1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Аквариумные жители.

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Снежная, 1 дек 2007.

1. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    А вот мой аквариум:

2. Счастливая

Симпатии:
    9
    Правда, сейчас там меньше водорослей...

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    ООО красота [​IMG]

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Счастливая, оч красиво!!!! Хлопотно, наверное.... а неончики еще и прихотливые, зарразы!

5. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Счастливая, у меня грот тоже в виде корабля, и неончики тоже есть, и меченосцы, и стеклянный сом (правда он один остался второй вот недавно скончался [​IMG] ), а еще у меня два сома таракатума, и 7 креветок, и 2 медовые гурамми, а вот от улиток не знаю как избавиться, надоели жуть [​IMG]

6. Счастливая

Симпатии:
    9
    Улиток я периодически отлавливаю. Теоретически, если делать это раз в неделю, то они должны когда-нибудь закончиться! [​IMG]
    Sedova, Совсем не хлопотно! А неоны вовсе не требуют особого ухода. Правда, однажды я корм не подходящий купила, и самых прожорливых пучило! [​IMG] [​IMG] [​IMG] Так смешно, когда их тянет вверх хвостом, а они сопротивляются!

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ух ты какая прелесть! А я недавно золотых рыбок завела, так они такие грязнули... Раньше был чистый аквариум, раз в месяц чистила фильтр, а теперь приходится каждую неделю.

8. Счастливая

Симпатии:
    9
    Я зареклась от золотых рыбок! Не зря их в Китае в бассейнах держали!

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Счастливая, а я теперь не знаю, куда эту рыбку деть. осталась одна, вторая уже давно погибла. А эта такая прожорливая, ее сколько не корми, она все просит. Вот сомик у меня молодец, наелся и уплыл в дальний угол отдыхать. [​IMG]

10. Счастливая

Симпатии:
    9
    Осторожно, рыб нельзя перекармливать!
    [​IMG] А главное - много пить не давать! [​IMG]

11. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    все, поить больше не буду [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А я не знаю, сколько корма давать. [​IMG] Везде на пачках с кормом написано: в количестве, достаточном для того, чтобы рыбы съели за несколько минут. Так у меня половина корма оседает, они потом в камняк копаются и едят. И так полдня. [​IMG]

12. Счастливая

Симпатии:
    9
    Я даю столько, чтоб съели за две минуты. а лучше - полторы. Золотой рыбке желателен корм, который медленно оседает. Это гаммарус, дафния... Любой не хлопьевидный, короче.

13. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    а она у меня какая-то странная, корм наверху не ест, а в камнях потом роется, все растения вырывает.

14. Счастливая

Симпатии:
    9
    да, они такие! Поэтому там, где золотые рыбки, растения держат искусственные. [​IMG]

15. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Мы купили тритонов, парочку. пацаны мой в восторге, я скептически отнеслась к этому делу.... кого у нас только нет и не было. Вот очередная забава, сначала держали их в общем аквариуме вместе с рыбами, но что то старший больно беспокоится за них начал, пришлось приобрести, что-то вроде террариума.

16. Счастливая

Симпатии:
    9
    chereshnya, а фотку этой прелести?

17. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочки вы такие умнички [​IMG] я бы не когда не решилась завести рыбок [​IMG] [​IMG] наверное это от незнания как за ними ухаживать [​IMG]
    У меня была в детстве гупёшка при чём почему то одна так вот папа решил воду слить или поменять вобщем не вытаскивая рыбки вылил воду в унитаз вместе с этой бедной рыбкой [​IMG] [​IMG]

А тут муж расказывал [​IMG] тоже был маленький были у него рыбки (гупёшки) вот приходит он со школы 2-й класс подходит к рыбкам а одна плавоет пузом вверх [​IMG] [​IMG] и она беременная была ну он решил спасти её деток разрезал ей живот выпустил мальков [​IMG] [​IMG] [​IMG] и как не странно они все выжили [​IMG] [​IMG] вообщем прокесарил рыбку (ему надо было не в водилы идти а в генекологи [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

18. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    даже такое бывает? [​IMG]

19. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    СНЕЖНАЯ, [​IMG] [​IMG] мне потом даже свекровь расказывала [​IMG] [​IMG] [​IMG] что сынок вытворял [​IMG] [​IMG]

20. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Счастливая, созрею с фотаю [​IMG]

Поделиться этой страницей