось.

3. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8

4. Olius007

Olius007 Пользователь

Симпатии:
    0
    После ваших рассказов мне еще больше хочется туда! Какая красотища! *да-да*

5. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Натуля, ой какие места знакомые....

6. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Продолжаю свой рассказ
    в 2008 году на троих нам проживание обошлось 17000 руб. за 10 дней
    очень много развлекательных мест(в частности аквапарк), очень много экскурсий, все возможных столовых, кафешек рынков и т.д. и т.п.
    в 2009 году, через того же человека, мы снимали номер в частной гостинице на Пионерском проспекте
    DSC00366.jpg
    DSC00358.jpg

номер трех местный, в номере холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф, стол, посуда, санузел, кухня общая, постельное белье, полотенца меняют раз в неделю, через дорогу пляж, рынок на рынке.... Рядом находятся увеселительные заведения "Пещера" и "Гуливер" также не далеко аквапарк (в Анапе их два). Столовые, мы туда ходили питаться, отдыхающим с маленькими детками там кашки всевозможные готовят... А еще нам там временную прописку делали, чтоб у стражей порядка вообще никаких вопросов не возникало....В общем за проживание мы отдали 20000 рублей, а вот сколько дней мы там были я не помню то ли 13 то ли 15.....
    ну вот еще фотографии
    DSC00360.jpg
    DSC00361.jpg
    это возле аквапарка на Пионерском проспекте

7. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    DSC00111.jpg
    с этим бравым парнем я познакомилась в "Пещере", там же пристрастилась к кольяну

DSC00116.jpg
    это возле "Гулливера"
    вообще город чистый ухоженный, в общем остались только приятные воспоминания

8. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Руфинка это Адлер
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

9. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
  10. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Это на экскурсии в Сочах
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

11. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Нюша, все! можно никуда не ехать - столько фоток, как буд-то там побывала уже)))*молодец*

12. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Нюша, фотки обалденные!! очень красиво!!

13. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
  14. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    карамба, мне понравилось, что дети с любого возраста....Я как раз на днях задумалась об Анапе...Что-то в Приморье все страшнее ехать...А Турция больно дорога сейчас для нас, пока я не работаю...

15. карамба

Симпатии:
    85
    Анастасия, Посчитай еще перелет до Анапы. И получится не дорогая Турция. Решать Вам самим могу разместить предложения по Адлеру,Геленджеку и Крыму исли интересно?

16. Анастасия

Симпатии:
    5
    карамба, Ну да...Но с полуторагодовалым ребенком страшно в Турцию...
    И, вроде, дешевле получается...Или я неправильно считаю...Но Турция около 100 тысяч без билетов до Москвы...А Анапа около 40 тысяч с питанием... По крайней мере, по твоим ссылкам...

17. Анастасия

Симпатии:
    5
    Вика..Будет время, ответь мне, пожалуйста..Почему ты считаешь, что Турция по цене равна Анапе...:spasibo: Конкретными ссылками, для сравнения, если можно...Что-то я запуталась...

18. карамба

Симпатии:
    85
    первый вопрос дорогу вам по России оплачивают

19. Анастасия

Симпатии:
    5
    Нет...Пока в декрете...

20. карамба

Симпатии:
    85
    14.06.2011, Вт Antalya /(Early Booking до 30.04) 10 ARIKAN INN HOTEL 3* HALF BOARD STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-13) 41342 RUB
    14.06.2011, Вт Antalya /(Early Booking до 30.04) 15 IDYROS HOTEL 3* HALF BOARD STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-7) 46824 RUB
    Плюс билеты до Москвы 20050 взрослый и ребенок 8442. турцию считала 2 взрослых и один ребенок до 7 лет

До Анапы самые дешевые через москву взрослый 30050 ребенок 15442 плюс гостиница и питание.

Девочки определяйтесь и уже авиабилеты покупайте а то все дешевое по тихоньку испоряется.
    Анастасия, вот и считай если турция и не дешевле,хотя дешевле. До Анапы перелет очень дорогой.

Поделиться этой страницей