1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Аквариумные жители.

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Снежная, 1 дек 2007.

1. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    chereshnya, ждём-ссс!

2. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    а у меня неоны не прижились..... раза 4 штук по 12 покупала... исчезали бесследно.... оказалось их мои камбалы-тернеции на завтрак\обед\ужин употребили..... [​IMG]

3. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Ланчик, [​IMG] [​IMG] А тебе не говорили, что они хищники? [​IMG]

4. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Счастливая, самое интересное, што они не хищники..... но когда их больше 5 штук, то они знают, што они "банда" [​IMG]

5. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Ланчик, "волчья стая" [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. Lakomka

Lakomka Пользователь

Симпатии:
    0
    А у нас в Амурске в зоомагазин завезли раков, такие красивые, голубым цветом отливают, как "петушки", живут в аквариуме как рыбы обычные, такие прикольные, только питаются они только живым кормом, у кого большие рыбы есть знают наверное как трудно с этим кормом возиться. А еще, дешевле в Амурске рыб покупать, они у нас на порядок дешевле, чем в Комсомольске

7. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Lakomka, надо будет к вам в Амурск приехать за новыми аквариумными жителями, а адресок зоомагазинов не подскажешь?

8. Lakomka

Lakomka Пользователь

Симпатии:
    0
    ой, с адресами тяжелый случай, проще на пальцах объяснить, у нас всего 2 магазина, один в 8-м микрорайоне, второй в центре на комсомольском проспекте

9. Lakomka

Lakomka Пользователь

Симпатии:
    0
    вчера в Эльбане купила новых рыб, рыба нож и барбусы акулячьи какието, очень необычные, красивые, барбусы прям как акулы настоящие, только маленькие. а ножи такие черные без плавников и плавают как змеи

10. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    мы тоже их брали, очень нужен им тщательный уход, в плане питания, мы маленьких брали, ... в обще погибли они [​IMG]

11. Lakomka

Lakomka Пользователь

Симпатии:
    0
    ((, хм... а мне ничего не сказали про питание, что именно там особенного нужно?

12. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    А я только на днях узнала про аксолотлей. Интересно вживую увидеть. У нас продаются, кто-нибудь видел?

Непохожее ни на кого существо Аксолотль, является представителем животных из класса амфибий или земноводных. Обитает это навсегда веселое животное в основном в нескольких озерах Мексики, в том числе в Чалько и Хочимилько. Имеются всего два вида этого загадочного существа: одна имеет красновато-бурый окрас и является природным жителем водоемов, а так же есть альбиносный вид, выведенный в неволе. Данная амфибия является малоподвижной и большую часть времени проводит на дне, скорее всего в ожидании жертвы. Они абсолютно беззащитны , природа совершенно не наделила их какими-либо способами защиты. Да и внешний вид Аксолотля, мягко говоря, не имеет отпугивающих черт. Если дословно перевести название этого земноводного с ацтекского языка, то оно будет означать «водяная игрушка». Из-за несоизмеримо большой головы и очень большого рта, создается впечатление, что амфибия беспрерывно улыбается, а маленькие глазки напоминают черные бусинки. Характерной особенностью этого подвида является наружные ветвистые жабры. Взрослая особь аксолотля достигает 30 см.

13. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    вот такой у нас был тритон (картинку взяла из нета, т.к. с моим телефоном комп отказался работать [​IMG] )
    была у нас самочка, но к сожалению (как я уже писала) сбежала [​IMG] так я её найти и не смогла [​IMG]

14. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Анастасия, в Хабаровске (читала на ХМ) 1500руб.

15. Анастасия

Симпатии:
    5
    [​IMG] там-то я и познаю новое...вот решила про Комсомольск у завсегдатаев зоомагазинов выяснить... [​IMG]

16. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Анастасия, какая-то она противненькая [​IMG]

17. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Анастасия, фу, Насть какой противный зверь! [​IMG]

18. Анастасия

Симпатии:
    5
    СНЕЖНАЯ, Татьяна, а я причем? [​IMG] [​IMG] И заводить ее не собираюсь.. Пока я завела себе Ксюшу, мне хватает. [​IMG] Хочу только вживую увидеть аксолотля.

19. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Анастасия, мне кажется в нашем КМС такого еще нет. У нас вообще в зоомагазинах одни рыбки да хомяки. Надо в Ха ехать,полюбоваться)))

20. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Анастасия, А я думала хочешь вместо рыбок [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей