1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

05 января встреча в ГАРЕМЕ - "Новый 2013 год!"

Тема в разделе "Наши встречи", создана пользователем gentle_angel, 7 ноя 2012.

?

Выбираем месте для нашей новогодней встречи

Голосование закрыто 22 ноя 2012.
  1. Киви

8,3%
  2. Б2

41,7%
  3. Гарем

50,0%
  1. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    я за ))))))))))))

2. gentle_angel

gentle_angel Заблокирован

Симпатии:
    17
    странно как-то... у нас в списке 10 участников с форума, а проголосовало на данный момент 15.... 5 голосов "левых". Девочки, что это такое????? Разве так честно???

3. Любовь888

Симпатии:
    156
    gentle_angel, просто все еще думают ))) многие работают, пришел с работы уставший и до кровати ))) а может ест еще планы на 5 число )) вот и выбирают ))

4. gentle_angel

Симпатии:
    17
    Любовь888, ты меня не поняла.... из 10 форумчан проголосовало 15 (мой муж, Самая вредная, Елизавета А, муж _Лёлик, Наталья К и 2 подружки - они не с форума, в голосование участие не принимают). Кто эти 5 человек что проголосовало??? Они не записаны на Новый Год. А значит голосование не честное!!!!!!

5. Любовь888

Симпатии:
    156
    аааа,вот в чем дело, может кто тоже хочет пойти,но пока стесняется )))

6. Любовь888

Симпатии:
    156
    Девченки, давайте активней ))) Скоро [​IMG], потом [​IMG][​IMG] ну и танцы [​IMG]

7. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Голосование:
    Киви - 2
    Б2 - 3
    Гарем - 10.
    Девчат, так кто же эти таинственные 10 человек, если ни gentle_angel, ни _Лёлик, ни я - точно не голосовали за Гарем?)).

8. gentle_angel

Симпатии:
    17
    как-то можно посмотреть кто голосовал??? Света, выходи!!!! Помоги решить задачку )))

9. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Я голосовала за Гарем, но меня в списке нет, т.к. я запишусь в него только тогда, когда будет точно известно место проведения этой встречи. Но я голосую, т.к. тоже хочу пойти. И я думаю, так делают многие.

Насчет Гарема: Я была там в октябре этого года - нормальная там музыка, натанцевались до отвала. Музыку, как я поняла, подбирают под отдыхающих (как это делают теперь во многих кафе), видят, под что народ "качает" и врубаю дальше музыку в этом стиле. Восточной музыки не было вообще, так что не придется всем весь вечер танцевать танцы живота))) Думаю, что можно подойти и заранее обговорить с администратором и музыку, и программу, и меню. Для банкета, на который я ходила, даже специально готовили блюда, которых в меню не было, по просьбе именинницы. Нормальное кафе, а те, кому оно не понравилось могу сказать одно - вы не с той компанией туда ходили)))

10. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Юль, похоже с "той" компании только ты одна. А мы все "не с той" компании. Развивать дальше мысль не буду, думаю и так понятно.

11. Виктория

Виктория *Самая обаятельная и привлекательная*

Симпатии:
    101
    Я тоже ещё жду, когда на работе дежурства на январь выставят!:volnenie: И тогда буду знать уду или нет.:sorry:

12. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Пусть будет так))) Я одна хожу "той" компанией, с которой весело везде, не зависимо от места.

13. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    те, кому интересно увидеть результаты голосования)))

я тоже еще думаю)))
    а Гарем - просто название запомнилось))) для меня это просто три названия, т.к. я ни в одном не была.

14. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Выбираем место встречи до 21.11 "Новый 2013 год! Как отметишь, так и проведешь!"

девочки, всё перетащила в новую тему, потому как в этой - новый опрос уже не откроешь :pardon:

15. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    ну всё, вроде, видно. ))

16. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Я тоже хочу пойти, хоть и знаю, что работать буду 5 числа, но постараюсь однозначно.

17. gentle_angel

Симпатии:
    17
    записываемся и голосуем......... посторонние голоса не принимаются....

18. gentle_angel

Симпатии:
    17
    Спасибо )))) верно сделала )))))
    Девочки, голосует только тот, кто записался, оки???

19. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Не, ну нормально, я вообще то не посторонний голос, если что!!! Я такой же участник форума, как и любой другой. И мы тоже имеем право на голосование!!! Не надо тут свои правила диктовать, пожалуйста. А насчет того, почему я сейчас записывать не буду - я уже сказала.

А после таких слов даже встречаться не хочется.

20. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Вот что узнала по Б2 и по Гарему:
    Б2 - вход 250 руб, если заказ свыше, чем 1500 руб. на человека (без входных), то можно немного спиртного с собой, если заказ меньше, чем на 1500, то спиртное ихнее (для информации: бутылка шампанского стоит 500 руб.). Программа: караоке, gо-go, конкурсы, женский стриптиз (иногда его не бывает, надо уточнять). Работает фейсконтроль (не удался на лицо, по мнению охраны - тебя туда не пустят и даже разговаривать с тобой не станут), замечены случаи, когда в счет вписывают то, чего не было заказано (нужно быть внимательным!!!).
    Несколько отзывов с их сайта: "И еще по поводу обслуживания...уже второй раз случается ситуация, когда приносят расчётный счет с присутствием блюд или алкоголя, которые мы не заказывали..."
    "охране доставляет удовольствие впятером скручивать и бить о пол головой гостей клуба и выкидывать на улицу ГОСТЕЙ НАШЕГО ГОРОДА, которые приехали в гости и никак не ожидали такого отношения, хотя, по моему мнению, охрана должна стараться предотвратить такие моменты и быть максимально лояльной к людям...."
    "до 1-00 ночи все было хорошо так сказать корпоративно. Но потом случилось ужасное...толпа необузданной молодежи нахлынула и заняла не только весь танцпол, но и прилегающие к нему территории))) "
    "виски такие же как в аркаде стоят в 4 раза дороже!!!! или все кто был раньше в Аркаде перешли в Б2,место мало все толпятся по ногам наступают столы стоят там где не должны стоять потому что когда ты кушаешь столы которые рядом с тансполом к тебе поворачиваются задним местом,Ужас "

Гарем - 1200 руб. с человека ( на эту сумму набирается еда + в сумму входят входные), спиртное, фрукты можно принести с собой. По пятницам и субботам был танец живота (надо уточнять, как сейчас), после 20.00 - живая музыка.
    Отзыв нашла только один (негативный) за 2010 год:
    "Отдыхали там первый и в последний раз. Официанты - хамло. Покупаю бутылку виски за 1200 прошу кока-колу говорят - нет закончилась. Что дальше спрашиваю. Типа не наша проблема. Я по на туре добрый ну думаю ... с вами перешел через дорогу купил в ларьке колу прихожу продолжаю отдыхать Через десять минут прибежали (далее по списку) официант, охраник, администратор, гардеробщик. бармен просто кричал через зал. И десять минут со мной спорили, что я - подлец, как смел приносить свой напиток в их чудесное заведение. Где была вся эта ... когда надо было за колой сбегать (ровно 3 минуты) или хотя бы вовремя составить заказ товара на кануне??? Короче платите штраф. Прошу телефон хозяина - не дают. Говорю давайте вызовим милицию составим протокольчик и будем разбираться. Тоже не хотят. Короче моего друга это все задолбало кинул им пятихатку в рожу и ушли. Чека или квитанции нам к слову так и не дали. Пытался выйти на хозяина заведения по указному мылу бесполезно ему видно вообще ... что там у него творится. "

Дальше решать каждому, что кому ближе.

Поделиться этой страницей