1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

А сколько тюбиков на вашей полочке в ванной?

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Счастливая, 22 апр 2009.

1. helga_cool

helga_cool Уважаемый человек

Симпатии:
    100
    Мне помогла система флайледи.

2. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    всё хочу про неё почитать и всё никак не доберусь :((

3. Luchik

Luchik Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    357
    Ага...я тоже наслышана про неё...

4. Luchik

Симпатии:
    357
    Пора, наверное, всерьёз за неё "взяться" )))

5. helga_cool

Симпатии:
    100
    Взяться никогда не поздно ;)
    Попробуйте. На уборку тратится 20 минут в день и дом всегда в полном порядке. Главное, чтобы это вошло в привычку. Избавление от всего лишнего - чем меньше вещей, тем легче их содержать.

Раньше, перед приходом гостей, приходилось потратить целый день на генеральную уборку. Недавно намечались гости и я выделила день на уборку, но весь день занималась чем угодно, но не уборкой, потому что убирать особо нечего было :)

Одно время подсела на совместные покупки. На что ни глянь - всё такое нужное! А сейчас открываю страничку с "нужной" вещью, думаю, прикидываю, насколько она важна в моей жизни. На следующий день захожу на страничку и, чаще всего, просто ее закрываю из-за ненужности.
    В продуктовые магазины хожу со списком.

Luchik и Svetta нравится это.
  6. Luchik

Симпатии:
    357
    Это, вообще, что то из области фантастики :good:

7. Luchik

Симпатии:
    357
    С этим полностью согласна...Не давно с мужем и со старшим сыном отвезли в церковь три мешка одежды...Вещи хорошие...Но их столько, что носить не успеваем:haha:...

8. Luchik

Симпатии:
    357
    Поэтому в моём доме гости не часто появляются :haha:...Хожу по гостям сама :ura-ura:

9. Luchik

Симпатии:
    357
    А я хожу за продуктами на сытый желудок. Когда голодный идёшь, всё хочется купить, всё хочется съесть. А так посмотришь на какие-нибудь печеньки, вроде нужны, а вроде и нет. На кассу так с полупустой корзиной приходишь. Проверено!!!

Svetta нравится это.
  10. helga_cool

Симпатии:
    100
    Достигается постепенно. Засекаете таймер на 20 минут и убираете какое-то одно место, например, шкаф. Таймер прозвенел, останавливаетесь. Лучше, конечно, почитать книгу, там подробно всё описано.
    Нужно взять в привычку вещи класть на место сразу после их использования. Перед сном быстренько раскладываем то, что не на своем месте (в тех зонах, где Вы уже навели порядок).
    На следующий день засекаем таймер и идем убирать другое место. Так за неделю дом будет убран без особого напряга. За 20 минут можно так много сделать, что просто удивительно!

Да-да-да.

Поделиться этой страницей