1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Аквариумные жители.

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Снежная, 1 дек 2007.

1. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    Так и живёт моя стайка данио в полупустом аквариуме(треснул он). Не знаю, где заказать аквариум, чтоб сделали по размерам. 2,5 года назад сестра заказывала себе хороший акв. в зоомагазине напротив политена, но сейчас там,говорят, нет этого магазина. Может быть кто-нибудь знает,куда он делся? Или может быть кто-нибудь знает,где еще можно заказать?

2. Vera

Vera Пользователь

Симпатии:
    0
    koodesnica71, я знаю что хороший специализированный магазин "Аквариум" есть на Триста, во дворах возле ДК Алмаз. Только точно не знаю, можно там заказать или нет. Но там точно помогут и подскажут куда обратиться.

3. Vera

Vera Пользователь

Симпатии:
    0
    koodesnica71, еще вспомнила, у меня есть парень знакомый, который сам занимается изготовлением аквариумов на заказ. Слышала хорошие отзывы, но сама результат его работы не видела. Если нужно будет - могу дать его координаты

4. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    да, там делают на заказ аквариумы... любых размеров, форм, цветов...

5. koodesnica71

Симпатии:
    1
    этот треснувший аквариум мы заказывали именно там. Не хочется, конечно, создавать антирекламу, но он потек через некоторое время сначала в одном углу, потом в другом....а теперь вообще по непонятной причине треснула задняя стенка...:neznau: Хотя всех рыб именно в том магазине покупаю, никаких нареканий не было никогда, все живы, здоровы и веселы, на все вопросы продавец ответит, расскажет и подскажет. А вот с аквариумами как-то нам не повезло:stisnenie: Знать бы куда тот магазин напротив политена делся, или хотя бы кто им аквариумы на заказ делал, у сестры уже третий год стоит качественный и красивыйgirl_in_love

6. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    А у меня сегодня появились новые жители аквариума, правда они еще крахотулички, но когда подрастут будут вот такие моллинезии
    post-8011-1253280631.jpg

и вот такие вишневые барбусы

135.jpg

7. koodesnica71

Симпатии:
    1
    chereshnya, красивые будут рыбки. Барбусы мне нравятся, всегда хотела из них стайку,но мне кажется,они "запинают" других рыбок:neznau:У вас с кем они живут?

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    chereshnya, оч красивые! Вот откормить их пожирней, да соус поароматнее, МммМммМММмМ.....

9. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    дык для этого и ращу :lya-lya:
    koodesnica71,у меня сейчас живут: таракатумы, неоны, креветки, стеклянный сом
    а барбусы еще совсем масипрулечные

10. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    это что настоящие креветки? или рыбы такие??

11. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    а у нас бабрбусы неонов и без соуса съели.

12. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    ну да вот такие
    6649499.jpg
    у меня они еще маленькие, а неоны старенькие... так что думаю никому хуже не будет (а здесь злобный смех ХА-ХА-ХА)

13. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    *ржу**ржу**ржу*
    ух ты!!

14. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Светка точно готовится к следующему НГ с морским меню: креветки там, рыпки всякие ыкзотичьские....

15. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova,ну чё ж прям к следующему НГ, впереди еще день св.Валентина, 23 февраля, 8 марта *bayan*
    а вообще креветки к пиву оЧеНа удобно, сачком зачерпнул и наслаждайся

16. koodesnica71

Симпатии:
    1
    Нашли мы, где заказать аквариум по нашим размерам вместо внезапно треснувшего в декабре, и теперь у рыбок новый дом. Заказывали в маг."Живой мир" на Октябрьском.
    К 13-ти жемчужным данио и сиамскому водорослееду подселили сегодня таракатума и 5 суматранских барбусов.
    [​IMG][​IMG]
    Теперь переживаю, как наглая барбусня уживется с остальными мирными рыбками. Вообще-то в магазине (на Триста) живут они в одном аквариуме вместе с такими же данио и никто никого не трогает, и продавец сказал, что прекрасно уживаются. А они, бандиты, уже сегодня успели передраться, правда между собой, данюшек пока не трогают.

17. EmPIrE

EmPIrE Принцесса

Симпатии:
    2
    koodesnica71,ух-ты красотень какая!!! Поздравляю вас с таким приобретением классным!!!girl_in_love А рыбехи пусть не дерутся!!!*ай-яй*

18. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    koodesnica71, ого какой клёвый!!! тоже рыбок хочу)))

19. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    koodesnica71, красота красотииииишная! Долгой ему жизни вам на радость!

20. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    koodesnica71,красотища! Смотришь и тоже сразу хочется *ангелок*

Поделиться этой страницей