1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

05 января встреча в ГАРЕМЕ - "Новый 2013 год!"

Тема в разделе "Наши встречи", создана пользователем gentle_angel, 7 ноя 2012.

?

Выбираем месте для нашей новогодней встречи

Голосование закрыто 22 ноя 2012.
  1. Киви

8,3%
  2. Б2

41,7%
  3. Гарем

50,0%
  1. gentle_angel

gentle_angel Заблокирован

Симпатии:
    17
    СЕлена, конкурсы подготовишь???? я могу помочь в этом )))

2. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Он давно переехал в бывшую шашлычку, которая недалеко от вещевого рынка.

3. СЕлена

СЕлена Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    хорошо посмотрю что нибудь

4. gentle_angel

Симпатии:
    17
    Да, Наташа сказала, что он сейчас находится на Вокзальной, 10

5. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    а как на счет Гарема? или Элис?

6. gentle_angel

Симпатии:
    17
    Кто там был - поделитесь...

7. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    в "Амур" заходили, раньше было лучше, а сейчас ни-ни...
    А скажите, девушки, отзывы по поводу "Элис"?

8. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    "Гарем" отремонтировали летом, кажется там уютно, обстановка располагает к расслаблению, как по кухне и ценам-не знаю.

9. gentle_angel

Симпатии:
    17
    Девочки, по Амуру.... Они пока работаею до 31 декабря, как потом никто не знает, так как Амур выставлен на продажу...
    Давайте на Киви или Б 2 остановимся???? Думаю лучше Б 2 )))

10. _Лёлик

_Лёлик Пользователь

Симпатии:
    0
    Б2 клуб кафе. Там очень шумно. Если мы хотим пообщаться то Киви лучше. В Киви конечно тож не тихо, но на порядок спокойнее... я за Киви

11. _Лёлик

_Лёлик Пользователь

Симпатии:
    0
    девочки... мужей берем!!! ??? всё так нг семейный праздник... мой хочет пойти но неизвестно ж кто ещё придёт... одному не интересно...

12. gentle_angel

Симпатии:
    17
    _Лёлик, Вот и моему не интересно..... я зову, но мой пока не соглашается идти.....
    В Киви нельзя свое приносить.. А в Б 2 можно принести свой алкоголь - дешевле же получится )))) А поговорить и там и тут не получится спокойно - я в Киви день рождение отмечала - не до разговоров.... музыка орет... пипец :ura2:

13. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Мой точно не пойдет.
    Девочки, если решитесь на Б2, то стол лучше заказывать в закутке, который сразу от входа в зал справа, т. е. заходим в зал и направо. Там не так шумно и в то же время видно зал, танцпол и не проходной двор. Я там недавно свой день рождения отмечала, осталась очень довольна, и кухней, и музыкой, и обстановкой. А вообще, для меня всё от компании зависит, мне везде весело и хорошо, если компания веселая и хорошая, поэтому мне не принципиально, куда идем. Я как все )).

14. _Лёлик

_Лёлик Пользователь

Симпатии:
    0
    оплатила! через кассу..

15. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    куда идем то?

16. _Лёлик

_Лёлик Пользователь

Симпатии:
    0
    вроде всё указывает на Б2

17. gentle_angel

Симпатии:
    17
    есть )))) самая первая, молодец )))

18. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Мой наверное тоже ))) Я его уже как-то звала с собой в кач-ве фотографа, но он у меня стеснительный, видимо, постарался по-быстрей "отстреляться" и слинять :))))
    Девочки, как вариант Б2 где по тише, какие еще у нас варианты есть? Кто куда хочет? Или все в Б2 согласны? :))

gentle_angel, Оксана, ты уже у них узнавала как у них на каникулах с занятостью? наверное надо уже что-то сейчас бы приметить и заказать.

19. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Можно я тут поделюсь своим мнением, по поводу заведений.
    Я недавно ходила на ДР в Б2 - мягко сказать шумно. Люди между собой были не особо знакомы, поговорить и толком познакомиться вообще не получилось. В итоге весь вечер просидели молча слушая клубняк и смотря, как полуголые девочки и мальчики трясут своими м-м-м... В общем мне вообще не понравилось, не люблю я такие места. По мне какие-нибудь более тихие и уютные местечки, где можно посидеть, поговорить и между делом потанцевать.

На мой взгляд, Б2 совсем не то место, куда нужно идти Семейкой, т.к. все друг друга не настолько хорошо знают, чтобы провести весь вечер молча или перекрикивая музыку. Все-таки пообщаться тоже нужно.

Киви после ремонта мне тоже не нравится, раньше было лучше (и музыка, и еда). Места для танцев стало совсем мало, все как селедки спинами друг об друга трутся, музыка дурацкая а-ля руки вверх, еда моему мужу там вообще не понравилась, хотя он в этом деле вообще не привередливый.

Недавно ходила на юбилей в Гарем - мне понравилось, только блюда были заказаны своеобразные, на любителя, так сказать(но так как я люблю необычную кухню - мне тоже понравилось). Обстановка там уютная, чувствовала себя, как дома))) диванчики, подушечки, картины... как раз то, что я люблю))) С 20-00 живая музыка, девочка пела хорошо, уши не резало, но есть там и мужчинка, который поет что-то вроде блотняка, но я думаю, что это можно сразу с администратором обговорить. Вот там получилось и поговорить, и потанцевать!

Еще мне нравилась кухня в нынешнем Занзибаре, но я не была там после ремонта и не знаю, что там теперь за обстановка, кухня и музыка.

Еще говорят в Боинге хорошо и вкусно, только я там тоже не была.

В Амуре была только на Вокзальной, 10. Ну, средненько. С блюдами надо не прогадать - некоторые вкуснейшие, а некоторые - беее, и самое главное - не сидеть под колонками, иначе оглохнуть можно)))

Праздновала как то свой ДР в Оазисе - мне тоже понравилось, кухня вкусная, музыка была нормальная, даже какие-то танцевальные номера были. Тоже и потанцевали, и поговорили, и объелись)))

Короче, по-моему, ни Б2, ни Киви - не совсем то для такой компании, а Гарем и Оазис - очень бы даже подошли)))

20. _Лёлик

_Лёлик Пользователь

Симпатии:
    0
    а что если опять в Наутилус????

Поделиться этой страницей