1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Твое идеальное платье!

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем nina_kiki, 3 май 2009.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    У всех девушек свое идеальное платье. А найти его очень трудно. Этот тест тебе поможет: ты всего в пяти вопросах от результата.
    С роскошными картинками.
    http://aeterna.ru/test.php?link=tests:23026

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Итак, твое идеальное платье. джинсы
    Дадада, твое идеальное платье - это джинсы. Тебе в них комфортно и удобно, и видимо, вы уже очень породнились, что расстаться уже не можете. Что ж, ведь джинсы тоже бывают разные))
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Пастельные тона, нежные ткани, шифон, шелк. Ты прекрасна и все в твоем облике подчеркивает это. Ты производишь впечатление хрупкой, нежной и романтичной барышни. А твой гардероб это подчеркивает. [​IMG] да я такая [​IMG]

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Ты серьезная и собранная леди, поэтому и в одежде предпочитаешь строгий стиль. Но выглядит \то очень сексуально :)

Чо-т я где-то в ответах наврала, видимо))))))))) ыыыы, я и строгий костюм, ыыыыыыыыыыы [​IMG]

5. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    [table][tr][td]Итак, твое идеальное платье. нежная и романтичная[/td][/tr][tr][td]Пастельные тона, нежные ткани, шифон, шелк. Ты прекрасна и все в твоем облике подчеркивает это. Ты производишь впечатление хрупкой, нежной и романтичной барышни. А твой гардероб это подчеркивает.[​IMG][/td][/tr][tr][td]Пройти тест[/td][/tr][/table]

6. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Пастельные тона, нежные ткани, шифон, шелк. Ты прекрасна и все в твоем облике подчеркивает это. Ты производишь впечатление хрупкой, нежной и романтичной барышни. А твой гардероб это подчеркивает.

7. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    chereshnya, СНЕЖНАЯ, Бука-бамбука, [​IMG] , хотя у меня есть БОЛЬШИЕ сомнения насчет постельных тонов

8. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Необычное и концептуальное - это про твой гардероб. Ты не желаешь быть и выглядеть, как все и тебе это удается. Находить уникальные вещи, винтажные платья и просто шмотки неизвестные, по талантливых дизайнеров - это твоя тема.

9. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Итак, твое идеальное платье. джинсы
    Так странно... в моем гардеробе есть конечно джинсы, но их не ношу...

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Дианка, меняемся результатами теста!? а то у меня наоборот: кроме джинсов, ничего больше не носится!

11. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    МЕняемся!
    Потому что мне больше подходит твое платьишко [​IMG]

12. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Итак, твое идеальное платье. свадебное
    Твое идеальное платье - это свадебное или венчальное белое роскошное платье. Этим все сказано :)Главное смотри, чтоб из-за любви к красивым свадебным нарядам ты не выходила замуж слишком часто!

Вот бы никогда не подумала о себе такое.

13. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    ТИАНА, прикольно [​IMG]

14. Лаврушка

Лаврушка Пользователь

Симпатии:
    0
    Золото, камни, элитные и дорогие бренды, меха и сумки из крокодиловой кожи. Ты выглядишь как супер-звезды на красной ковровой дорожке, очень дорого, продуманно и роскошно.

Мечты, мечты...

15. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Пастельные тона, нежные ткани, шифон, шелк. Ты прекрасна и все в твоем облике подчеркивает это. Ты производишь впечатление хрупкой, нежной и романтичной барышни. А твой гардероб это подчеркивает.

Вот неправда!мне такое не нравиться! я бы тоже лучше в джинсики влезла!

16. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    Ты производишь впечатление хрупкой, нежной и романтичной барышни.

Ах, если было бы время всё это носить... А так только джинсы и кроссовки мои лучшие друзья [​IMG]

17. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Итак, твое идеальное платье. Не как все.Необычное и концептуальное - это про твой гардероб. Ты не желаешь быть и выглядеть, как все и тебе это удается. Находить уникальные вещи, винтажные платья и просто шмотки неизвестные, по талантливых дизайнеров - это твоя тема.

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Твое идеальное платье - это свадебное или венчальное белое роскошное платье. Этим все сказано :)Главное смотри, чтоб из-за любви к красивым свадебным нарядам ты не выходила замуж слишком часто!image

19. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    ты обожаешь провоцировать публику: мини-юбки, огромные вырезы и броские аксессуары. на тебя оборачиваются на улицах, но ты уже привыкла ловить на себе восхищенные взгляды.

Я бы в таком платье постеснялась бы выходить на улицу. Только дома перед мужем.

20. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Дадада, твое идеальное платье - это джинсы. Тебе в них комфортно и удобно, и видимо, вы уже очень породнились, что расстаться уже не можете. Что ж, ведь джинсы тоже бывают разные))

что-то эт не про меня... [​IMG]

Поделиться этой страницей