1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Активный отдых

Тема в разделе "Любимое занятие", создана пользователем Ланчик, 27 июн 2008.

1. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    А мне в новогодние каникулы удалось 2 дня покататься на Холдоми!!! [​IMG] Было очень здорово! Снег- супер. Не каталась я 3 года (если не считать что 2 года назад покаталась 1 раз), было страшновато, но быстро прошло. svet81komsa, я бы тоже на сноуборде попробовала. Наверное труднее чем на лыжах?

2. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    А я на лыжах не пробовала у меня к ним еще со школы отвращение [​IMG]
    Marina, СНЕЖНАЯ, надо всем собраться как-нибудь в выходные да и съездить поучиться [​IMG]

3. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    svet81komsa, точно! вот немного потеплеет и можно попробовать!

4. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Договорились ждем теплой погодки!

5. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Девочки с Комсы! а что у вас забаза в Дзёмгах "Снежинка"? расскажите....

6. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ланчик, а что именно интересует? Она у нас около города, я там была 1 раз в детстве, даже не помню. Кажется, там обычная горка, буз подъемников. Если не права, исправьте меня. Рядом с ней находится база "Большевик" Там тоже обычная горка, несколько домиков, и машинки наподобие картингов.

7. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Я тоже на "Снежинке" была лет 5 назад, там можно на санках покататься, на беговых лыжах, ничего особенного.
    На "Большевике" тоже горка малюсенькая совсем, есть домики в них можно отпраздновать например День рождения, пожарить шашлыки, так же там построена небольшая картинговая трасса, очень классно пар выпустить, мы как то гоняли. Вообще на "Большевике" находится клуб по игре в пейнтболл (такие ружья стреляющие шариками с краской), там построено специальное поле боя с амбразурами или можно постреляться в бункере. Эта забава конечно требует физической силы и бесстрашия, но впечатления просто непередаваемые.

8. W-NataD

W-NataD Пользователь

Симпатии:
    0
    я тоже года 3 назад на Большевике была-там есть подъемник, горка небольшая горнолыжная. и на Снежинке бугельный подъемник вроде есть но гора действительно маленькая. а вот для беговых лыж там совсем неплохо-мы все студенческие зимы там проводили на лыжах и шашлыках-я бы с удовольствием еще съездила:)))

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Можно организоваться и съездить! А то сейчас все на крутые горки ездят, там на подъемник в очередь по 45 минут стоят. А тут никакой очереди! И в домиках не холодно! Да и от города недалеко.

10. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Девочки, спасибо! А то мы планируем в Комсу. Но у нас доски. Эти горки отпадают.

11. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ланчик, как соберетесь-сообщите! будем вас ждать!

12. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Ланчик, для этого у нас тоже мест хватает: Шарголь, Холдоми, Амут. Приезжайте поскорей!!!

13. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Вчера ездили отдыхать на Холдоми, погодка была чудная, горка супер, вообщем отдохнули классно

14. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    svet81komsa, супер! аж завидно! (правда, я сама с зимними видами спорта на "Вы" с большой буквы [​IMG] ) А симпатюлина-то сама какая)))))

15. frutti

frutti Пользователь

Симпатии:
    2
    Классно то как!!! Я люблю тоже зимние вылазки на свежий воздух!

16. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, но ведь можно покататься на тюбинге, пожарить шашлык да и просто воздухом подышать,будет классно, можешь спросить у frutti

17. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    ой, девочки, так хочется приехать, но видимо планы поменяются [​IMG] но дальше видно будет! Если соберемся - обязательно сообщу!

18. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    svet81komsa, ВАУ! Какая красота! Захотелось тоже на горку, хоть на санках покататься...
    Согласна! [​IMG]

19. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки спасибо за симпатюлину [​IMG]

20. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    svet81komsa, супер!!! Я тоже хочу покататься, но, видимо, до 8 марта не получится.

Поделиться этой страницей