1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Аллергия у ребёнка

Тема в разделе "Общий вопросы", создана пользователем Ленусик, 18 мар 2008.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Annie, нам аллерголог крем выписала элоком. именно крем (так как есть ещё и мазь) он дорогой 300р но помагает с первого почти раза. у Катюхи все её высыпания за два помазания прошли. мазать нужно после купания на влажную кожу.
    здесь подробнее о нём http://www.mr.ru/?action....+plough
    а вообще я прыщечки депантенолом Катюхе мазала тоже помогало.

2. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    nina_kiki, спасибо. На утро все волдыри прошли, даже следа не осталось.

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    это хорошо [​IMG]

4. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    может быть не в тему но я в свои 27 лет первый раз столкнулась с аллергией у себя( конечно я понемаю что я не ребенок [​IMG] но поделится охота) на дня прихожу домой раздеваюсь а у меня на теле где белье соприкосалось с кожей огромные волдыри я перепугалась звоню в скорую говорю так и так а она мне выпейте 2 таблетки Фенкарола и все пройдет что-то съели,а если будет хуже или задыхаться начнете перезвоните нам . [​IMG] я вшоке таблетки выпила. пятна прошли. но на себе испытала этот зуд ужас. [​IMG] а начто аллергия была так и не поняла. [​IMG]

Поделиться этой страницей